标题: Goemon Vol.5: Relax Yui Aizawa [打印本页]

作者: philchang    时间: 2008-1-22 21:27     标题: Goemon Vol.5: Relax Yui Aizawa

影片名称:Goemon Vol.5: Relax Yui Aizawa
內容简介:
文件格式:AVI
文件大小:697M
主演女优:Yui Aizawa
发行片商:Goemon
发行日期:
做种时间:三天

希望大家点红心支持,您的支持就是我的动力,谢谢.

附件: Goemon Vol.5.torrent (2008-1-22 21:27, 58.53 KB) / 该附件被下载次数 2866
作者: namama    时间: 2008-1-22 22:51

感觉MM的年龄应该很小,变态的小日本,那么小就出来卖了
作者: gdyj    时间: 2008-1-22 23:28

确实是很小的女生 看那地方旧很嫩 没做过爱吧
剧情挺不错 女优再洗澡时大玩性爱 很有意思的片子
片中经典内射如此鲜嫩的逼逼 小女生被干完后虚脱
的躺在床上
送上红心 别的不说
作者: Benone    时间: 2008-1-22 23:36

这个小妞的片子看过2部,有点感觉,送个星星!
作者: 寒雨飞    时间: 2008-1-22 23:36

此女优名为相泽唯衣,也不能说是新人出道了,我在前几年就已经看过她的片了,她的片一般,表演的有些呆滞.我不是太喜欢,不过还是支持楼主发片了.
作者: 1745847485    时间: 2008-1-22 23:53

粉红的乳头,看上去真嫩啊,应该算是稀有品种了,可以下载下来慢慢欣赏啊,不错的
作者: jason918    时间: 2008-1-23 00:22

如此幼嫩清纯的小女孩,也甘愿拍AV,日本这个社会真是疯了.
作者: tmac416    时间: 2008-1-23 00:28

女优长的很一般 不过够清醇的 小穴还很嫩 男优一定很刺激 谢谢楼主的片子
作者: fpz    时间: 2008-1-23 00:29

这个小MM长的真是粉嫩啊,看到那么诱惑的下体十分有感觉。谢谢楼主分享这么好的片子!
作者: lst780806    时间: 2008-1-23 00:43

很多狼友对这个女优都给于很高的评价,我怎么就看见她不是很舒服,感觉不一样!
作者: blackandboard    时间: 2008-1-23 01:07

好可爱的小妹妹啊,太喜欢了,谢谢楼主啊,下载
作者: GUO13913    时间: 2008-1-23 01:11

好象应该叫爱叶吧,很喜欢她的片子,不过这个已经有了,纯支持下算了,谢谢楼主
作者: lzq45    时间: 2008-1-23 01:28

看上去感觉好小啊,不知道有多大了,但是看BB的颜色还算挺嫩的啊
作者: mamaya24    时间: 2008-1-23 01:47

相责唯衣的片子还是最早的时候扎两个羊角辫的好看 感觉至少很嫩 现在这个发型 唉 失败啊 小男生似的
作者: 深海鬼    时间: 2008-1-23 02:17

在此先感谢楼主发片了。 小日本就是变态折磨这样小的女孩啊作孽啊!叫小女来我这看我伺候她的哈哈
作者: stlz    时间: 2008-1-23 02:17

很久以前看过她的片子,那时候很有感觉,但是就是她一般都没什么表情!不过很感谢楼主给大家的分享.很嫩的MM还是值得看下的!下载了,再给你一颗心心!
作者: zhi315290436    时间: 2008-1-23 02:34

不要看看她好像年龄少!其实她22的了!!不少了!!呵呵
作者: jxncfzr    时间: 2008-1-23 02:39

女优看上去很小  但是长相很一般 还是下来看看  支持一下!
作者: 冷溪    时间: 2008-1-23 07:29

确实是很小的女生 看那地方旧很嫩 没做过爱吧
剧情挺不错 女优再洗澡时大玩性爱 很有意思的片子
作者: morganainana    时间: 2008-1-23 07:56

i know her before....she is realy good.....thanks for sharing......
作者: 三国志    时间: 2008-1-23 08:11

好小的女优,我喜欢。楼主辛苦了。一定要看看!
作者: gaogeng    时间: 2008-1-23 08:39

看起来很年轻的样子,不过看到的不一定是真实的,很多人长得很嫩!
作者: sarrow    时间: 2008-1-23 08:44

这个女优是
  女优名字:相澤唯衣

血型: O型

出身地: 神奈川

身高: 163cm

三围:B90cm (F-Cup) / 63cm/ 90cm

兴趣:读书,料理

性格:慎重
第一次是在52P图片上看见的
作者: 立竿见影    时间: 2008-1-23 09:10

看上去还是一个小女孩么,模样很嫩,真是挺不错的!
作者: wly    时间: 2008-1-23 09:11

粉红的小穴,看上去挺嫩的,我就喜欢这种小女生
作者: 白狂    时间: 2008-1-23 09:36

这么小就出来做,日本妞还真敬业啊!!支持一下
作者: hfcs    时间: 2008-1-23 11:15

我喜欢这片子   谢谢楼主了 LZ发片辛苦了
作者: wanggang77    时间: 2008-1-23 11:41

看起来确实很小年龄不大就让出来卖小日本真不是爹娘养的
作者: lpg1985    时间: 2008-1-23 11:52

太漂亮了 竟然是个幼幼
黑森林还是那么稀疏 太漂亮了
作者: zdttceo    时间: 2008-1-23 12:32

感觉妹妹挺嫩的说。。谢谢楼主辛苦上传的好片啦!
作者: 青黛如眉    时间: 2008-1-23 12:56

这么粉嫩的女优,实在应该下来好好看看阿。
作者: 2226    时间: 2008-1-23 12:58

还是喜欢少妇啊,小妹妹不是很性感的说,红心奉上
作者: kamen69    时间: 2008-1-23 13:05

日本人真变态呢,这个是小学生吧,太牛了撒,垃圾民族
作者: lanweiyan    时间: 2008-1-23 13:23

女优给人感觉不错,身材也好!表演够淫荡!谢谢分享!
作者: ww2    时间: 2008-1-23 13:30

非常好的女优!MM长的真是粉嫩啊, 十分有感觉 图片给的很全!
作者: sukuya    时间: 2008-1-23 14:11

这个片子是比较老的片子了,俺已经看过了,的确不错!楼主够意思!
作者: 045322    时间: 2008-1-23 14:25

小女孩看上去好水嫩呢,看上去都能挤出水来了,呵呵,我喜欢。
还有剧情里有浴室鸳鸯戏水的情节,我最喜欢了。
刚刚从日本回来,重温一下。
呵呵。
谢谢楼主分享。
作者: pkyo    时间: 2008-1-23 16:18

她成年了没有,好像还没有成年似的~!!嫩嫩的~!!
作者: mya4y    时间: 2008-1-23 17:09

片子不错,姊妹看上去很嫩!
谢谢分享!
作者: fengchao25000    时间: 2008-1-23 17:22

姑娘挺美的,尤其那b下面的毛很少不错,看着图片就有些硬了,是部好片子,感谢楼主!
作者: mxssb    时间: 2008-1-23 17:38

给人的感觉好小哦!是真的很小嘛?如果是的话,我无语了!我们虽然爱好这个,但是也不能这样子的呀,未成年人这样的话对于社会来说是一股很不好的风气!感觉拍的时候感情很投入的样子!从表情上面就可以看出来!
作者: skywuming    时间: 2008-1-23 17:39

哇,看上去好小哦,不过不是小女孩吧?支持了
作者: hhb96    时间: 2008-1-23 17:41

以前看过这个影片,小女生的胸部是最值得称赞的,可惜脸长的不好,纯支持啦
作者: wjfn    时间: 2008-1-23 17:49

MM的小穴很嫩,不错,感谢楼主分享!
作者: cxxcpcs    时间: 2008-1-23 18:05

是一部老片子了,说实话,我不是很喜欢这种短发的女子,如果漂亮那就另当别论,但是这个不漂亮
作者: ouslt1983    时间: 2008-1-23 18:05

这个不怎么 太小 日本人的太他妈的垃圾那
作者: mayday82511    时间: 2008-1-23 18:35

相泽唯衣靠着她的童颜巨乳还是在AV界里有着一席之地啊
作者: soowang    时间: 2008-1-23 18:52

应该年纪不大吧 好象还是学生 不错 谢谢楼主了 以后在下 红心送上!
作者: yhb105    时间: 2008-1-23 18:57

很好的片子。感觉片子里的女的年龄应该不是很大。
作者: mars_prc    时间: 2008-1-23 19:05

这个女优Yui Aizawa很嫩呀,毛也很稀疏,是不是真的Lolita?小日本真的不得了,这么小就敢出来,
作者: l7820163    时间: 2008-1-23 19:21

这MM长得相当的嫩 啊,支持,谢谢楼主了 顶!
作者: 67519563    时间: 2008-1-23 19:31

此女优名为相泽唯衣,也不能说是新人出道了,我在前几年就已经看过她的片了,她的片一般
作者: ursb    时间: 2008-1-23 19:33

粉红色的mimi,很嫩啊,感谢楼主分享!!!
作者: demonzjw    时间: 2008-1-23 19:39

喜欢毛还没有长起的幼幼,看她粉嫩的BB就克制不了冲动谢谢楼主了
作者: baojie16    时间: 2008-1-23 20:11

MM很小啊,不太喜欢幼齿,还是谢谢楼主发片了
作者: djhansen    时间: 2008-1-23 20:32

好可爱的MM啊,甜甜的,楼主发片辛苦送上红心~!
作者: hobboy007    时间: 2008-1-23 20:39

小女优岁数看起来不是很大,真的是很嫩,但是长的一般,支持
作者: steven_ken    时间: 2008-1-23 20:40

这个女优的图我早就收了,只是一直没有机会下到她的片。看她的身材虽然短小,幼齿型,但贵在白白嫩嫩!而且她的奶子很有型啦,器官都是粉红的!
感谢楼主发片,先送红心后下片!
作者: yang205227    时间: 2008-1-23 20:47

好 可爱的MM啊  还是内射 真是经典大片 感谢楼主的发片
作者: lidan    时间: 2008-1-23 20:57

这个女优学生样,好清纯!那个地方好水嫩,谢了,感谢楼主,点红心支持!
作者: maiyiwen    时间: 2008-1-23 21:19

那女的长得不怎么样  但身材挺正的  特别是那对咪咪 不知道是真的还是假的
作者: jing0000    时间: 2008-1-23 21:41

我怎么就看见她不是很舒服,感觉不一样!
作者: zhaoyueya    时间: 2008-1-23 21:54

小女生好可爱呀!记得以前还有她的另一部片子呢,谢谢楼主哦
作者: jianfengll    时间: 2008-1-23 21:56

以前看过这女优的片子,长的小那也不代表她就小啊,我记得日本的AV界是有规定的,只有满20岁的女孩子才能拍片,否则是要被人告的。
作者: 踏雪    时间: 2008-1-23 22:34

女优下面的小妹妹很嫩哟,谢谢大大的分享,多谢了,
作者: vc0608    时间: 2008-1-23 23:02

感觉好嫩呢!毛也稀稀的!
看起来很可爱的MM
作者: 4715    时间: 2008-1-23 23:21

揉揉眼睛,真的没看错,世上竟有如此温柔可人的AV女郎!若能把毛处理一下简直无可挑剔。
作者: erick0119    时间: 2008-1-23 23:26

这个小MM长得十分粉嫩~~够清醇~~狭义哦~~
嫩嫩的小穴~~H起来一定很狭义~~很HIGH~~
作者: leaotian    时间: 2008-1-23 23:55

这个小妹妹,一看就是好片,支持楼主,看片去啦~
作者: sjpg2002    时间: 2008-1-24 00:19

哇塞.真是美少女呀.看样子年纪不大.下面毛都没长几棵.这个少女不简单.小小年纪就出演这么好的片片.前途舞客限量啊
作者: boy-l    时间: 2008-1-24 00:51

真是好爽哟,少女般的清纯,谢谢楼主!!支持楼主更多的好片.
作者: 913295    时间: 2008-1-24 01:16

好片,好久没看到这样的好片了,谢谢楼主了
作者: walt0042    时间: 2008-1-24 01:24

这个女的太小了,我都感觉有点可怜了,日本真是个变态的民族啊
作者: gomore    时间: 2008-1-24 01:25

老片子了,香泽唯依的片子几乎都看过。谢谢楼主,支持一下!
作者: lhllhlb31    时间: 2008-1-24 01:27

呵呵,这个mm应该是久经沙场了,经验丰富啊
作者: jiajialhx    时间: 2008-1-24 03:49

妹妹长得很不错,够嫩。
楼主的辛勤劳动是我辈应学习的榜样!
作者: 19980226    时间: 2008-1-24 04:37

漂亮可爱的极品小美女啊,很年轻很养眼啊,值得一看啊。
作者: wad6677    时间: 2008-1-24 09:58

不错不错,虽然看着很小,但小的合适,
MM表演还是很卖劲的。
感谢楼主发片,支持。
作者: tidusandyuna20    时间: 2008-1-24 13:54

这么好的片子当然要赶紧欣赏了。
作者: babecici    时间: 2008-1-24 14:04

喜欢这种娇小MM类型的片子
看着就很新鲜
支持下
作者: cd521    时间: 2008-1-24 14:54

小女生的片子虽然不是太喜欢,但是还是支持一下,谢谢楼主
作者: Joe5268    时间: 2008-1-24 15:16

这个看上去年龄很小的样子。嫩的很嘛!感觉挺不一样的。
作者: mcj7521    时间: 2008-1-24 18:15

女优长的很一般 不过够清醇的 小穴还很嫩 男优一定很刺激 谢谢楼主的片子
作者: HeartUniverse    时间: 2008-1-24 19:43

女优的的逼好肥厚啊,挺好,喜欢。呵呵谢谢分享
作者: 6481636    时间: 2008-1-24 20:39

女优的确足够淫荡,尤其是内射如此清晰,害得我忍不住提了下裤子。支持楼主发片,红心送上。
作者: tsys    时间: 2008-1-24 22:09

清純亮麗的小美女,比較新鮮,于一般的AV女優要清新些。謝謝。
作者: qq396097    时间: 2008-1-26 09:36

没有图的片子,都不知道片子精不精彩,不过还是支持楼主一下吧,下来瞧瞧
作者: chenguo    时间: 2008-1-26 16:21

MM的年龄应该很小.真是粉嫩诱惑的下体.感觉不一样!
作者: sheisadream    时间: 2008-1-27 01:38

十分喜欢这个女优的片子,虽然她长得不是特别的漂亮,但是很有感觉,很真实。
谢谢楼主发的片子,支持拉!
作者: 233025904    时间: 2008-1-27 22:51

绝对激起本人的犯罪欲望...
单是看图片.
白嫩的皮肤
粉红的性器官.
已经说实话让我不行了.
说实话,小狼我只看LOLI的片子
楼主,你的名字记下了PHILCHANG
你的帖子我必回!
作者: ysnysnysn    时间: 2008-1-28 19:08

这个女优的片我看过,一般般了点不过,还是支持楼主,希望樓主繼續努力
作者: huasongyu    时间: 2008-2-4 21:27

楼主,图已经挂了,希望可以补个图,我最喜欢素人了。
作者: 漫步精灵    时间: 2008-2-6 16:49

红心送上,女优长的还不错,奶子也够大,不错的片子,而且第一张图片看上去长的很象明星。
作者: wjj3382598    时间: 2008-2-8 14:05

感觉年龄应该不大,小日本就是没说的 还是感谢楼主了
作者: gaogeng    时间: 2008-2-17 03:10

697M看不到图啊!犹豫下不下载!

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://23.225.172.66/luntan/) Powered by Discuz! 7.2