标题: [经典] 御主人様の巨乳ご奉仕妃乃ひかり(NIKE) [打印本页]

作者: 处女座    时间: 2008-1-18 15:25     标题: 御主人様の巨乳ご奉仕妃乃ひかり(NIKE)

[影片名稱]︰御主人様の愛玩具 巨乳ご奉仕メイド 妃乃ひかり
[影片大小]︰1.08G
[影片主演]︰妃乃ひかり
[影片格式]︰DivX/H.264
[影片時間]︰
[影片精度]︰ 640x480
[是否有碼]︰有
[開放時間]︰
[驗證號碼]:a2b3ad163e1c4d598ff279dfd3c0e0c2d313241b  
[影片預覽]︰

附件: 96832959.torrent (2008-1-18 15:25, 46.81 KB) / 该附件被下载次数 445
作者: wendy8588    时间: 2008-1-18 15:59

很久没看制服类的了,这个女优还是挺漂亮的,发片辛苦了
作者: obaby    时间: 2008-1-18 16:45

又是个新面孔  女优还不错 下了看看 多谢搂住的片子
作者: kutsuna    时间: 2008-1-18 19:22

最近的新人片子可真多, 看来日本的AV界真是后继有人了!
作者: ttntt    时间: 2008-1-18 19:45

这个看起来真不错,可惜硬盘空间不足了,下完恐怕就没空间了
作者: kiochi    时间: 2008-1-18 20:17

最近的新人片子可真多, 看来日本的AV界真是后继有人了!
作者: shidafu00    时间: 2008-1-18 21:15

封面倒是不错可惜是化装师手段高,不过小日本的美女还是挺多的么,支持楼主多多放漂亮的MM
作者: 小虾米    时间: 2008-1-19 01:48

新人片子可真多
作者: kferos    时间: 2008-1-19 09:53

是一部不错的好片子呀,谢谢兄弟发片,辛苦了
作者: maxandy    时间: 2008-1-19 10:31

又见一个新女优出现!不过都系无什么特色的!支持楼主啦~
作者: 一口箱子    时间: 2008-1-19 12:51

日本的女优人才真不少,而且身材都那么好,要好好支持,让我们在网络上免费欣赏日本女人!
作者: zjm6032    时间: 2008-1-19 16:00

好东西一定要下,一定要收藏,向楼主致敬!
作者: stcdq    时间: 2008-1-19 16:06

此女优乃又一极品女优,是偶最喜欢的类型,感谢楼主精彩好贴分享。
作者: zqz5832028    时间: 2008-1-19 23:49

我的光驱带克录的,再多的片子我也能下,多谢谢

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://23.225.172.66/luntan/) Powered by Discuz! 7.2