标题: [新片] Teen X Two #3 [打印本页]

作者: baroque    时间: 2008-1-20 08:48     标题: Teen X Two #3

【影片名稱】Teen X Two #3
【影片發行】Zero Tolerance
【發行日期】2008.1.22
【影片大小】1.36 GB
【播放時間】120 mins
【影片格式】AVI
【是否有碼】無碼
【驗證號碼】1a2f33d614f105022c1d1f69932bc037518bab03
【檔案數量】2
【種子期限】5種或3天
【開放日期】2008.1.20
【封面預覽】

內容預覽

賤人卡發行商

附件: baroque@Teen X Two #3.torrent (2008-1-20 08:48, 56.96 KB) / 该附件被下载次数 1237
作者: zhoulibeibei    时间: 2008-1-20 09:15

楼主真是太敬业了,发了这么多图片供我们参考,片子也很不错,几个女优十分狂野淫荡,场面十分火爆。谢谢楼主的无私奉献,红心送上请笑纳。想来这个论坛的片子还真是不一般的好啊!
作者: ccedk    时间: 2008-1-20 09:26

精彩而又清晰的好片片当然要大力支持的,在下感谢老大了
作者: shiwu403    时间: 2008-1-20 10:43

这是个经典大片了,没下过,楼主分享这样经典的片子辛苦了,支持
作者: z_phenix    时间: 2008-1-20 12:58

呵呵,场面是大手笔啊,是不是应为美女穴院火了以后,大家拍片是都钟情于红格子短裙啊?
作者: YUNYING    时间: 2008-1-20 13:37

女优很不错,楼主的截图特别正点,感谢楼主。一颗红心送给你
作者: 小熊猫    时间: 2008-1-20 15:16

图片很丰富,看来又是一部山雨欲来风满楼的作品,优势一场酣畅淋漓的肉战,让我遐想联翩。女优那丰乳肥臀和男优那硕大的阳具,造就了经典的画面,是这些画面让我们情不自禁,也是这些画面让我们欲仙欲死,感谢楼主发片,红心奉上。
作者: ms09r2    时间: 2008-1-20 15:41

图片很丰富,看来又是一部山雨欲来风满楼的作品,优势一场酣畅淋漓的肉战,让我遐想联翩。女优那丰乳肥臀和男优那硕大的阳具,造就了经典的画面,是这些画面让我们情不自禁,也是这些画面让我们欲仙欲死,感谢楼主发片,红心奉上。
作者: comet107    时间: 2008-1-20 16:53

一部很美的片子,以粉红色为基调,正好突出美女的身材,同时又有很强的视冲击力!
最重要的是图片非常到为,让我们抢鲜精彩目睹内容,楼主发片的精神值得我们大家学习!
感谢分享,红心送上!
作者: bangdoll223    时间: 2008-1-20 17:09

楼主真的是用心良苦,非常好的片子,谢谢分享,希望以后继续努力
作者: lbsocrates    时间: 2008-1-20 17:28

图片是相当的清楚啊,内容翔实,令人期待啊
尤其第一个图片,设计的很有意思,白色的背景,凸现三个人的游戏啊
山雨欲来风满楼啊!
作者: szs6666    时间: 2008-1-20 17:29

这么清晰的片子再加上这么漂亮的妹妹真是太爽了,谢谢.
作者: zhang1705    时间: 2008-1-20 18:00

肉肉的感觉,片子应该不错,谢谢LZ辛苦发好片了
作者: hollis333    时间: 2008-1-20 18:31

不错的片子,收藏了,感谢楼主~~`11`
作者: justchen    时间: 2008-1-20 19:10

经典 又是双飞  爽    妹妹身材好丰满  红心支持起走了的哟  呵呵~~
作者: cfw2815122    时间: 2008-1-20 21:19

女优很不错,楼主的截图特别正点,感谢楼主。
作者: ecthel    时间: 2008-1-20 22:17

不错的片子,女优都很漂亮,欧美的美女都很狂野啊,真是喜欢的不得了!
作者: s1a2    时间: 2008-1-20 22:42

年轻漂亮的MM就是我的最爱,谢谢楼主分享,红心送上
作者: ctbchen    时间: 2008-1-20 23:12

妹妹们都很阳光型。很漂亮很高挑。支持一下
作者: robertfuck    时间: 2008-1-21 00:49

非常好看的片子,感谢楼主分享,楼主的图片也很清楚,红心送给你。
作者: atlrex    时间: 2008-1-21 10:45

喜欢一对二的挑战。这样感觉有成就感。下次也去玩个双飞。下来先学习一下!红心送给楼主!
作者: windzky    时间: 2008-1-21 12:01

teen~还是双人!性感美少女!精彩当然不能错过!多谢楼主 多谢版主了!
作者: qz121    时间: 2008-1-21 12:02     标题: 回复 1楼 的帖子

里面的男人们真实太幸福了啊,为什么我没能和他们啊
作者: 乐鱼    时间: 2008-1-21 12:02

就喜欢这些青葱少女的激烈场面,哈哈,果真是肉欲横流啊!
作者: ssdshyj    时间: 2008-1-21 12:51

看图片片子还可以,几个妹妹很漂亮,支持楼主了.
作者: davidchung    时间: 2008-1-21 19:39

相当经典还是AB两面,那里的妹妹个个都超性感的!
作者: evemite    时间: 2008-1-21 20:20

这片子绝对经典 一看图片就知道清晰 激烈 动感 太畅快了
感谢楼主如此精彩之片
作者: hp11112222    时间: 2008-1-21 20:33

全部是一对二的啊 不错 好片子 谢谢楼主发片了啊
作者: sd2971377    时间: 2008-1-22 09:16

两个MM好漂亮,图片很清晰,下载中感谢楼主,红心
作者: sex010    时间: 2008-1-22 11:56

这文件够大的,我要去买硬盘了,真实好片子,不下对不起自己,哈哈,谢谢楼主!
作者: lz_fandong    时间: 2008-1-22 12:09

虽然英文不太好。但是看标题再加上图片的内容,应该是姐妹花跟一个男优的场面,真是让人联想篇篇的一部好片。
作者: spacetour    时间: 2008-1-22 15:19

The bedspread where the player is pretty very.
The good work it raises and it gives and from truth it thanks.
作者: 5201314aaa    时间: 2008-1-22 18:48

海报看起来很是不错 怎么预览图片看起来就不那么好了呢
作者: bobokent    时间: 2008-1-22 19:52

已经下载了,非常清晰,谢谢楼主的无私奉献。
作者: badangle_sy    时间: 2008-1-22 23:04     标题: 感谢楼主发片。

女优十分狂野淫荡,场面十分火爆。女优那丰乳肥臀和男优那硕大的阳具,造就了经典的画面
作者: z58545256    时间: 2008-1-23 00:57

这几个女的到是不错,图又多又丰富~感谢楼主~
作者: wbdwcnm    时间: 2008-1-23 16:58

耶,双胞胎大集合哦,很少看见姐妹花一起的,有意思
作者: lzj525    时间: 2008-1-23 20:39

一个字,太爽了!感谢楼主发片。
作者: zeusch    时间: 2008-1-23 21:55

好片,女优不错,可是个人还是比较喜欢丰乳肥臀的mm,而且比较喜欢2男1女,不是很喜欢多女一男的片子,我觉得女人天生性能力就强,应该多男比较合理,也有蹂躏的快感。
作者: 261791857    时间: 2008-1-23 22:00

鄙人本来不是怎么喜欢外国的~!但是看了越狱第三季的时候看见那些女的实在让我猛吞口水~!就想到这里来下一片来看看~!没想到才第一次来就见有那么好的片子~~~!献上一个大大的红心给你咯~~!希望楼主您继续加油喔~!另外鄙人在这里说一下:如果再加那么一点点的剧情的话一定会有人献上更多的心心喔~!我就是第一个~~~~~~!
作者: liugz    时间: 2008-1-23 23:23

谢谢,女主角很漂亮,大部分都是一男对多女的,那男人可有福气了,哈哈
作者: tianshiala    时间: 2008-1-23 23:45

清晰度不错,貌似2个女的是蛮年轻的??还是化妆效果?
感谢LZ分享~红心送上
作者: angel1long    时间: 2008-1-24 03:05     标题: 强悍

如此好片楼主都无私奉献了,真是给我门当小弟的起了表帅作用了啊
高质量高品位,也许这就是sis的宗旨了吧....
早怎么没发现呢
向楼主致敬!
作者: shtboy    时间: 2008-2-1 22:31

优那丰乳肥臀和男优那硕大的阳具,造就了经典的画面,是这些画面让我们情不自禁

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://23.225.172.66/luntan/) Powered by Discuz! 7.2