标题: [肛交] Hardcore Climax # 10 [打印本页]

作者: baroque    时间: 2008-1-15 21:08     标题: Hardcore Climax # 10

【影片名稱】Hardcore Climax # 10
【影片發行】Sineplex
【發行日期】2004-10
【影片大小】1.36 GB
【播放時間】120 mins
【影片格式】AVI
【是否有碼】無碼
【驗證號碼】be2c976b3b22c53f72d280ef4b0d021f43b042d0
【檔案數量】5
【種子期限】5種或3天
【開放日期】2008.1.15
【封面預覽】

賤人卡發行商

附件: baroque@Hardcore Climax # 10.torrent (2008-1-15 21:08, 57.54 KB) / 该附件被下载次数 1466
作者: 吴飞飞    时间: 2008-1-15 21:21

真是个好东西呀,不知道那个没眼睛的东西不下呀.
作者: windzky    时间: 2008-1-15 21:23

难道是传说中沙发??头一次沙发感觉真好!anal的片子不能错过!感谢楼主感谢版主!
作者: yywj    时间: 2008-1-15 21:48

不能抢沙发。这部片子应该不错。谢谢分享。
作者: mars_prc    时间: 2008-1-15 22:19

这个算得上好东西吗?没什么感觉,支持一下,楼主总是尽了心尽了力.
作者: ccedk    时间: 2008-1-15 23:16

一看就知道是个好片片啊,在下大力支持加感谢老大了啊
作者: XQ_BAOYI    时间: 2008-1-16 00:00

女优身材很好啊 实在是很感谢老大这么辛苦的发片子,支持
作者: chowwing    时间: 2008-1-16 01:02

哇!好东西!合我口味!大淫乱,搞两洞,真是太过瘾了!
作者: rickyhsu    时间: 2008-1-16 01:03

其实身材也一般,而且演员和出品厂商名气都不大的说。
看在片长3小时的份上,点颗红心送给作者。
作者: 84101513    时间: 2008-1-16 01:32

顶顶这样的骗子我喜欢支持楼主了,希望多一点肛交方面的片子
作者: wujie2008    时间: 2008-1-16 01:46

好片子,看图片就知道是让人热血沸腾的片子
谢谢LZ的无私分享
作者: liufukun    时间: 2008-1-16 07:35

女的长的一般啦, 身材也不是很好, 纯支持, 继续努力啊
作者: aiqiannian    时间: 2008-1-16 08:28

好片子 先下了 希望楼主再接再厉继续发好片造福兄弟门
作者: zht10    时间: 2008-1-16 10:37

女优长得一般,场面看起来太复杂了。支持一下。
作者: cia01    时间: 2008-1-16 10:48

外国女人真骚啊,看图片好像是7个女优.各有各的特色.我比较喜欢金毛狮王类型的.关键是从来没有搞过 .不过有了楼主的片子可以意淫下了. 谢谢楼主.再次BS下外国男人,真妈妈的幸福.外国妞身材简直就是完美.我们中国政府也该为我们中国男人的性福考虑下了,不光要进口洋货,最重要的是也要进点洋妞,让我们爽下阿.红心送给楼主
作者: ksn    时间: 2008-1-16 11:25

作者: ksn    时间: 2008-1-16 11:25

作者: ksn    时间: 2008-1-16 11:26

外国女人真骚啊,看图片好像是7个女优.各有各的特色.我比较喜欢金毛狮王类型的.关键是从来没有搞过 .不过有了楼主的片子可以意淫下了. 谢谢楼主.再次BS下外国男人,真妈妈的幸福.外国妞身材简直就是完美.我们中国政府也该为我们中国男人的性福考虑下了,不光要进口洋货,最重要的是也要进点洋妞,让我们爽下阿.红心送给楼主
作者: newzj    时间: 2008-1-16 11:35     标题: haohaohao 好好

我最喜欢钢骗了!哈哈!希望多发这些片子哈!好看!!!!
作者: chennianlaomi    时间: 2008-1-16 12:04

欧美的娘们屁眼就是大 不像我们亚洲的娘们 小屁眼 不好玩
作者: yxfly    时间: 2008-1-16 12:16

尊重楼主的劳动,所以认真回复一下,不知道看过没有,先下来再说 了,谢谢
作者: qiangli321    时间: 2008-1-16 14:05     标题: 好片

辛苦了版主,不知道版主在那弄到的。
作者: qiangli321    时间: 2008-1-16 14:06     标题: 好片

辛苦了版主,不知道版主在那弄到的。
作者: 我忘了    时间: 2008-1-16 14:08

肛交才是王道,尤其是双插的更是王道,如果棍子又长又粗更是王道中的王道!
作者: cdjb17cm    时间: 2008-1-16 14:46

有点乱遭遭的,搞不清那个是主角,要是有个主角的介绍就好了。
作者: 45m    时间: 2008-1-16 15:24

不知道这些mm的屁股是怎么练的,厉害!
作者: humann2003    时间: 2008-1-16 16:09

女优一般啦!但是,要感谢楼主发帖!!!!
作者: cq2599    时间: 2008-1-16 17:07

好东西是不错,就是容量都动不动就1个G,吃不消阿
作者: hamsublo    时间: 2008-1-16 18:18

very nice stuff ,anal lovers  can't miss it!
作者: lll11    时间: 2008-1-16 18:57

2004年还有这样的好片。没看过。谢谢!
作者: justchen    时间: 2008-1-16 19:03

熟女 肛交 口味相对就是重点 喜欢 支持下楼主
作者: evemite    时间: 2008-1-16 19:08

肛交大片貌似是 纯支持下吧  就不下载了
作者: toyotoyo    时间: 2008-1-16 19:21

洋妞的丰满浑圆的屁股真是撩人,
多谢分享好片
作者: xwqtsll    时间: 2008-1-16 20:43

一看就知道是个好片字确实值得一看支持楼主
作者: citos    时间: 2008-1-17 00:47

老外群交,插屁眼,不错,看着图片就能打飞机了
作者: guoweitaime    时间: 2008-1-17 06:16

看来还是欧美人丰乳肥臀更适合肛交,羡慕哦
作者: cyber1968    时间: 2008-1-17 07:52

一看就知道是个好片片啊,在下大力支持加感谢老大
作者: wsheroin    时间: 2008-1-17 14:18

哥们,好像图片又挂掉了,再重新补一下吧
作者: 65564022    时间: 2008-1-17 23:07

欧美的片子够带劲,谢谢楼主的片子。下次继续努力。
作者: 珍惜ID    时间: 2008-1-17 23:52

楼主我杂看不到图片呢!那就先不下了!谢谢了!
作者: 疯狂的老狼3    时间: 2008-1-18 11:07

不知道片子好不好,下来看看,楼主发片辛苦
作者: 齐天小圣    时间: 2008-1-18 11:47

老大无私分享的片片 很好啊,在下感谢老大了啊
作者: bqq1982    时间: 2008-1-18 11:48

有时看这片子还真是服了欧美女优实在厉害!
楼主你的你辛苦了`请为我们多多发好片子吧!!
作者: 疯狂的老狼3    时间: 2008-1-19 12:17

楼主的片子第一要支持,第二要鼓励,第三要下来看看o(∩_∩)o...哈哈
作者: forpwd    时间: 2008-1-20 01:57

真是个好东西呀,希望多一点肛交方面的片子!谢谢分享。
作者: hwm    时间: 2008-1-27 10:45

作者: wangyand    时间: 2008-1-29 20:10

我最爱第一个片片!光看海报封面就让人受不了啦!
作者: 599    时间: 2008-2-2 17:35

看图不错,好片女优身材很好,

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://23.225.172.66/luntan/) Powered by Discuz! 7.2