标题: [经典] 美貌与艳丽的南ありさ [打印本页]

作者: lakey2008    时间: 2008-1-16 17:11     标题: 美貌与艳丽的南ありさ

【影片名稱】:美貌与艳丽的南ありさ
【影片格式】: AVI
【檔案大小】: 699MB
【檔案類別】: 無碼
【影片時間】: 90分鐘
【種子製作】: 2008/1/16
【種子期限】: 出種即撤種,5天內不定時補種~
【驗證編碼】: 5682734520a04e281615a322909f0d12fc937095
【影片預覽】: 如看不到圖,請下載種子裡的圖片

附件: Tora_Tora_Gold_Vol.33.torrent (2008-1-16 17:11, 58.42 KB) / 该附件被下载次数 413
作者: glldb    时间: 2008-1-16 17:37

很不错的妹妹。值得下来看看。谢谢楼主分享。
作者: dd791129    时间: 2008-1-16 17:54

好片,支持楼主,继续发好片。张的像超女
作者: CZMJACK    时间: 2008-1-16 17:56

谢谢搂主发的好片,情节很生动,我非常喜欢,支持楼主再发优秀的片子
作者: yzj4758    时间: 2008-1-16 17:56

好漂亮,肤白乳的臀翘,好不性感,我喜欢,谢谢分享好片。
作者: shufeng2222    时间: 2008-1-16 18:12

妹妹身材不错  皮肤也很好   我喜欢
作者: sn526    时间: 2008-1-16 18:25

确实很漂亮,服装也配人,女主角年龄也不大,爽
作者: ghma    时间: 2008-1-16 18:42

老片新发啊,这女的不够漂亮呀,谢谢发片,辛苦了
作者: zxgandaya    时间: 2008-1-16 19:04

这影片下过了,不过这片子不错,纯支持一下吧
作者: sunboyym    时间: 2008-1-16 19:09

好漂亮,肤白乳的臀翘,好不性感,我喜欢,谢谢分享好片
作者: 愚蠢的人    时间: 2008-1-16 19:09

乍一看竟然有点儿像是那英的说,哈,图太少了一点,大大,不过还是支持了先!
作者: qdjht    时间: 2008-1-16 19:10

her make up is too heavy , i don't like this kind of girls
作者: 19830204    时间: 2008-1-16 20:03

这个洋妞看上去比较清纯比较内敛,至少从长相上来说是这样的,因此能稍微缓解一点西方黄片里的那种让人接受不了的狂野,这样更符合东方人的胃口,下起来也更让人有动力了。
作者: shi7081017    时间: 2008-1-16 20:16

真是不错的片子,我很喜欢这样的类型,谢谢了
作者: QQTAO    时间: 2008-1-16 20:45

谢谢楼主无私的奉献,强烈支持你 !!!!!!!!!!!!
作者: 用户名地名字    时间: 2008-1-16 21:26

果然是 很不错啊 相当的漂亮啊 好啊 喜欢 谢谢LZ
作者: gdongdong-1    时间: 2008-1-16 21:38

谢谢搂主发的好片,情节很生动,我非常喜欢,支持楼主再发优秀的片子
作者: tuoyiwulang    时间: 2008-1-16 22:21

皮肤好白 穿上黑衣服显得更白了 不错 谢谢楼主的慷慨分享
作者: zy1396    时间: 2008-1-16 22:58

很喜欢这样的风格!大美女啊!谢谢楼主发片!支持
作者: beller    时间: 2008-1-16 23:22

好性感的女人啊,虽说图不多,但一幅图就能让我们看到这么性感的女人.先谢谢楼主的劳动了.感谢
作者: 759153    时间: 2008-1-16 23:24

女的张相和身材都不错,还带字幕的,有点意思~
作者: wufeigod    时间: 2008-1-16 23:32

女优身材不错  皮肤也很白,是我喜欢的类型
作者: chenyao0605    时间: 2008-1-16 23:50

图少了些
光这个图看上去是不错了
支持楼主
作者: addbos    时间: 2008-1-17 03:37

喜欢此类的片子,经典啊,下来看看,谢谢楼主,强烈支持一下!
作者: lihsinju    时间: 2008-1-17 11:52

下了,太正點了不下可惜,謝謝樓主,繼續發片爲人民服務。
作者: 759153    时间: 2008-1-17 23:14

看起来很诱人呀,不知道片子怎么样,辛苦楼主了!支持楼主。感谢分享!!!
作者: 759153    时间: 2008-1-17 23:14

看起来很诱人呀,不知道片子怎么样,辛苦楼主了!支持楼主。感谢分享!!!
作者: vg710s    时间: 2008-1-18 01:15

看起来很漂亮嘛,下来看看,我得多多感谢楼主啦
作者: satan454    时间: 2008-1-18 09:38

图片很不错,够丰满,支持楼主分享!!!谢谢!

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://23.225.172.66/luntan/) Powered by Discuz! 7.2