标题: H4610素人獨占動畫~浜野千香子~20歲 [打印本页]

作者: 長崎涼美    时间: 2008-1-22 20:27     标题: H4610素人獨占動畫~浜野千香子~20歲

[影片名稱]:H4610素人獨占動畫~浜野千香子~20歲
[影片大小]:205MB
[影片格式]:RMVB               
[影片時間]:00:51:11
[是否無碼]:無碼
[做種時間]:3種
[上傳工具]:Bitcomet0.59
[驗證號碼]:620ae3a35495ce25fc58fcc524fc4686323cdd79
[影片預覽]:

點小圖看大圖

[種子連結]
http://www6.mimima.com/link.php?ref=6XFC1twiKq
http://www.jandown.com/link.php?ref=npl3T35iWz
http://www.mybtfile.com/torrent/28087829/
http://5.zhongzi.info/goebay.php?ref=80eb9b8296
http://www.btfree.info/html/8bd4cc657181440.html

附件: H4610素人獨占動畫~浜野千香子~20歲.torrent (2008-1-22 20:27, 18.23 KB) / 该附件被下载次数 5014
作者: bbzcom    时间: 2008-1-22 21:03

这个MM长的好象那个倚天屠龙记里的周芷若,大家仔细看看
不过摸样是没的说,身材也超级正点
而且楼主又为我们小硬盘用户着想,发RMVB小格式的片子
一定要下来看看,这里先感谢楼主了
作者: 蛇蛇    时间: 2008-1-22 23:19

这MM长得相当不错,极力支持,谢谢楼主了
作者: gdyj    时间: 2008-1-22 23:31

不像是20岁的样子吧 长得还不错   感谢楼主发片 辛苦了
作者: 宇宙英雄    时间: 2008-1-22 23:32

楼主楼主我爱你,就像老鼠爱大米,好片,顶...............
作者: gigitanly    时间: 2008-1-22 23:38

这个好像不错,而且文件超小,支持楼主,送心
作者: beifengju    时间: 2008-1-22 23:54

早就听说她的大名,也看过几步非常喜欢肯定下,辛苦了!
作者: m92f    时间: 2008-1-23 00:10

这个mm没见过啊,不过看长相还真是漂亮,身材也好,难得难得,谢谢楼主的分享,辛苦了!
作者: wochonda125    时间: 2008-1-23 00:13

说真的这个是不错的片子,可惜的还是我的盘子满 真的无奈
作者: 二少    时间: 2008-1-23 00:25

这个MM有点特别的气质,面样也很漂亮,要是有AVI格式的就更好,可以收藏,不过还是要支持一下楼主,下来解一下馋先。
作者: tmac416    时间: 2008-1-23 00:30

这个MM算是素人系列中的极品了 很难得有这么漂亮的MM出演 谢谢楼主的片子红心~
作者: JACK5732    时间: 2008-1-23 00:36

这MM长得相当不错,极力支持,谢谢楼主了
作者: a_winx    时间: 2008-1-23 00:39

这MM长得相当漂亮,
一定要下来看看,
这里先感谢楼主了
作者: wewill4ever    时间: 2008-1-23 00:43

我觉得这女的眼睛很迷人,水汪汪的哦,喜欢,谢谢老大发片
作者: lylovelyf    时间: 2008-1-23 00:51

大美女呀不下来看真可惜了我可不想后悔喔支持楼主我下了谢谢楼主无私。红心送上
作者: lst780806    时间: 2008-1-23 00:53

浜野千香子,第一次看到她的片子,模样身材都堪称上等,记住这个名字在搜索里面应该找得到更多。楼主发这么短小精悍的片子真为我们这些硬盘小的人考虑了!
作者: blackboy111    时间: 2008-1-23 01:06

这个小妹妹挺可爱的啊~ 谢楼主分享啦~红心送上~
作者: ajess6    时间: 2008-1-23 01:21

感谢楼主,看起来不错的MM,可有眼福了!!
作者: mike15375    时间: 2008-1-23 01:54

H4610素人系列片子的漂亮女優,小盘的福音,感謝樓主無私分享,新年快樂 !
作者: sunny688    时间: 2008-1-23 06:07

太感谢楼主的分享了,这女优的还是第一次看.
人很清纯啊.又是小格式的,就更支持楼主了.
作者: zgjssohu    时间: 2008-1-23 07:41

长相还真是漂亮,身材也好,难得难得,谢谢楼主的分享,辛苦了!
作者: 三国志    时间: 2008-1-23 08:12

图片小了点,不过女优确实不错,楼主辛苦!
作者: shlouis    时间: 2008-1-23 09:37

这个不错啊,援助交际美女,感谢楼主的辛苦压制。
作者: woshizhu8080    时间: 2008-1-23 09:39

女忧长得太漂亮了,脸又好看,肤色也白,身裁又不错,真是极品中的极品,辛苦楼主了
作者: 立竿见影    时间: 2008-1-23 09:58

MM很清纯漂亮,身材也很有诱惑力,看上去就很爽,真不错!
作者: maskjok    时间: 2008-1-23 10:53

非常可爱的小MM,长的够清纯的,表情好淫荡啊,感谢楼主分享!
作者: cocodoo    时间: 2008-1-23 12:31

好贴就应该支持,希望楼主多发优质贴,红心支持!
作者: lanweiyan    时间: 2008-1-23 13:24

这个小MM长的真是粉嫩啊,看到那么诱惑的下体十分有感觉。谢谢楼主分享这么好的片子!
作者: runrun2222    时间: 2008-1-23 13:59

片子不大妹妹正点比较嫩且漂亮,谢谢楼主发片。
作者: xetomad    时间: 2008-1-23 14:10

小女子长的真是可爱啊, 赞一个,回头赶快下一个看看,楼主辛苦,谢谢做种
作者: tankboo    时间: 2008-1-23 15:48

20岁? 长得还可以哦~~~~    感谢楼主发片 辛苦了
作者: pkyo    时间: 2008-1-23 16:20

样子不错的MM,,可是身材就有D太平坦了~!!
作者: techre    时间: 2008-1-23 16:25

这个MM绝对够青春的,浑身上下散发出少女的味道,身材曼妙,臉蛋漂亮,皮肤白晰,很有弹性,眼睛中流漏出期待的眼神,很好的配合了楼主的主题,能看出楼主的选图非常考究呀,本狼喜欢素人的片子,这么漂亮的就更是可遇不可求了,但是这个标题小狼还是搞不清楚什么意思,希望楼主下次能够解释一下。此女的表演也很投入很到位,能看到这样的好片是一定要感谢楼主的大公无私,谢谢楼主了。按照斑竹要求,看贴要红心送上,已经送上了,希望大家支持斑竹工作。能有一个这么好的论坛不容易呀
作者: zaxy_123456    时间: 2008-1-23 16:29

怎么不能下啊,我下了种子却下不了,说我打开错误,我后面下的朋友要注意了,就是不知道是不是我电脑的问题
作者: wjnkevin    时间: 2008-1-23 16:43

感觉上不错,但图片少点,希望楼主多加些图片恭大家预览.支持楼主发帖.
作者: NETABCD    时间: 2008-1-23 16:45

这个mm没见过啊,不过看长相还真是漂亮,身材也好,难得难得,谢谢楼主的分享,辛苦了!
作者: 怀旧复古    时间: 2008-1-23 17:37

有气质 ,有魅力,花季诱惑   适合大家的口味 ,感谢楼主分享  支持下 红心送上~
作者: ouslt1983    时间: 2008-1-23 18:07

漂亮妹妹  顶楼主多来些 哈
作者: 716659    时间: 2008-1-23 18:11

这女的长的有点味道啊,还有兔牙哦,白白嫩嫩的,爽啊!
作者: shufeng2222    时间: 2008-1-23 18:22

女优很嫩啊  样子也不错  我很喜欢  谢谢了
作者: jeeann    时间: 2008-1-23 18:37

这个妹妹不错啊 身材也好!我喜欢 支持楼主
作者: eimbl    时间: 2008-1-23 18:44

好片就要支持,顶起来!!
作者: simaomao14    时间: 2008-1-23 18:48

不错,水灵的MM,我喜欢,下来收藏。支持搂主
作者: sean-ljw    时间: 2008-1-23 18:49

虽然图片不多,但已经看的出女的很有质量了,支持!!
作者: yhb105    时间: 2008-1-23 18:51

妹妹长的确实很不错。有点卷的头发。看上去很性感。
作者: xiejx    时间: 2008-1-23 18:52

姑娘姑娘,漂亮漂亮,感谢楼主无私分享
作者: mars_prc    时间: 2008-1-23 19:07

不简单,这个浜野千香子给H4610的素人争了口气,H4610终于有美女了!
作者: ukrambo    时间: 2008-1-23 19:08

MM 长的很漂亮啊 谢谢了 几天没来 好片不少啊
作者: l7820163    时间: 2008-1-23 19:20

这MM长得相当不错,支持,谢谢楼主了 顶!
作者: tuling    时间: 2008-1-23 19:31

超美的MM啊.谢谢楼主,还是无码的,太好了.!
作者: neoying    时间: 2008-1-23 19:35

浜野千香子长相还真是漂亮,身材也好~谢谢楼主的分享,辛苦~
作者: 睡衣超人    时间: 2008-1-23 20:10

这种小格式的素人片子是我的最啊,太感谢了!
作者: baojie16    时间: 2008-1-23 20:14

身材不错,皮肤也很好,值得收藏,谢谢楼主分享
作者: steven_ken    时间: 2008-1-23 20:43

年轻无极限啦,佩服日本人的化妆!而且这个MM确实长得不错,加上妆化得好,拍出来的POP效果自然不错!
下了,看看20岁的MM的片究竟如何,送红心一颗,感谢楼主好片!
作者: fishercat    时间: 2008-1-23 20:47

好美女啊,,,很PP啊,我喜欢,楼主发片辛苦
作者: tony_19801212    时间: 2008-1-23 21:03

MM真的很可爱,一定是不错的片片,皮肤也很白,看这种片材是享受,支持老大~
作者: demonzjw    时间: 2008-1-23 21:06

好难得有这么好看的素人妹妹拍无码的片子,而且皮肤看起来好嫩哦,收下了谢谢楼主
作者: WUWUWUWU    时间: 2008-1-23 21:17

女的看起来确实RATHER LITTLE,HER PUSSY IS VERY PINK,THANK YOU SO MUCH FOR THE LOADING
作者: maiyiwen    时间: 2008-1-23 21:22

好漂亮的MM啊 身材好正 一双美丽修长的小腿 光滑细嫩的皮肤
就是那B我不怎么喜欢 好象干的太多 都变黑了
作者: NewDW    时间: 2008-1-23 21:28

这个女孩长的很甜啊!是我喜欢的类型,不得不收藏,感慨地说。
作者: wushangzhizun    时间: 2008-1-23 21:36

20岁的确够嫩,但动作不够激烈,可是MM有够漂亮到底还是下了.
作者: jianfengll    时间: 2008-1-23 21:59

此女颇有气质,大家没发现她像国内某个女明星吗?好好想象各位,我是记不住了,先收下了啊楼主,完事再慢慢欣赏。
作者: dalmas    时间: 2008-1-23 22:29

色中色里我最爱一个叫“長崎涼美”的人,因为他是我的偶像~~~哈哈
作者: queenuname    时间: 2008-1-23 22:56

支持楼主,下载收藏了,MM很漂亮,感谢发种!
作者: 4715    时间: 2008-1-23 23:23

真的是好东西啊,这个女的真的是好清纯啊.
作者: duanziyu_000    时间: 2008-1-23 23:25

支持楼主发帖,继续努力,谢谢楼主的贴子~~~~~~~~~~~
作者: onmylove    时间: 2008-1-23 23:36

还可以的片子 大家要支持一下啊 楼主谢谢
作者: richguy    时间: 2008-1-23 23:45

这个小妞挺纯的样子,被干的时候表情也很迷人。不错!
作者: a2602001    时间: 2008-1-23 23:59

身材没的话说拉 长相还是不怎么样啊 支持 期待下次发片
作者: yeziyun    时间: 2008-1-24 00:35

20岁的样子长得还不错,感谢楼主 难得难得!
作者: originalsin    时间: 2008-1-24 00:52

呵呵 H4610系列一直是K大发的
现在又添生力军了 可喜可贺!
作者: xingyv    时间: 2008-1-24 00:56

oh, i have not seen this girl,
作者: lhllhlb31    时间: 2008-1-24 01:29

mm长的很可爱,感谢分享.
作者: 3633283    时间: 2008-1-24 02:02

怎么H4610的女人都很漂亮啊?虽然有PS的嫌疑,但是做的时候的样子还是没怎么走形,强悍啊!以后支持H4610了
作者: vanews    时间: 2008-1-24 05:35

表情甜蜜,容貌端庄。谢谢楼主!一定不能错过!
作者: tidusandyuna20    时间: 2008-1-24 13:54

看图片还比较性感,支持楼主.
作者: shimenzhong    时间: 2008-1-24 14:03

这MM长得相当不错,身材也好,甜甜的,支持楼主
作者: yingwei    时间: 2008-1-24 15:23

下来看看了,支持楼主
这个女的看上去的确不错
作者: jblf    时间: 2008-1-24 15:32

姑娘还不错呀!!!!!!!!!!!!!!!111
作者: lwang800    时间: 2008-1-24 20:07

小硬盘的福音,楼主多提供些小文件的。
作者: samjisub    时间: 2008-1-24 23:36

长相还真是漂亮,身材也好,难得难得,谢谢楼主的分享
好可爱的MM啊,甜甜的
感谢楼主发片
作者: magicxu    时间: 2008-1-25 04:03

绝对清纯性感的女人哦,身材正点,皮肤也够白滑,支持楼主多发好片子
作者: haha_123    时间: 2008-1-25 17:38

片子不错,但是画质不行,支持一下楼主就行了。
作者: vtec    时间: 2008-1-25 21:36

少女加小影片特喜欢下来收藏谢谢楼主分享
作者: 233025904    时间: 2008-1-26 00:07

这个MM!
看来除了粟原之外我又在近期多留意一个MM了
哈哈!
收藏起来!
作者: 876999    时间: 2008-1-27 16:55

身材和皮肤都不错~保养的也好..看来是一部好片呀。。看得我都有感觉了。定要支持的
作者: 漫步精灵    时间: 2008-1-29 10:49

这是我见的比较漂亮的素人了,谢谢楼主的精彩好片,谢谢分享.
作者: hwxgzs    时间: 2008-1-29 12:55

小孩子啊,不喜欢幼幼,还是坚持走熟女路线,纯支持楼主
作者: cpsb    时间: 2008-2-19 21:50

不像二十岁,身材不错,感谢楼主分享!!!支持支持!!!!

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://23.225.172.66/luntan/) Powered by Discuz! 7.2