标题: [经典] GoLdLight - Der Friseursalon [打印本页]

作者: ijzhg987    时间: 2008-1-16 13:46     标题: GoLdLight - Der Friseursalon

引用:
图片较多,图档很大,多刷新,请耐心等待……
【影片名称】:GoLdLight - Der Friseursalon
【影片大小】:585MB
【影片时间】:01:29:21
【影片格式】:RMVB
【解像度】:897kbps 由DVD转制
【出品公司】:GoLdLight
【是否有码】:无(看截图嘛!)
【验证码】:c5416b93c7165355297daf6a0ab8235b7a3d69d9   
【做种日期】:2008.1.16
【种子期限】:5 种删档,不保种,请大家自觉做种,谢谢各位!
【内容简介】:GoLdLight出品大作,制作水平和品质均有保证!……内容很精彩,大家慢慢欣赏……

引用:
备用图(点击放大)

引用:
小水管宽带做种,十分不容易,希望各位发扬一下BT精神:我为人人,人人为我!下完后继续帮忙上传3,4个小时左右,以缓解作者的压力,帮忙上传对你的电脑没有任何影响,谢谢各位!哪怕只用1kb帮我保种子也够了,谢谢!
引用:
ADSL做种,耐心点,一定会连上!

附件: 摇滚鱼@38[1].100.22.211bbss@GoLdLight - Der Friseursalon.torrent (2008-1-16 13:46, 47.37 KB) / 该附件被下载次数 198
作者: tyg1126    时间: 2008-1-16 14:01

谢谢楼主考虑到我们这些小小硬盘者!强烈支持!
作者: asdtvvw    时间: 2008-1-16 14:04

骚熟女插屁屁,我喜欢,楼主辛苦了,万分感谢。
作者: heihei0118    时间: 2008-1-16 14:09

作者: 卡卡挠墙    时间: 2008-1-16 14:15

好片子啊!楼主很真诚,一定做有种之男人!
作者: baoma_2211    时间: 2008-1-16 14:21

个个都是漂亮的熟女!
谢谢楼主的无私奉献!!!!
作者: ecpvv    时间: 2008-1-16 14:52

thanks for uploading, i love it.
作者: kanssar    时间: 2008-1-16 15:06

谢谢楼主考虑到我们这些小小硬盘者!强烈支持!
作者: andy522    时间: 2008-1-16 15:58

好片一定要支持,看图片就知道片子绝对强!
作者: humann2003    时间: 2008-1-16 16:05

顶,就想看德语的.谢谢楼主!!!!!!!!!!!!!!!!
作者: 一起笑    时间: 2008-1-16 16:28

老外女的就是猛 不过我喜欢  谢谢楼主发片  辛苦了!
作者: zbstone516    时间: 2008-1-16 16:51

小片子大容量,实在是好片子啊!喜欢楼主,请继续努力!
作者: qqddsshhjj    时间: 2008-1-16 17:58

既然来了就要支持,楼主辛苦了,红心送上,继续努力啊
作者: 峨眉    时间: 2008-1-16 18:10

这好像是发生在理发店的故事,女优很漂亮,下了,支持
作者: guipcgui    时间: 2008-1-16 23:37

片子不大.比较热门的性交方法都在里头了.可惜内容太普通
作者: theobald    时间: 2008-1-17 00:01

我喜欢这片子里MM们的眼神,很勾人啊,这种MM会要人命的
作者: hv1979    时间: 2008-1-19 18:23

zhicfa打支持发片,辛苦了 啊 !!!!!!

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://23.225.172.66/luntan/) Powered by Discuz! 7.2