标题: [经典] Tokyo Mode Vol.2 內射大美女 姫野杏 [打印本页]

作者: 7shang_8xia    时间: 2008-1-22 15:50     标题: Tokyo Mode Vol.2 內射大美女 姫野杏

【影片名称】:Tokyo Mode Vol.2 内射大美女 姫野杏
【格式类型】:AVI
【影片大小】:700MB
【播放时间】:1小时30分
【有码无码】:无码
【种子限期】:超级种子,晚上6点到第二天早上8点供档,连续3天内有效。
【图片预览】:

【下载地址】:

附件: [(2008-01-22 15:50, 29.1 K)] 18P2P_Tokyo Mode Vol[1].2 &_23019_偿?.torrent (2008-1-22 15:50, 29.1 KB) / 该附件被下载次数 858
作者: 566566    时间: 2008-1-22 15:59

看来真是美女啊,而且身材很好,干起来一定很爽,希望楼主多发这样的好片,小弟一定支持
作者: pelezinho    时间: 2008-1-22 15:59

种子的格式不对啊,好片,我想马上就下,麻烦楼主检查一下。谢谢!
作者: pelezinho    时间: 2008-1-22 16:02

不好意思,小弟弄错了,现在能下了,感谢!
作者: dawalisch    时间: 2008-1-22 16:09

这个女人果然是很漂亮呀,强烈支持楼主发片!
作者: namhyuk    时间: 2008-1-22 16:27

最近最喜欢的女优就是姬野杏了。谢谢分享,万分感谢。
作者: diaoyude111    时间: 2008-1-22 16:31

長的好正,精緻的MIMI和小小的葡萄正是我的最愛。謝謝啦。
作者: shuaidan    时间: 2008-1-22 21:05

差点就看成姬野爱了!不过这个也是美女啊!!
作者: hugerat    时间: 2008-1-22 21:41

果然是个大美女!一定要看看怎么内射大美女
感谢楼主放片!
作者: 人性感悟    时间: 2008-1-22 21:49

女优很漂亮,画质清晰,表演投入,技术精湛!很好的一部片子,支持楼主,献上一颗红心,继续努力,谢过!
作者: bluezhao7766    时间: 2008-1-22 22:12

美,是在是美女

身材很好,干起来一定很爽

爽死
作者: ygq    时间: 2008-1-22 23:30

好漂亮的美女啊,长的很清纯还那么的可爱,谢谢楼主发片啊!
作者: lihsinju    时间: 2008-1-23 10:49

這個女優長的不錯,我喜歡的内射大美女!身材也不錯!謝謝樓主的分享!
作者: zhansunwd    时间: 2008-1-23 15:11

大美人!!支持楼主发好片! 谢谢啦!
作者: jkfjz    时间: 2008-1-23 16:22

好美呀,不多说了,赶紧下来看就是对楼主最好的支持了
作者: powerfrau    时间: 2008-1-23 19:25

这个片子我已经下完了,现在我补一颗红心给楼主。我想说,谢谢楼主和SZS论坛。这不是任何恭维话而的确发自内心。这个MM我很喜欢,老实讲在这之前我并不知道这个女优叫什么名字,效力于哪个公司,至于这部MOVIE叫什么就更不知晓了。有一次我在http://erolink.jp/随便下载点中出し的SAMPLE MOVIE,载下来的恰恰就是这个片子的SAMPLE。SAMPLE很短,一共就1分钟。但是给我的印象却是极其深刻。“一个COCK一点点的插入到姬野杏分红肉肉的小穴中,慢慢的抽查着,MM被操时候很是享受,叫床的声音非常勾人,最后男优的精液CUM INSIDE HER PUSSY。”当时我就在想,这个MM叫什么,这部片子叫什么,要是能得到这部AV就爽了。不过我却从未奢求能在SZS上找到。可是当楼主把帖子发出,我在看了预览图之后,砰然心动。我知道这就是我苦苦渴望的东西,现在就要得到了。那种感觉很幸福。希望楼主以后能再发一些她的片子,我在YAHOO JAPAN 搜过了,她的MOVIE 基本都是中出的。THANKS AGAIN。
作者: 漫步精灵    时间: 2008-2-1 15:56

每部都是很精彩 谢谢楼主无私奉献 希望再接再厉。

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://23.225.172.66/luntan/) Powered by Discuz! 7.2