标题: [经典] [Riko Tachibana - 立花里子 最新无码片(第二部)][WMV/979MB] [打印本页]

作者: yuanlei3968    时间: 2008-1-22 11:53     标题: [Riko Tachibana - 立花里子 最新无码片(第二部)][WMV/979MB]

影片名稱]:立花姊姊的 最新步兵片
[文件類型]: wmv (可看,无需验证)
[文件大小]: 978.5 MB
[影片長度]:
[馬 賽 克]: 無碼
[清晰程度]: 清晰
[特徵碼] : aa73d5bccffb00748aab46a89864c4cb6e6df600
[種子製作日期]: 2007.01.11
[上傳軟體] : BitComet 0.97
http://ppv.xvn.jp/zh/detail/a38171

附件: ミ?ń?.torrent (2008-1-22 11:53, 88.37 KB) / 该附件被下载次数 975
作者: qq1224    时间: 2008-1-22 11:57

这个还最新......精神可嘉,信息渠道还要再广一点,第3部无码也出来了,而且论坛上这几部无码都有压缩版 的.
作者: LZB2007    时间: 2008-1-22 12:30

好,是我喜欢的片子,谢谢楼主,希望在发好片。
作者: zenki_tb    时间: 2008-1-22 12:37

立花里子身才很好!而且我最喜欢她的奶子!近乎完美的波形!
又大又圆又够挺! 还有一对美腿!正点!
之前也有保险员和中医师的做型!这次有旗袍装同高中运动服装一定很好看!
支持楼主!多谢共享!红心送上!
作者: kenywei_77    时间: 2008-1-22 12:47

支持楼主!多谢共享!红心送上!
作者: 9xxxxx    时间: 2008-1-22 13:15

这片子我有了.不过还是要感谢楼主的发片精神!
作者: qihui    时间: 2008-1-22 13:27

立花里子应该是日本鬼子的老熟人了,现在也是老家伙了
其主要特点是个子还算高,腿嘛还算长,B嘛绝对地老B
人绝对的老搞家了
作者: no1zx    时间: 2008-1-22 14:37

立花里子的无码我有这一部和第三部,第二部那里有啊,这个女优长的确实漂亮。
作者: watsonchan    时间: 2008-1-22 15:04

这MM很嫂,很投入,我很喜欢她的片子,谢谢分享啦!
作者: eric7804    时间: 2008-1-22 15:32

立花里子是我最喜欢的女优之一,谢谢楼主分享!
作者: 头大了1984    时间: 2008-1-22 18:54

在官方网站上已经看见6本了啊,楼主加油啊!
作者: jlphoenix    时间: 2008-1-22 20:57

立花里子是我非常喜欢的女优之一,爽死我了,楼主,谢谢你啊。
作者: shuaidan    时间: 2008-1-22 21:14

哦,这部没有看过哦!这个骚货是一定要珍藏的哦!
作者: ygq    时间: 2008-1-22 23:57

立花里子真是漂亮啊,越来越喜欢她了,长的就是好看啊,谢谢楼主发片啊!
作者: 舒服    时间: 2008-1-23 11:30

非常喜欢她的表演,实在是太投入了。感谢楼主发片。
作者: jefferylvwd    时间: 2008-2-12 10:31

唉,小日本的AV女人胸部都好,但是下面的都比较可怕,没办法,搞太多了!也不知道去漂白一下

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://23.225.172.66/luntan/) Powered by Discuz! 7.2