标题: [美乳巨乳] Jacks Big Tit Show 5 (Melissa Lauren ) [打印本页]

作者: andyso    时间: 2008-1-18 07:34     标题: Jacks Big Tit Show 5 (Melissa Lauren )

【影片名称】:Jacks Big Tit Show 5 (Melissa Lauren )
【影片格式】: AVI
【档案大小】:698MB
【种子期限】:7 days
【验证码】  :B42187265248311deed28f6e1416e68364e776bf
【影片预览】:

附件: 200811423194993777801.torrent (2008-1-18 07:34, 28.11 KB) / 该附件被下载次数 1199
作者: wuboo_123    时间: 2008-1-18 08:16

支持一下,谢谢分享的兄弟了。发片辛苦辛苦了楼主
[pp=水龙印]BT区的色友们,我水龙刚到此区任版主,借用此地说几句话,希望大家兄弟抽空看一看!

第一、请大家下载片子前先点“支持楼主”给发贴者一个红心感谢,同时也给你自己增加一个支持度!
花不了你多少时间,也就顺手一点,最多三秒钟,在这里我水龙替楼主感谢你的支持了,谢谢!

第二、请回贴的兄弟仔细学习SIS相关版规,不要千篇一律的复制灌水或无意义回贴!
对注册时间一个月内不合格的新人违规,我会给予一次机会改正,
一般限定三天时间内修改违规之处,改回后短信PM我加回扣分。当然恶意灌水依然将接受处罚!

我也不希望扣掉你们的金币和积分,扣掉的分数又不是给我自己的,是系统扣除的哈!
希望兄弟们不要让我们管理人员为难,那样对彼此都是没有好处的,我只希望大家在这里过的愉快!

第三、认真回贴的兄弟,我遇见一律给予1~10金币的小小红包奖励,希望大家都能得到哈。

第四、注册时间在三个月以上的老会员恶意灌水,我将从重处罚!当然,如果态度诚恳并修正,可适当考虑减少扣分![/pp]

作者: ERICWLEXUS    时间: 2008-1-18 08:54

ok la not bad but not too good辛苦辛苦
作者: cookyqj    时间: 2008-1-18 08:57

真是太夸张了,鬼妹的奶子这么大,一个差不多要等于两个亚洲女人的奶子。
作者: 沧海一枭    时间: 2008-1-18 09:00

这些奶怎么看起来都怪怪的,是不是真的?搞不好都是垫了东西的。
作者: wangting    时间: 2008-1-18 09:42

这几个女人不但人长的漂亮,奶子更加好看丰满,是不可多得的经典,多谢楼主分享!
作者: yzj4758    时间: 2008-1-18 10:31

三个大波美女,今天狼友们有福喽,谢谢楼主分享好片。
作者: ooleileioo    时间: 2008-1-18 10:40

这片子我下了 都是大咪咪的 好喜欢哦 支持了
作者: windzky    时间: 2008-1-18 11:17

都是经典熟女啊!国内哪有这么的熟妇啊!找一个来爽爽就好了!感谢楼主了!
作者: 超级芋头    时间: 2008-1-18 11:46

漂亮的女优,霸道的身材,简直太迷人了
作者: zjwz    时间: 2008-1-18 12:47

真是太夸张了,鬼妹的奶子这么大,一个差不多要等于两个亚洲女人的奶子。
作者: freedom17    时间: 2008-1-18 13:12

这个是真的假的呀,都很大呀
作者: douguaili    时间: 2008-1-18 14:05

鬼妹的奶子这么大,一个差不多要等于两个亚洲女人的奶子。
作者: ttoollll    时间: 2008-1-18 15:44

这对大波真是丰满,怪不得乳交会那么爽,谢谢发片
作者: dxq    时间: 2008-1-18 16:43

好大看的受不了,能让摸一下吗谢谢楼主分享!!!
作者: vbnet2008    时间: 2008-1-18 16:45

好东西当然要支持。谢谢兄弟的分享。支持。
作者: patlabor.x    时间: 2008-1-18 21:10

光看图片就诱惑很大,女优身材的确正,够丰满.支持一个
作者: dqkdqk    时间: 2008-1-18 22:06

大奶美女,我的最爱,感谢楼主发片分享,发片辛苦。
作者: fei_fei_fei    时间: 2008-1-18 23:44

不错不错,身材够辣,MIMI够丰满,JJ够粗壮!还有理由不奉上红心吗,感谢楼主的好片
作者: yibin2008    时间: 2008-1-18 23:53

太经典了,我也来支持,感谢楼主,辛苦了。
作者: heimabailang    时间: 2008-1-19 09:06

人长的漂亮,奶子也丰满,景点中的经典,多谢楼主分享!
作者: baoma_2211    时间: 2008-1-19 09:09

光看那一对大波就一定要下载!
谢谢楼主发的好片!红心献上!
作者: roypan    时间: 2008-1-19 12:07

Melissa Lauren 绝对是个顶级尤物,非常喜欢这个美女,谢谢!
作者: sw_rocky    时间: 2008-1-19 13:37

之前看过4,太赞了,原来这是系列作,得找找前3个.
作者: 好大哥    时间: 2008-1-19 15:34

张张脸蛋都亮丽,个个咪咪皆迷人。中国男人最喜欢如此美大波
作者: longxuan    时间: 2008-1-19 20:48

看图片非常诱惑,红心已经奉上,多谢楼主发片
作者: gegemeimei    时间: 2008-1-19 20:53

感谢发片,永远支持,我很喜欢此片.谢谢!
作者: fl136222    时间: 2008-1-19 22:28

好象挺好,她的片子一定下的!如果有朋友没看过的建议下了看看!真的不错!绝对飞机专用!
作者: 338801890    时间: 2008-1-19 22:44

奶子一级棒,样子也长得一级棒,看这样的片子,能不雄起来吗!!
作者: VictorChen    时间: 2008-1-20 00:34

不错,我先下载种子,过两天在下.

thank you
作者: fu00    时间: 2008-1-20 01:23

看到真的很美.真想拥有她.很漂亮.楼主要努力加油做得更好啊
作者: 黄日宽    时间: 2008-1-21 12:54

迷人的身材,迷人的脸蛋,特殊需要的是迷人的乳房。
作者: `8886    时间: 2008-1-22 14:38

欢的就是这类片子了,支持呀
作者: 2523136    时间: 2008-1-23 11:15

大奶我喜欢,谢谢楼主了,辛苦了,红心献上!
作者: qq19860723    时间: 2008-2-4 16:13

真是极品波霸呀,是我最爱的那一种。真是感谢楼主你太棒了 ,红心送给你。
作者: loveg    时间: 2008-2-11 09:00

波波长得都不错啊,哈哈,超赞的!
收藏了,多谢,支持。

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://23.225.172.66/luntan/) Powered by Discuz! 7.2