标题: 中国留学生张丽在日本拍片[ rmvb+AVI可分開下載] [打印本页]

作者: 藍色飛舞    时间: 2008-1-16 14:00     标题: 中国留学生张丽在日本拍片[ rmvb+AVI可分開下載]

【影片名称】:DMS Night24 File170 part-1+2(中国留学生张丽)
  【影片大小】:1.38G
  【影片格式】:RMVB+AVI
  【影片时间】:1.59Min
  【影片精度】:清晰
  【是否有码】:無碼
  【下载软件】:推荐 BitComet v0.80 或後续版本
  【验证号码】:26ce4117ef5479a336af49befe000eb987023f51  
  【种子期限】:3天(15种) 建议下好的朋友多留种(请留10种供大家欣赏)
  【相关介绍】:
  大家还记得当初看到惠美梨和观月雏乃在日本拍的片中讲汉语时的激动和震惊吗?
  今年又有一个中国美女出现在日本a片中,她就是在night24 file170中出镜的张丽。
  多人证明是真的中国美女。
  片子开头,女主角用日语回答她叫张丽(日语发音ちょうれいqiaoleiyi悄类伊)来自中国(日语发音ちゅうごくqiugouku秋勾枯)男主角指着她的身体问她汉语怎么讲时她清楚说出“阴部”“**”“乳头”“胸部”当男主角拿出剃刀作出刮毛动作问她,她说“剃”“剃毛”尤其日本人问了一句什么话她说“说不清”。由此证明她绝对是中国人。在回帖中有个日语高手听出来她回答是为了挣学费才拍片,这就不是我能听懂的了。
  讲到看片的心情,有许多回帖对中国女人在日本受到侮辱表示愤怒,其实在日本拍a片是一个职业,也无所谓侮辱,只不过night24 的片是以口味重着称,片中有肛交,剃毛,在脸上撒尿画面,这在night24中平平常常。当然不喜勿看。
  具体对话大意如下:
  小日本要他用器械,她说没用过,因为中国买不到
  然後小日本要他不露脚步,她不肯,日本人就逼他
  然後中间的过程张丽不停的喊疼
  最後日本人问我们日本人***怎么样,张丽说太恐怖了,日本人说继续来,还没完呢
  湖南女孩   张丽   父母辛辛苦苦赚来的钱,供她读东京大学,她却弃学厌学,以至逃学,最後被A片星探相中,拍了多部重口味的A片。
  湖南女孩   Evelyn   Lin
  原名:Shirley   Chen
  出生日期:1987-08-01
  出生地点:中国-湖南省
  目前住址:美国-加利福尼亚洲-洛杉矶-圣费南度谷(Granada   Hill-Los   Angeles-California-USA)
  三围:32B-23-32
  身高:5 "4"(163CM)
  教育程度:大学(加洲圣迭戈大学,信息传播专业)
  职业:学生/模特/演员
  失去童贞:17岁
  性幻想:在公众场合做爱
  Shirley   Chen,2005年从钻石岗中学(Diamond   Bar   High   School)高中毕业後,便开始从事色情行业.到现在已经拍过二十几部成   人电影.他们的学校的讨论版都有提到她!很多人都知道她在拍A片
  中国留学生--张丽双插,喷尿,剃毛,颜射,口味稍重
  【备    注】:
  1.以上资讯皆从网上搜集转载..不承担任何技术及版权问题!!
  亦不承担会员将本站资源用於盈利或非法目的之任何後果及法律责任!!
  2.下载链接仅供宽带测试研究用途..请下载後在24小时内删除..
  3.此标题丶内容文字丶图片及档案内容含有不良成份,未满十八岁人士请勿观赏。
  【影片预览】:有
  我发的作品全是各个大网站里的经典之作!
  女优不漂亮、身材不好、片子质量不好的是不会拿出来和大家分享的!
  请大家看帖要回帖!

☆☆【快速看预览图方法】☆☆
  ◆右键点击未完全出现的预览图选用迅雷下载或者BitComet下栽。
  ◆一般下载速度比较快的。只要图没挂都可以。
  ◆甚至没显示的图(只显示X)有时候也可以迅雷下载。这样就不用等图。

附件: 藍色飛舞@中国留学生张丽在日本拍片.torrent (2008-1-16 14:00, 78.4 KB) / 该附件被下载次数 78822
作者: freedom17    时间: 2008-1-16 14:11

张的倒是不错,支持lz发好片共享
作者: wh156158    时间: 2008-1-16 14:40

第一部我看过了,没什么印象,当时觉得就是日本人,谁知道竞是湖南人
作者: sissis    时间: 2008-1-16 15:09

看过的有没有人知道这个有没有中文的对白啊?
作者: sissis    时间: 2008-1-16 15:10

女孩长的很漂亮不会真的是中国人吧 怎么会拍这样的片...
作者: 人生如夢    时间: 2008-1-16 15:11

真是中国的么?长的也不怎么好看啊,还让小日本肛交,真是气愤,不下了.
作者: szaaron    时间: 2008-1-16 15:17

真他妈的强,肯定是被日的爽歪歪了,够贱的,特地跑到小日本的地盘让小日本给日爽了
作者: foolyoyo    时间: 2008-1-16 15:34

怎么可能是湖南人,
湖南男的各个都非常喜欢看毛片,全世界任何一个国家,任何一种肤色的都有湖南人在看.
哪个湖南女人敢拍,马上就会被湖南人发现,这个湖南女人的家里都没得混了.
这事不是我吹牛.
作者: zxcvvvvvv    时间: 2008-1-16 15:55

看名字有点刺激`看图更是另有风味`不错,谢了.
作者: zazyaiaedy    时间: 2008-1-16 16:04

楼主介绍的太详细了,虽然真实性有待考证,但是精神可嘉.红心送上!
作者: ciscoyi    时间: 2008-1-16 16:11

这样的女人跑到国外拍A片,可惜啊可惜啊!
作者: sahala    时间: 2008-1-16 16:30

说实话中国女人这样被人玩的确很丢人,如果换过来是日本女人被中国男人这样搞我一定会支持的,为她很失望
作者: 3242696    时间: 2008-1-16 18:00

这个片子口味好象有些中啊,而且还是国产的妹妹被小日本干,
想想就不舒服,还哪看得下去啊,去哪不好呀要跑日本去,不过还是支持楼主发片。
作者: WongSing    时间: 2008-1-16 18:09

个人认为这个不太像中国人,除非是完全没有一点羞耻心或是在日本长大,毕竟只有日本的社会才会产生这么变态的思想,咱中国的社会,拍这些的人要么是被逼的,要么是为钱的,可是为钱拍片的毕竟不多(这不是俺吹的,你看过几部中国地好片?)
作者: wenb449    时间: 2008-1-16 18:13

看过了但很生气发现日本人很变态
作者: abcdwolf1    时间: 2008-1-16 18:27

这是中国女人?看来中国女人比日本女人猛!
作者: yuxiqian    时间: 2008-1-16 18:38

真是国人吗???还给小日本搞?让人气愤
作者: ye961344    时间: 2008-1-16 18:44

不大可能是湖南妹子吧,不管从什么方面看,这样的片子国内妹干不出来噢
作者: 小乖丶    时间: 2008-1-16 18:46

张丽的片子不错 支持一下..不错的MM
作者: happysten    时间: 2008-1-16 18:47

是中国人吗,真够贱的,好好的自己国家不待跑到国外去卖,要卖也在国内嘛,肥水不流外人田
作者: 168188boy    时间: 2008-1-16 18:48

真的是中国人吗?片子的口味比较厉害啊,竟然还有双插的情节,小妹妹的承受能力还是比较强的,怎么现在跑到美国去了呢?
作者: 蝶浪蜂狂    时间: 2008-1-16 18:49

真的是中国人吗,不过内容介绍的这么详细的还是不多见,多说无益,下载是王道、
作者: gdyj    时间: 2008-1-16 18:50

支持国货 怎么说这也是人的生活方式 我们没必要侮辱她
感谢楼主
作者: justchen    时间: 2008-1-16 18:51

女的长象太一般了  胸步也不怎么样   ....
作者: 品客    时间: 2008-1-16 18:53

这片看过了,真是想不通,中国人上日本拍这种片子,而且还拍这么大尺度的片子
作者: mlolo    时间: 2008-1-16 18:58

看了女的不错啊楼主你真的厉害我支持你  谢谢
作者: stick6913    时间: 2008-1-16 18:59

真是个好的作品 谢谢楼主了 !希望以后多多发片
作者: baobei520    时间: 2008-1-16 19:01

看过了,不过惋惜的。这个口味我喜欢。红心一颗支持楼主
作者: dash08    时间: 2008-1-16 19:01

这个片子貌似以前有人发过,这里就不下了,是挺不错的
作者: lihanghang    时间: 2008-1-16 19:02

这中女人天生犯贱,嘿嘿,不过,支持,支持娼盛
作者: sos_12345678    时间: 2008-1-16 19:02

楼主介绍的太详细了,虽然真实性有待考证,但是精神可嘉
作者: johnle    时间: 2008-1-16 19:09

片中女优看上去不错 不过如果是中国人心里就有点不爽了 多谢楼主分享
作者: shu702830    时间: 2008-1-16 19:12

看名字有点刺激`看图更是另有风味`不错,谢了.
作者: lining218    时间: 2008-1-16 19:20

看来我们公司的那个湖南同事高兴了,有老乡打入国际娱乐界了----脸上也有光啊!
呵呵,开玩笑的,当然要好好挖苦他了(认识也说不定---那可真是缘分啦)。
长得一般吧,是不是也是去那打工正不了钱就去拍着各了呀?那可真是没法回来了,不象台湾那个回来后大张旗鼓的进军娱乐圈,中国估计行不通,老老实实在日本混吧
最后当然是少不了的----支持楼主!
作者: xxxcool    时间: 2008-1-16 19:23

让该死的小日本弄了,不知道她怎么想的
作者: 2201536    时间: 2008-1-16 19:24     标题: 55555555555``!没钱。。我刷刷钱。怎么能到-30呢`?奇怪~~~

55555555555``!没钱。。我刷刷钱。怎么能到-30呢`?奇怪~~~
作者: 2201536    时间: 2008-1-16 19:24     标题: 55555555555``!没钱。。我刷刷钱。怎么能到-30呢`?奇怪~~~

55555555555``!没钱。。我刷刷钱。怎么能到-30呢`?奇怪~~~
作者: 2201536    时间: 2008-1-16 19:25     标题: 55555555555``!没钱。。我刷刷钱。怎么能到-30呢`?奇怪~~~

作者: 2201536    时间: 2008-1-16 19:25     标题: 55555555555``!没钱。。我刷刷钱。怎么能到-30呢`?奇怪~~~

作者: 2201536    时间: 2008-1-16 19:26     标题: 55555555555``!没钱。。我刷刷钱。怎么能到-30呢`?奇怪~~~

作者: 2201536    时间: 2008-1-16 19:27     标题: 55555555555``!没钱。。我刷刷钱。怎么能到-30呢`?奇怪~~~

作者: 2201536    时间: 2008-1-16 19:27     标题: 55555555555``!没钱。。我刷刷钱。怎么能到-30呢`?奇怪~~~

作者: 2201536    时间: 2008-1-16 19:28     标题: 55555555555``!没钱。。我刷刷钱。怎么能到-30呢`?奇怪~~~

作者: 2201536    时间: 2008-1-16 19:28     标题: 55555555555``!没钱。。我刷刷钱。怎么能到-30呢`?奇怪~~~

作者: 2201536    时间: 2008-1-16 19:30     标题: 55555555555``!没钱。。我刷刷钱。怎么能到-30呢`?奇怪~~~

作者: 2201536    时间: 2008-1-16 19:30     标题: 55555555555``!没钱。。我刷刷钱。怎么能到-30呢`?奇怪~~~

作者: liangzhiming    时间: 2008-1-16 19:38

名子很有意思啊,不知是不是真的叫张丽啊,我认识的张丽不只一个啊。长的还不错,可惜口味重了,支持了。
作者: wang6978103    时间: 2008-1-16 19:39

女孩长的很漂亮不会真的是中国人吧 怎么会拍这样的片...楼主介绍的太详细了,虽然真实性有待考证,但是精神可嘉.红心送上!
作者: xwqtsll    时间: 2008-1-16 19:41

此人真的是中国人,真太丢人了,我宁可相信是日本人在糊弄人.
作者: pschen    时间: 2008-1-16 19:47

长的很漂亮不会真的是中国人吧 怎么会拍这样的片
作者: avavavavab    时间: 2008-1-16 19:54

狗屁湖南张丽,一点湖南口音都没有,搞不好是上海的
作者: realhunter17    时间: 2008-1-16 19:54

第一部我看过了,没什么印象,当时觉得就是日本人,谁知道竞是湖南人
作者: bjcnnet    时间: 2008-1-16 19:55

这个妹妹是中国的,不过好好的一个女人可惜了
作者: realhunter17    时间: 2008-1-16 19:55

作者: realhunter17    时间: 2008-1-16 19:55

作者: realhunter17    时间: 2008-1-16 19:58

真是中国的么?长的也不怎么好看啊,还让小日本肛交,真是气愤,不下了.
作者: muge_1002    时间: 2008-1-16 19:59

这种狼币111111111111111111111111111111111111111111111111111111111111
作者: realhunter17    时间: 2008-1-16 20:00

狗屁湖南张丽,一点湖南口音都没有,搞不好是上海的 :sleep :sleep :sleep :sleep :sleep :sleep
作者: xinger520    时间: 2008-1-16 20:03

看图  口味好象很重 

怎么是中国人?

哎..
作者: laoliou    时间: 2008-1-16 20:06

呵呵,支持8 楼的说法,我以前在那里做过生意的,真的有这种说法的哦,哈哈!
作者: maxin588    时间: 2008-1-16 20:07

真的是中国人吗,感谢楼主发片
作者: realhunter17    时间: 2008-1-16 20:09

看过的有没有人知道这个有没有中文的对白啊?
作者: selinamajunjun    时间: 2008-1-16 20:12

不错不错 支持支持啊 谢谢有中国的
作者: algae    时间: 2008-1-16 20:19

中国的MM被人这么祸祸,唉
作者: bcw1979    时间: 2008-1-16 20:19

刚想找这类片子看看呢,楼主就发出来了,支持楼主,加油
作者: sky1990    时间: 2008-1-16 20:22

没想到也有中国人这么开放啊
绝对支持
作者: fengyue98    时间: 2008-1-16 20:22

女孩长的很漂亮不会真的是中国人吧 怎么会拍这样的片...
作者: wanghualove    时间: 2008-1-16 20:25

这女人真他妈的贱,在哪拍A片也不能去日本让小日本干呀!
支持楼主发片,但是不下了,
省得看着生气
作者: hugerat    时间: 2008-1-16 20:25

怎么见得是中国妞?有对白?对方日语,她国语?
那要看看
作者: ivrerson    时间: 2008-1-16 20:27

楼主说的话有些自相矛盾吧
先说这是在日本的A片,又说张丽住在美国
还有我看过一些张丽拍的A片,都是和老美干的
我觉得这个女人一点也不像张丽
楼主是不是在忽悠人啊
作者: hubilie    时间: 2008-1-16 20:33

一个中国人怎能让小日本这样蹂躏呢,费解。
作者: wyb520    时间: 2008-1-16 20:33

看起来挺不错的~娇亻,我喜欢
作者: derekwu    时间: 2008-1-16 20:35

满好看的,就是太长拉,建议发点更刺激的,加油
作者: LIANG812    时间: 2008-1-16 20:39

爽啊!楼猪去哪弄的啊!!!!!!!!!
作者: derekwu    时间: 2008-1-16 20:42

刺激,是不是中国人呀,不是把,来点中文的呀
作者: lyp2008a    时间: 2008-1-16 20:42

太可耻了,以前知道在日本拍AV的有上海女人,没想到还有湖南女人,给兽性的日本人操好吗?缺钱回来买肉给自己人也行啊!
作者: heayz    时间: 2008-1-16 20:47

这么漂亮的女孩子....真是便宜了小日本了....
作者: shy0000    时间: 2008-1-16 20:49

我过去看过,但是没有看完,在下一遍,谢谢
作者: jiminy4234    时间: 2008-1-16 20:50

不错不错,谢谢楼主!
作者: ppoollkkmm    时间: 2008-1-16 20:50

少妇最喜欢了,经验丰富啊而且也不会太羞涩,比较容易上手
作者: abc01978    时间: 2008-1-16 20:52

刚刚又仔细看了下,怎么楼主被永久停用了呢,这个片子前面好像在哪里看到过了
作者: zijunjun    时间: 2008-1-16 20:54

真的是中国人吗?还是湖南的?会说中文就一定是中国人?怀疑!
作者: cqw258    时间: 2008-1-16 20:57

看她的样子长的还是很甜,蛮喜欢的,谢谢楼主发片分享,收下!!
作者: kingofrain    时间: 2008-1-16 20:58

听说过张丽没有看过她的片子,这次要欣赏一下了,呵呵
作者: tsmallen    时间: 2008-1-16 21:05     标题: 好片子,这么漂亮一定要下,谢谢楼主发片

好片子,这么漂亮一定要下,谢谢楼主发片
作者: teer197841    时间: 2008-1-16 21:08

也和日本妞差不多,都一样看了
作者: techre    时间: 2008-1-16 21:11

这个中国妹妹小狼还是蛮喜欢的,人长得漂亮,看上去也比较清纯,
肌肤看上去也比较白皙,胸部的线条也比较好,反正比较完美的一个妹妹,
这么年轻就出国赚外快去了,不容易,支持楼主发片,谢谢分享啊。
作者: liweijian    时间: 2008-1-16 21:13

不错,据闻曾经上过各大网站的网络对话的她,在美国的传统A片制片商都找过她拍摄,而且确实很多重口味的
作者: dl0083    时间: 2008-1-16 21:23

中国人吗...要是这些片子有中文字幕就更好了
作者: wljc003    时间: 2008-1-16 21:23

是真的吗。湖南人吗。可别把咱国人给糟蹋了呀。楼主介绍的详细。,谢了
作者: jam313    时间: 2008-1-16 21:27

没有下,不知道楼主说的是不是真的,如果真有这号人,那简直就是她家人的耻辱,没有廉耻吗,怎么做和日本母猪一样的事情!!
作者: babyfish    时间: 2008-1-16 21:27

不管女优的质量怎么样,作为是中国人也要看看的,谢谢分享
作者: yywj    时间: 2008-1-16 21:27

不知是真是假。中国/中部是一个音。容易误解。谢谢。
作者: sunny688    时间: 2008-1-16 21:31

又是湖南妹妹,湖南妹妹很辣啊.前一阵,美国出了个Evelyn Lin, 也是湖南人.那个叫猛.
又出了个在日本的湖南妹妹,真厉害.文件不小,不过清晰度应该很高.下载中.
不错的片子,谢谢楼主分享.
作者: shunjian    时间: 2008-1-16 21:31

逃学厌学弃学还为学费拍片?这女的秀逗了吧?
作者: zhangq    时间: 2008-1-16 21:31

真是可惜了这么漂亮的美女,肛交颜射SM什么花样都玩尽,这么辛苦的拍片也真是够累的
作者: 睡衣超人    时间: 2008-1-16 21:33

唉,中国人还是穷啊,等咱国家无敌了以后,让日本的学生都跑到中国留学兼拍片!
作者: koutianmunan    时间: 2008-1-16 21:35     标题: 鄙视

自己作践 被小日本人干 还。。。
气死人了
绝对鄙视

作者: djwb1982    时间: 2008-1-16 21:35

Evelyn   Lin没有拍过日文片,照片没有,这个片子的女人是日本人,没有考证,Evelyn   Lin
都是欧美成人影片,属于重口味,就是做爱太做作,Evelyn   Lin嘴角有一个颗痣,我有她的三部影片

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://23.225.172.66/luntan/) Powered by Discuz! 7.2