标题: Kamikaze Premium Vol.40 松田亜美 [打印本页]

作者: 長崎涼美    时间: 2008-1-18 20:06     标题: Kamikaze Premium Vol.40 松田亜美

[影片名稱]:Kamikaze Premium Vol.40  松田亜美
[影片大小]:297MB
[影片格式]:RMVB               
[影片時間]:01:30:35
[是否無碼]:無碼
[做種時間]:3種
[上傳工具]:Bitcomet0.59
[驗證號碼]:2d44978b60e1d4b0966d3574a062c0e2043553ca
[影片預覽]:

點小圖看大圖

[種子連結]
http://www6.mimima.com/link.php?ref=xmHDByQ4Zg
http://www.dayform.com/link.php?ref=LEw6dDXOyE
http://www.mybtfile.com/torrent/3811174/
http://5.zhongzi.info/goebay.php?ref=20858e47ef
http://www.btfree.info/html/ff2c984fa1d0faf.html

附件: Kamikaze Premium Vol.40.torrent (2008-1-18 20:06, 25.09 KB) / 该附件被下载次数 2086
作者: fly01zzz    时间: 2008-1-18 20:58

这个女优长的很可爱,两个大门牙就是她的鲜明标志
感谢楼主的分享,送颗红心以表谢意
作者: 308423481    时间: 2008-1-18 21:58

好漂亮啊 谢谢分享  !!!
作者: mnb    时间: 2008-1-18 22:38

此片的女优的身材够好,长得也很漂亮。送上红心。
作者: wwwwwwwwa    时间: 2008-1-18 22:56

美女啊!太漂亮了!多谢楼主发这么好的片子
作者: jaqqqqq    时间: 2008-1-18 23:03

好像原来看过拉,因该不是原创吧,楼主你是不是搞错了.
作者: 流星之翼    时间: 2008-1-18 23:32

松田亚美  比较喜欢她  特别是她的两可门牙 很可爱 呵呵 总担心她一激动旧咬下去了
作者: simon2903    时间: 2008-1-18 23:40     标题: 太漂亮了

松田亚美.美女啊!太漂亮了!多谢楼主发这么好的片子
作者: xiejx    时间: 2008-1-19 00:01

很喜欢这片子,我原来就下过,但原来是2。1G,今天才200M,下了,把原来的删了
作者: wentaohewitt    时间: 2008-1-19 00:08

支持楼主一下,发片辛苦!女的大嘴很性感.红心送上!谢谢!
作者: hhfghlhgq1    时间: 2008-1-19 00:23

女优的身材够好,长得也很漂亮,谢谢大大分享
作者: gaion    时间: 2008-1-19 00:40

女优长的还不错,楼主动作真快,这么快就出压缩版了,谢楼主分享
作者: jaybin    时间: 2008-1-19 00:54

女优BB又黑毛又旺盛,看来性欲一定非常强的!支持下!
作者: 天骄    时间: 2008-1-19 04:11

女优真是太美了.我喜欢!支持!谢谢楼主!
作者: geibie    时间: 2008-1-19 06:25

感觉有点像蔡衣林,身材不错,脸蛋更可以,要是老婆有这么好那有多好
作者: 新田伯光    时间: 2008-1-19 08:00

很可爱,有门牙,身材也很好。十分感谢楼主
作者: ss_9663    时间: 2008-1-19 08:53

小容量的片子这么快就问世了,呵呵,感谢!
作者: neederos    时间: 2008-1-19 08:59

女优身材不错,长的也清纯,就是牙差点,不过还是要下。
作者: zhth234    时间: 2008-1-19 09:01

人长得还可以,但怎么就长这么两个门,想吓死人啊!去叫鸡都不敢找这样的,多少令人倒胃口,不过还有身体上的完美,特别叫起来那骚劲,真令人回味无穷啊!享受了,谢谢楼主分享!红心给你吧!
作者: wachou    时间: 2008-1-19 09:45

蛮可爱,有点象蔡一林。喜欢
作者: nancy007    时间: 2008-1-19 10:00

这部片子怎么发这么多啊,晕,没觉得多好看啊
作者: hangff    时间: 2008-1-19 10:01

长相、身材什么都好,就是不够骚哦。加点骚劲就可以说最XX了
作者: maskjok    时间: 2008-1-19 10:50

MM长的非常漂亮,身材也不错,大嘴看起来好性感啊。
作者: mastu222    时间: 2008-1-19 10:50

女的不錯就是牙齒有點不對其觀眾,呵呵謝謝樓主
作者: lsp7012    时间: 2008-1-19 10:55

送颗红心表谢意!谢谢!支持楼主发片辛苦!!
作者: yywolf    时间: 2008-1-19 11:32

这个片子真得好很好看啊,女人又漂亮,支持一下,谢谢分享
作者: dearden    时间: 2008-1-19 12:02

真是漂亮啊!我喜欢漂亮的女人是主角的片子,谢谢了
作者: 疯狂的老狼3    时间: 2008-1-19 12:23

女友漂亮,楼主辛苦,剩下的我们就支持。马上下来看
作者: alsas555    时间: 2008-1-19 12:31

很不错啊,神风的女优身材都很好,长得也漂亮,素质都很高,很感谢楼主
作者: js_terran    时间: 2008-1-19 12:56

美女啊!太漂亮了!多谢楼主发这么好的片子
作者: mangocake    时间: 2008-1-19 13:06

好片啊!!!!!!!支持!!!!!!!!!!!!!!!!!
作者: yang205227    时间: 2008-1-19 13:35

大的下不了 小格式的啊 支持楼主 谢谢楼主的发片
作者: sunny688    时间: 2008-1-19 13:35

好美的女优,记住你了,松田.
2颗小兔子牙好可爱,身材也是很棒.我喜欢的类型.简直是个尤物.
感谢楼主的无私分享.期待更多好片.
作者: xaifu88    时间: 2008-1-19 14:32

美女啊,小日本的娘们就是长的美啊,只可惜我们没有机会去操她!!!
作者: 风云111    时间: 2008-1-19 14:38

哈,骚妹妹好漂亮的身材,穿丝袜做爱很刺激
谢谢楼主分享,红心送上!
作者: zerogg2005    时间: 2008-1-19 14:46

感觉牙齿很难看。破坏了整体形象,但是身材还是很不错的
支持LZ
作者: hachacl2    时间: 2008-1-19 15:17

本人不是很喜欢她的牙齿,看着就没有性欲呵呵。不过还是谢谢大大的分享啦
作者: 19780530    时间: 2008-1-19 16:32

B美人更美,喜欢B毛多的女优,但是太大了,不下了~
作者: hdplovepw    时间: 2008-1-19 17:45

女优质量不怎么高啊
长的不行身材也很一般
就是下面的毛也那么浓密
作者: xiaobai5722    时间: 2008-1-19 18:14

松田亜美不错不错很漂亮,就是咪咪太小!大板牙太难看!
真是改大地地方不大,不该大的地方瞎大!
作者: laoliou    时间: 2008-1-19 20:50

好片,短小精悍,谢谢楼主的发贴,多多发哦   
作者: osn78    时间: 2008-1-19 22:55

这位女优很漂亮,是部好片,应该下来看看,感谢楼主的好片。
作者: sunsuresun    时间: 2008-1-19 23:27     标题: 回复 1楼 的帖子

哇,大美女啊,虎牙挺可爱的,就是瘦削了点
作者: 宇宙英雄    时间: 2008-1-19 23:56

祝愿楼主新年里新片不断,先谢谢分享了,啊哈哈哈哈哈哈
作者: zn7711    时间: 2008-1-20 01:38

这个妹妹貌似和台湾的蔡MM很象啊,嘿嘿,赞个,谢谢楼主分享了
作者: tjtwulin    时间: 2008-1-20 10:24

这片看过啦,还可以啦。谢谢楼主啦。
作者: simonhaha    时间: 2008-1-20 14:30

漂亮妹妹阿~ 而且身材也很不错啊~ 谢谢楼主了阿~
作者: jurgen0788    时间: 2008-1-20 15:03

好浓厚的MM啊,以前也有一部片子的嘛,继续欣赏!
作者: windzky    时间: 2008-1-21 12:23

牙长的真难看~可惜了~不然真是个美女~不过表演还是够淫荡的!
作者: mythyang    时间: 2008-1-21 20:45

看的就想蹂躏的女人啊!

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://23.225.172.66/luntan/) Powered by Discuz! 7.2