标题: [清纯] 女子高生アナル奴隸 澤井由奈 [打印本页]

作者: lakey2008    时间: 2008-1-15 16:18     标题: 女子高生アナル奴隸 澤井由奈

影片名稱]MOODYZ)女子高生アナル奴隸 澤井由奈
[影片主演]:澤井由奈
[影片大小]:476MB
[影片格式]:RMVB[dvd ISO---->rip版---->RMVB版]
[影片時間]:2:01:05
[影片精度]:450~550KB[640*480]
[是否有碼]:有
[驗證號碼]:087f83ce7fd7deed2d8a338cd1780c4d217c13b5
[播放軟體]:暴風影音,Kmplayer
[開放時間]:出種即撤,請大家多多幫忙做種
[影片類型]:強姦 女子校生 中出し アナル デジモ
[影片預覽]:

附件: zhangr525@(MIGD054).torrent (2008-1-15 16:18, 40.01 KB) / 该附件被下载次数 504
作者: 777999    时间: 2008-1-15 16:26

呵呵,我弟1啊,多谢老大
作者: hhpp8888    时间: 2008-1-15 16:38

呵呵,,谢谢楼主了,女优非常漂亮,收下了。
作者: letiantian    时间: 2008-1-15 17:28

看起来有点重  就不下了 不过还是非常支持  楼住辛苦了  希望多发好贴
作者: 吉良吉影    时间: 2008-1-15 17:43

多谢分享~!
二穴同插的好片子,可惜是rmvb版本的,要是能发AVI版本就更好了~!
作者: muke4752    时间: 2008-1-15 18:43

一定会支持的,要感谢老大的无私奉献精神,谢谢
作者: eddiesex    时间: 2008-1-15 19:59

大 爱死你了 小日本能搞出这样的片子来,比较强 MM还真是漂亮 支持楼主好篇
作者: jppeng    时间: 2008-1-15 21:03

我好喜欢啊 太喜欢了
作者: jppeng    时间: 2008-1-15 21:04

真的 太好了 怎么不是我啊
作者: ankinta    时间: 2008-1-15 23:09

谢谢楼主分享~喜欢这样的片子,呵呵!收下了!
作者: wbdisu    时间: 2008-1-16 00:41

学生妹真可怜,被绑被干被羞辱,不过片子是好看的
作者: fqq119    时间: 2008-1-16 13:06

小日本就是厉害,这样的片子也能有 谢谢楼主了 就是口味有点重 我下了
作者: yy1975    时间: 2008-1-16 13:40

好美的女孩子,干什么不好,好美的女孩子,干什么不好,
作者: yy1975    时间: 2008-1-16 13:41

作者: yy1975    时间: 2008-1-16 13:43

作者: yy1975    时间: 2008-1-16 13:45

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://23.225.172.66/luntan/) Powered by Discuz! 7.2