标题: Tora Tora Gold Vol.10 栗原瑪雅:刺激3P [打印本页]

作者: tdkc    时间: 2008-1-21 11:34     标题: Tora Tora Gold Vol.10 栗原瑪雅:刺激3P

【影片名稱】:Tora-Tora Gold Vol.10 : 栗原瑪雅
【格式類型】:WMV
【影片大小】:449MB
【播放時間】:90分鍾
【有碼無碼】:無碼
【産  地】:日本
【片  商】:TORA-TORA-TORA(虎虎虎)
【系列名稱】:Tora Tora Gold
【影片編號】:TRG-010
【演出女優】:Maaya Kurihara,栗原まあや
【發售日期】:2007-06-29
【類  型】:同時吹2根喇叭 群交 美乳 茂盛陰毛 乳液
【種子限期】:3天內不定時做種,5種閃
【下載工具】:Bitccomt、迅雷、FlashGet
【简  介】:普通のセックスじゃ物足りないの、、。 二人の男と刺激的なHしちゃった。お口の中にいっぱい出してね。顔にかけられるのってうれしいな。3Pヌルヌルプレイって癖になりそう。。 まあやを優しく激しくいたぶって、、。  出演:栗原まあや。   無修正。
【驗證號碼】:fda82ee189064234e524845e897d750909cda0d5
【圖片預覽】:看不見圖,請刷新,或者下載檔案裏也有

附件: TRG-010.torrent (2008-1-21 11:34, 37.43 KB) / 该附件被下载次数 439
作者: hhpp8888    时间: 2008-1-21 12:09

二男对一女刺激呀,女优好漂亮,谢谢楼主发片
作者: hi8007    时间: 2008-1-21 13:31

女的,的确很漂亮谢谢楼主,你辛苦了向你致敬
作者: twfxmrh    时间: 2008-1-21 13:56

虎牙美女,长得很甜,正宗的处男杀手,欣赏欣赏。
作者: huarong1978    时间: 2008-1-21 13:58

女的,的确很漂亮谢谢楼主,多谢楼主.希望楼主多发片!
作者: sexlovei    时间: 2008-1-21 14:33

片子很一般呐,没看出来哪有激情阿!感谢楼主了
作者: zazyaiaedy    时间: 2008-1-21 16:34

论坛改版了~!哈哈!刚才我在线的时候 就打不开网页,我就琢磨着,是不是又被攻击了。害我担心了好半天,把网关了 重新登陆 结果发现论坛大改版。真的是欣喜若狂啊。感谢论坛管事的,各版斑竹。现在我的心情真是太高兴了啊。我就想唱社会主义好之类的,又不知道是不是合适。反正我要感谢论坛的工作人员。现在浏览的速度大幅度提升啊~!舒服呀!哈哈!我真的想连续打N个好,N个赞。可是论坛改版不代表版规也改版啊~!所以规则还得遵守啊~!
谢谢了,大家辛苦了~!祝论坛越办越红火,大家都开开心心过个年!
YES!!太开心了。怎么办啊??
作者: lylkgng1    时间: 2008-1-21 16:38

极品啊,的确很漂亮谢谢楼主,多谢楼主.希望楼主多发片!
作者: woxhyy2005    时间: 2008-1-21 16:49

先恭喜论坛改版啊,这个女的我很喜欢啊,还是三P.唯一的要是来肛交就更完美了,呵呵
作者: f760710    时间: 2008-1-21 17:34

很清醇的小妹妹就这样被轮奸了,实属可惜啊。看完后让人大觉伤感.世界上的美女真是可怜.
作者: yuxaunfu    时间: 2008-1-21 18:01

此片以前看过,非常的不错,极力推荐,谢谢楼主,支持一下!
作者: lch1316    时间: 2008-1-21 19:20

长得不错,多谢楼主.以后多发点,可惜本片已看过。
作者: tmac416    时间: 2008-1-21 20:27

好清醇的MM 另小狼什么冲动 这么好的片子 谢谢楼主的分享
作者: dtr585    时间: 2008-1-21 20:36

非常经典的片,光线处理的很好,画面有点唯美的味道。
谢谢。
作者: ktvdj520    时间: 2008-1-21 21:03

女人还不错 就是男人太难看了  片子还不错 很清楚
作者: jklm951753    时间: 2008-1-21 22:24

嬲   女的漂亮  爱看啊 先支持你了楼主
作者: Dingya    时间: 2008-1-21 23:36

栗原瑪雅是一个非常可爱的小女生,
我非常喜欢!不知道能不能下
我想下来看看
谢谢楼主
作者: go2abc    时间: 2008-1-22 01:24

群龙戏风,相当精彩。谢谢楼主无私的分享。
作者: mcx021025    时间: 2008-1-22 12:18

这个女优确实很漂亮,感谢楼主分享.支持支持
作者: 白白浪费    时间: 2008-1-23 13:30

是我喜欢的女优,感谢楼主如此关怀同志,一定支持!
作者: 用这个5    时间: 2008-1-23 19:47

刺激程度很一般 本人看片首先看女主角 身材 相貌都很好 3P程度很强大 多个场合 中出 射颜都有 很好 唯一的缺点就是刺激程度不太够 不过还是感谢LZ发片 收藏了
作者: jkfjz    时间: 2008-1-24 14:24

看过这女的片子,好正呀,身材一流,技术到家,舒服,谢谢了
作者: pangpangpangl    时间: 2008-1-25 00:16

3p还是无码的,少见啊,而且还是幼美女,支持
作者: playgirl    时间: 2008-1-25 02:16

看了大师这组作品,感慨到,果然是性感无敌啊.
作者: 少爷123    时间: 2008-1-25 04:20

MM满漂亮的,片子也很精彩,谢谢楼主的分享             
作者: 淫琴    时间: 2008-1-25 15:42

总体感觉不错哦 屁股再大点就更好了
支持!
作者: langzi007    时间: 2008-1-26 20:38

真的好漂亮,喜欢死了这个女优了,谢谢楼主了!

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://23.225.172.66/luntan/) Powered by Discuz! 7.2