标题: [经典] Sex Hotel (一支凋零的白玫瑰) [打印本页]

作者: pp356107142    时间: 2008-1-22 00:11     标题: Sex Hotel (一支凋零的白玫瑰)

【影片名称】:Sex Hotel
【影片大小】:1001MB
【影片格式】:AVI
【影片时间】:1小时28分
【影片主演】:Karen Lancaume, Eva Falk, Fovea, Heidy Cassini, Mandy Mistery, Anna Maria Leone, Josephine
【是否有码】:无码
【影片代码】:a0988021dbd427f1c6a741faebf91d4cd674e7e1
【种子制作】:2008-01-18
【有效期限】:10种删档
【影片内容】:Karen Lancaume主演的经典剧情片
【图片预览】:有,看不到点备用图

附件:
zbxyzj101@天涯海阁@Sex Hotel.torrent (80.95 KB)BT资源

附件: zbxyzj101@天涯海阁@Sex Hotel.torrent (2008-1-22 00:11, 80.95 KB) / 该附件被下载次数 420
作者: bsd小女人    时间: 2008-1-22 01:20

看上去是不错的经典剧情片,我喜欢.下了支持.
作者: shixiaopin    时间: 2008-1-22 02:51

很可惜!看不见图呀!先下了再说!谢谢楼主发贴!
作者: shiji199299    时间: 2008-1-22 04:07

其中的一个姿势我特别喜欢.下了..
作者: wd-123    时间: 2008-1-22 04:20

很可惜!看不见图呀! 谢谢楼主发贴!
作者: 55599051    时间: 2008-1-22 04:53

天涯海阁的片子都很好,下来看看!支持楼主!
作者: lr66969    时间: 2008-1-22 08:04

可惜看不到图片说明,不过看片名好像是有剧情。谢谢发帖,红心奉上。
作者: ssooq    时间: 2008-1-22 09:23

可惜看不到图片说明,还是要支持支持一下子了。谢谢发帖,红心奉上。
作者: hong3318    时间: 2008-1-22 12:16

很可惜!看不见图呀!先下了再说!谢谢楼主发贴!
作者: westandy    时间: 2008-1-22 15:00

图好象挂了哦,既然是经典那就一定要见识一下的,谢谢楼主的大力分享!希望多多分享欧美成人影片的经典之作,省得我一部一部去挑了,呵呵
作者: zq1984021355    时间: 2008-1-22 15:25

太好了,我最喜欢这样的片子了,谢谢楼主分享啊,下来看看,呵呵
作者: 峨眉    时间: 2008-1-22 19:42

这个片子一看到名字就感觉很过瘾,可惜看不到图
作者: 老舅    时间: 2008-1-22 20:45

天崖海阁的片子一般都属精品 没有图片我相信也会是好片 支持楼主发片辛苦!
作者: flex040316    时间: 2008-1-22 23:49

又看到了穿着黑色高跟鞋,黑丝袜的美腿高高的举着,大屁股后是一个壮男在猛力的抽插。完美的鸟片风格,这个女主角是非常有名的小鸟片演员。太棒了,立刻下载,毛巾准备。
作者: 6811716    时间: 2008-1-23 12:31

希望多多分享欧美成人影片的经典之作,省得我一部一部去挑了,呵呵
作者: xiaozhu8878    时间: 2008-1-23 16:24

看来是一部很不错的剧情片,可惜没有中文字幕,如果有中文字幕,这部片子就完美了

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://23.225.172.66/luntan/) Powered by Discuz! 7.2