标题: [经典] 專科學生的化妝師夢想(中文字幕) [打印本页]

作者: jiate    时间: 2008-1-16 17:58     标题: 專科學生的化妝師夢想(中文字幕)

【影片名稱】:專科學生的化妝師夢想(中文字幕)
【影片格式】: AVI
【影片大小】:1.36 GB
【播放時間】:1:53:19
【有碼無碼】:有碼
【圖片預覽】:有
    女性中最有人氣的職業~美容化妝師,對於華麗化妝世界充滿憧憬的新手化妝師,她們的目標是....成為一流的美容化妝師,想實現夢想的人與想滿足慾望的人,潛入隱藏在化妝世界中業界的黑暗地方,學生為了實現夢想,用身體換取如何精進自己的技能.......

附件: WaeQyB2bzE[1].torrent.torrent (2008-1-16 17:58, 56.81 KB) / 该附件被下载次数 472
作者: 小猪猪    时间: 2008-1-16 18:01     标题: 哇!好多细皮嫩肉的妹妹!

这个片子有是一个以学校学生妹妹为题材的影片!
恩,这貌似可以一下让人回到学生时代那种蒙胧的感觉啊
对性既渴望,好奇,又有点裹足不前的犹豫.呵呵,看图片
上那几个妹妹就像是欲望得不到满足一样,\火都要上来了.
虽然这种年轻妹妹不是我最喜欢的,不过片子还是不排斥滴.
支持楼主,辛苦了.下来看看先!
作者: halailaicc    时间: 2008-1-16 20:05

哎 说什么呢 日本人嘛 什么都是日出来的 职业当然也不例外 他们才不会放过每一个可以日的机会
作者: yongxf    时间: 2008-1-16 20:12

还不错!!!
作者: 失落之夜    时间: 2008-1-17 00:17

社會真是黑暗阿~~不過我也想去黑暗一下!唉~~先下了!
作者: hemufu    时间: 2008-1-17 10:00

红心献上!!谢谢楼主!继续努力!谢谢你楼主!
作者: 漫步精灵    时间: 2008-1-20 14:15

好喜欢看群交的的片子,这样的片有多少下多少,谢谢分享.

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://23.225.172.66/luntan/) Powered by Discuz! 7.2