标题: [黑白人种] Black On White Sex [打印本页]

作者: 妖魔.鬼怪    时间: 2008-1-22 09:27     标题: Black On White Sex

【影片名稱】Black On White Sex
【出品廠商】Swank
【影片主角】Cherry Jul, Hrisanta, Barbara, Kristina, Luisa, Karina, Lola.
【特徵號碼】07722b73ca363a8fe0a9ab48a8e07850c89f8e3c
【影片大小】4.36 GB (主檔 4.36 GB)
【影片格式】DVD-ISO
【影片時間】Apx. 160 mins
【有碼無碼】無
【檔案數目】影片主檔 1 (其餘為圖片)
【有效期限】(2008.1.21製種上傳) 5天24小時上傳
【圖片預覽】↓

附件: Black On White Sex.torrent (2008-1-22 09:27, 101.71 KB) / 该附件被下载次数 3669
作者: flttll    时间: 2008-1-22 11:08

图片真够清晰的,女优也不错,谢谢楼主了!
作者: ssll55    时间: 2008-1-22 11:29

真是羡慕外国人的生活.鬼佬就是开放,国人望尘莫及
谢谢楼主辛苦发片送上红心
作者: stay    时间: 2008-1-22 15:51

晕死。。。第一天图就挂了?还是我的问题?
作者: dongji8425    时间: 2008-1-22 15:55

图片非常清晰啊,不错,看着老黑干的很爽啊,下下来看看
作者: WUWUWUWU    时间: 2008-1-22 15:55

WOW,又是一部难得的高清晰好片,又是黑白的,VERY WONDERFUL.THAT'S MY FAVORITE.
黑男看起来VERY  POWER,白女看起来RATHER FLESH,给人强烈的视觉刺激及感官冲击.

非常感谢楼主发片
作者: 566566    时间: 2008-1-22 16:15

清晰度非常的好,可是片子太大了,不敢下啊,郁闷
作者: maomao0504    时间: 2008-1-22 16:17

黑白大战哦,图片很清晰的,真的很不错的哦,让人相当的激动,大力支持楼主!
作者: hinihao    时间: 2008-1-22 17:19

图片清晰,黑白分明,让人激动,谢谢楼主!
作者: 红烧鱼    时间: 2008-1-22 18:01

片子是不错,而且够清晰,可惜太大了,小弟的   盘啊,纯支持一下,继续发片
作者: 谷中人    时间: 2008-1-22 18:38

我靠     本人看都不看    下了  

别说  4.36G  就是 43 G    我也下   这上面 有一半  都是我很喜欢的 女优  

奶奶的   看来  570G 的硬盘还是不够   年前再来个 320   

谢了 亲爱的  楼主   爱死你的 4.36G

作者: ccc69    时间: 2008-1-22 19:00

我最爱看黑白配的影片,谢谢楼主,献上红心!
作者: bobokent    时间: 2008-1-22 19:45

最后一张图男的穿了野战的服装,很有草原野战的感觉
作者: lichenhzx    时间: 2008-1-22 20:28

就喜欢这种颜色反差明显的片子,哈哈~谢谢楼主了
作者: 色即是空35    时间: 2008-1-22 20:29

谢谢你啦!我一直喜欢这样的片子,希望楼主加油。支持楼主。
作者: qqphoenix    时间: 2008-1-22 20:33

楼主,画面真的有这么清晰吗,格式太大了,下不了,不过也要支持,多发好片
作者: 198174a    时间: 2008-1-22 20:51

黑白片一直经久不衰的原因就是太多人喜欢,给人视觉上的身理上的冲击力太大了.
作者: mountain_ls    时间: 2008-1-22 22:59

看来是一部高清的好片子啊,感谢楼主分享这样的好东东,辛苦了
作者: 红烧鱼    时间: 2008-1-23 00:26

也太大了点,小硬盘用户很是无奈啊
作者: ssll55    时间: 2008-1-23 07:33

好清楚的图片片子也能不错黑白大战吗谢谢楼住献上红心.
作者: ws711    时间: 2008-1-23 09:50

黑白配是最绝妙的搭配,看那黑棍进进出出真是刺激啊.
作者: lz_fandong    时间: 2008-1-23 10:39

楼主收藏的这部黑白大战真的是绝世好片呀,里面的白人女优都长得漂亮,身材火爆,让人联想不断。
作者: gary-qr12    时间: 2008-1-23 12:23

妹妹都很漂亮,看图画面质量不错,应该是部好片了。下了
作者: waljs    时间: 2008-1-23 13:06

本人最喜欢高清晰的片子了,一定下载收藏,多谢楼主。
作者: xiaozhu8878    时间: 2008-1-23 15:09

大部分的B & W都是多人的,一般是多个黑人和一个白人女优,这种1 VS 1的好象比较少见.不知道有没有多个白人和一个黑人女优AV,那就比较新鲜了.
作者: wbdwcnm    时间: 2008-1-23 16:41

看见黑人就是气,凭什么呀,那么大又长,不服, ,妹妹长得还是不错
作者: jokfa    时间: 2008-1-23 21:00

非常感谢楼主好片啊!截图真清晰!喜欢这种黑白配的
作者: feifan669    时间: 2008-1-23 23:08

女优很漂亮。但男的真的差了点。不要以为傻黑傻粗就能卖座。
作者: duanziyu_000    时间: 2008-1-23 23:12

支持楼主发帖,继续努力,谢谢楼主的贴子~~~~~~~~~~~
作者: p2p119    时间: 2008-1-23 23:19

小黑真有点吓人,感谢楼主发贴,一定要支持
作者: tyy198    时间: 2008-1-24 22:21

这个色彩对比真是强烈啊!顶!就是文件太大了,下好半天哦!不过胜在清晰!
作者: dhzdd    时间: 2008-1-25 02:21

真是绝佳的好片子啊,一定要好好支持一下啊!谢谢发片了啊!
作者: chenlj    时间: 2008-1-25 15:33

漂亮的MM,超棒的身材,就是文件太大了,纯支持一下,感谢楼主发片!
作者: rowintin    时间: 2008-1-26 11:23     标题: 好清晰

看样子是截图,真是很清晰,过瘾。谢谢楼主的奉献。
作者: techme    时间: 2008-1-26 11:44

女的很漂亮
作者: lei1976    时间: 2008-1-26 20:35

真是羡慕外国人的生活.鬼佬就是开放,国人望尘莫及,谢谢楼主辛苦发片送上红心.
作者: chenlifu2008    时间: 2008-1-29 20:02

谢谢楼主埋头苦干的为狼友们工作,在这里我向你致敬了.顶啊兄弟们!
作者: zy7475    时间: 2008-1-30 19:50

高清的黑白片,非常喜欢,谢谢楼主!期待多发这样的黑白片
作者: xdwhl    时间: 2008-1-31 01:28

看来好像感觉挺不错的,下来看看,谢谢楼主了
作者: qq789    时间: 2008-2-1 10:24

哇塞!!!黑棍真粗。不知MM过瘾不??? 内射?
作者: 599    时间: 2008-2-2 17:17

看图不错图片真够清晰的,女优也不错支持

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://23.225.172.66/luntan/) Powered by Discuz! 7.2