标题: [经典] 换妻 两对夫妻的欢乐性战 [打印本页]

作者: njxzone    时间: 2008-1-18 16:50     标题: 换妻 两对夫妻的欢乐性战

【影片名稱】:Obtain Future Kahara & Matsuyama in The Battle Between Old And Young
【有碼無碼】:無碼

两对日本夫妇交换做爱,一边欣赏自己的老婆被别人干,一边使劲抽插别人的老婆,双重刺激,老公们都坚持不住啦……太太们还要分享心得呢……
    只有拿出DV拍下来,以后慢慢回味……
    XVN出品,质量保证,画面清晰干净

喜欢的给个红心吧!

附件: FWTbC2EaKW.torrent (2008-1-18 16:50, 43.83 KB) / 该附件被下载次数 2096
作者: jack1235    时间: 2008-1-18 17:13

沙发,难得!难得!难得!难得!难得!难得!难得!难得!难得!难得!难得!
作者: florida    时间: 2008-1-18 17:50

这个主题很不错,很新鲜.而且女郎看起来有韵味.谢谢楼主!
作者: 75298616    时间: 2008-1-18 18:01

这个喜欢,看图比较真实,以后还请多发点这方面的影片
作者: koichixin    时间: 2008-1-18 19:01

好片顶一个,强烈支持楼主......
作者: aisexman    时间: 2008-1-18 19:08

太喜欢了,好片子一定给你一个红心,下载去啦
作者: k89000    时间: 2008-1-18 19:12

特殊的主题让人想看看~感激楼主分享喔
作者: no1zx    时间: 2008-1-18 19:15

看图片就知道是二对老夫妻啊,玩一些挑战游戏,如果是样子漂亮的二对夫妻就好了。
作者: qtds    时间: 2008-1-18 19:38

换妻游戏真的是好刺激呀!日本人就是会玩!
作者: zengbin222    时间: 2008-1-18 20:28

很新鲜就知道是二对老夫妻啊!给你一个红心
作者: 发条橘子    时间: 2008-1-18 20:31

肯定给你红心,这样的乱交大片我哪里能不支持呢,感谢兄弟了,收藏了。
作者: 第一次献给手    时间: 2008-1-18 21:35

看完这个片子的介绍,很矛盾,以后要找个开放的还是保守的呢,真让人期待,先看看,纪念下我的未来,
作者: king841114    时间: 2008-1-18 21:57

夫妻片,最喜欢看了,拉自己老婆一起看,真棒
作者: xihuangao    时间: 2008-1-18 22:09

特别喜欢换妻的主题,这样的片子还不多现在,强烈支持。
作者: dj1314    时间: 2008-1-18 22:42

本人很喜欢生活DV片.越真实越好,让这样的片子让他看着感觉好.谢谢楼主.
作者: qqbigman    时间: 2008-1-18 23:01

看完片我都想换妻了,先看看学习学习在说.
作者: yzx7    时间: 2008-1-18 23:01

红心先上,再下种子。
不知道是不是真的夫妻,日本人真是变态到无敌了。为广大淫民做了大大的贡献啊。
作者: doctorliujj    时间: 2008-1-18 23:44

右边那个 是女的还是男的啊,女的不怎么样啊
作者: 调情魔师    时间: 2008-1-18 23:49

好片啊,哈哈,谢谢楼主发这样的好片,辛苦了
作者: kkk_sex    时间: 2008-1-18 23:51

这种换妻制度,咱国家什么时候也能盛行呀,给你一个红心
作者: liuxianke    时间: 2008-1-19 00:01

这样的主题还是挺不错的,很新鲜很刺激,让人yy,遐想连篇呀
作者: MQK    时间: 2008-1-19 02:49

很漂亮,好片子,非常喜欢,一定要支持楼主的好片,可以下来看看,
作者: ucskenny    时间: 2008-1-19 08:26

换妻游戏真的是好刺激,女郎看起来有韵味,感激楼主分享!
作者: xyxz62    时间: 2008-1-19 09:31

看图两位熟女都很标致,脸盘长的也很漂亮,在搞成换妻游戏类型,给人一种蠢蠢欲动的假想,为此,我向楼主表示致敬!
作者: zhangte    时间: 2008-1-19 09:53

很刺激 我喜欢 感谢楼主的无私分享
支持楼主的辛苦发片 红心送上 楼主加油
作者: swso626    时间: 2008-1-19 10:02

看图片介绍,这部片子真的很精彩呀!好,一个红心
作者: gududaxia    时间: 2008-1-19 14:59

日本人就是这么淫乱。不过真的很刺激!谢谢楼主!
作者: x小弟    时间: 2008-1-19 15:54

这个看起来蛮刺激的!感谢楼主分享!大力支持!
作者: wxwaf    时间: 2008-1-19 18:47

很不错的片子
不过图好象少了点哦
下了看看吧
作者: jasonweilin    时间: 2008-1-19 21:56

刺激的好事,但就是没有我的份,海,没门啦
作者: 890205    时间: 2008-1-20 03:08

這個粉剌激哦~~~
真是太謝謝大大了~~
作者: byb691    时间: 2008-1-20 09:32

日本人就是厉害。提前过上了发展社会过后的史前生活了。
作者: shendong    时间: 2008-1-20 11:09

真是一部好片呀!谢谢楼主发片,支持楼主.
作者: sn526    时间: 2008-1-21 13:17

夫妻互换,两对同时在场,这还有点夫妻片的味道,真不错
作者: wsxgaj1    时间: 2008-1-21 13:59

两个女的气质不错,图片也清晰,就是小了点,感谢楼主奉献!
作者: HBSYLXH    时间: 2008-1-21 16:17     标题: 好,什么时间我也适宜夏

好呀,我也想换换试一下看看,可惜不好找同伴
作者: eddiesex    时间: 2008-1-21 18:35

大 爱死你了 小日本能搞出这样的片子来,比较强 MM还真是漂亮 支持楼主好篇
作者: 漫步精灵    时间: 2008-2-6 12:30

红心送上,两个妹妹的眼神相当勾引人呐,而且下面水又多,谢谢楼主分享好片。

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://23.225.172.66/luntan/) Powered by Discuz! 7.2