标题: [经典] 新片伍連發01 14 [打印本页]

作者: blackstarzdx    时间: 2008-1-14 15:04     标题: 新片伍連發01 14

[原創SEED] [AVI/5.45GB]新片伍連發01 14
【影片名稱】:About Face POV 6
【影片格式】:AVI
【檔案大小】:1.36GB  120分鐘
【檔案類別】:無碼  
【發行日期】:2008-01-12
【發行片商】:3RD Degree
【種子制作】:2008-01-13
【種子期限】:5天
【影片代碼】:0fd3c5d4dc9489665fe830cbb5ecc4142591a169
【種子條件】:超級種子模式,直到完檔絕不拖拉!!!你上傳越大...下載也會越快
【演出女優】:Maya Hills, Gianna, Sarah Blue, Caroline De Jaie, Black Diamond, Stephanie Cane, Claire Dames, Mayara Rodrigues
【海報預覽】:↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓

影片內容連結
影片內容連結
海報備用圖片
海報備用圖片
PS:看不到預覽圖的朋友請點擊備用圖片
【影片名稱】:Ashlynn And Friends 3
【發行日期】:2008-01-11
【發行片商】:Digital Sin
【種子制作】:2008-01-13
【影片代碼】:0fd3c5d4dc9489665fe830cbb5ecc4142591a169
【種子條件】:超級種子模式,直到完檔絕不拖拉!!!你上傳越大...下載也會越快
【演出女優】:Allison Pierce, Ashlynn Brooke, Jenna Doll, Octavia, Kacey Jordan, Manuel Ferrara, Mark Ashley, John Strong, Michael Stefano
【海報預覽】:↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓

影片內容連結
影片內容連結
海報備用圖片
【影片名稱】:Fresh Pussy 6
【發行日期】:2008-01-09
【發行片商】:Metro
【種子制作】:2008-01-14
【演出女優】:Marco Banderas, Veronique Vega, Sindee Jennings, Marlie Moore, Angelina Valentine, Evan Stone, Lee Stone, Alex Sanders, Mick Blue

海報備用圖片
海報備用圖片
【影片名稱】:Jack's Big Tit Show 05
【檔案大小】:700MB  100分鐘
【發行日期】:2008-01-11
【發行片商】:Digital Playground
【演出女優】:Melissa Lauren, Whitney Stevens, Audrey Bitoni, Kimberly Franklin, Emily George, Banderas, Jerry Marco, Scott Nails, Ben English

影片內容連結
海報備用圖片
海報備用圖片
【影片名稱】:Picturesque
【檔案大小】:700MB  100分鐘
【發行日期】:2008-01-13
【發行片商】: Penthouse
【演出女優】:Brook Banner, Evan Stone, Kendall Brooks, Kimberly Kane, Marcus London, Marlie Moore, Mikayla, Nyomi Marcella

影片內容連結
海報備用圖片
PS:可以分開下載喜歡影片

附件: 18P2P_18P2P_sop168@新片伍連發01.torrent (2008-1-14 15:04, 222.1 KB) / 该附件被下载次数 490
作者: ttngw    时间: 2008-1-14 15:11

可以压缩一下吗,硬盘小了不过还是谢谢大哥发片
作者: ttngw    时间: 2008-1-14 15:12

现在下一次种子就要一个金币大大们可以改改吗,建议一下
作者: 子龙    时间: 2008-1-14 15:35

我个人比较喜欢3rd Degree、Digital Sin和Digital Playground的片子,可能比较对我的胃口吧。楼主发的片子不错!
作者: waljs    时间: 2008-1-14 16:00

狂野,性感,太喜欢了,楼主辛苦了,本人一定下载收藏。
作者: nonepp    时间: 2008-1-14 16:01

奇怪,下载的种子内容怎么是空白的,容量是0MB??是种子有问题吗?
作者: szfsp    时间: 2008-1-14 16:34

好片子,支持一下,谢谢楼主辛苦 了,希望继续多发一些精典的片子。
作者: 风云111    时间: 2008-1-14 16:35

哈,五部都是精品啊,个个漂亮。
谢谢楼主分享!红心送上!
作者: didi45    时间: 2008-1-14 16:50

好片是好片~~~
  可惜硬盘装不下啊~

作者: A王之王    时间: 2008-1-14 18:11

这个容量实在是有点望而却步,不过还是要支持楼主,谢谢
作者: dsb318    时间: 2008-1-14 18:17

Kimberly Franklin太性感了,尤其是她的纹身。
作者: Wolfgang    时间: 2008-1-14 18:37

Jack's Big Tit Show一群豪乳妹,实在是需要我们向他们止境.真实人间的尤物.
作者: wanglei77    时间: 2008-1-14 19:19

片子很不错,我很喜欢,谢谢分享,继续支持
作者: wanglei77    时间: 2008-1-14 19:23

片子很不错,我很喜欢,谢谢分享,继续支持
作者: redink    时间: 2008-1-14 20:01

今天的合輯看起來好像不賴趕快下載來瞧瞧!thk!
作者: zhopogo    时间: 2008-1-14 20:52

怎么这么大,不过是好片个个都不错纯支持下。
作者: moonriver    时间: 2008-1-14 21:13

樣美的金髮女郎囉,一定要下載一飽眼福啦,不推對不起自己,非常感謝
作者: moonriver    时间: 2008-1-14 21:19

不愧是五连发的片子!都是经典的欧美片子!谢谢楼主发好片!
作者: moonriver    时间: 2008-1-14 21:19

作者: moonriver    时间: 2008-1-14 21:20

作者: CZMJACK    时间: 2008-1-14 21:32

看图片就知道是一部不可多得的好片
真不错感谢楼主发片!
作者: laoli    时间: 2008-1-14 21:35

精彩的合集!特别是最后一部片,光看图片就让人想入非非.美女漂亮.奶子大,圆,挺拔!支持你并献上红心!
作者: jackls    时间: 2008-1-14 22:14

可以压缩一下吗,硬盘小了不过还是谢谢大哥发片
作者: sban11    时间: 2008-1-15 00:19

不知道是哪位大峡天天首发这样的新片连发,片子新,而且选择面大,种子也不少,谢谢分享!
作者: jiji200243    时间: 2008-1-15 01:10

干的还可以,可以看看,嘿嘿,谢谢楼主辛苦发贴
作者: jimzhang64    时间: 2008-1-15 01:39     标题: Thanks a lot for sharing.

Great effort to offer 5 movies
作者: forpwd    时间: 2008-1-15 02:01

好多好多大bobo,谢谢楼主分享!thx!
作者: wuboo_123    时间: 2008-1-15 08:06

非常漂亮!希望内容也漂亮!支持一下!可惜硬盘装不下啊~
作者: dutchfuck    时间: 2008-1-15 08:52

片子很好

谢谢版主的分享

你们分享的图片和视频很棒

我支持你们
作者: rowintin    时间: 2008-1-15 08:58     标题: 连发

请问一下,连发的片子能分别下吗?怎么办才能分着下。一下子下来太大了,对我的硬盘的考验太严峻。
作者: luly    时间: 2008-1-15 09:36

容量太大了!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
作者: yingwei    时间: 2008-1-15 14:48

5部连下确实受不了,我挑了最喜欢的下
果然经典,支持楼主
作者: heelsandfeet    时间: 2008-1-15 16:34

这种连发的形式确实很让人兴奋,总有一片适合你!
作者: huangjinw    时间: 2008-1-15 17:08

太喜欢了,下一次种子要一个金币可以改改吗,建议一下,楼主辛苦.
作者: XQ_BAOYI    时间: 2008-1-16 00:48

我对楼主你发的片子实在是太喜欢了,谢谢这么经典的影片
作者: gundamffx    时间: 2008-1-16 01:19

好片子,支持一下,谢谢楼主辛苦 了,希望继续多发一些精典的片子。
作者: bobokent    时间: 2008-1-16 22:02     标题: 好片子,支持一下,谢谢楼主辛苦 了,希望继续多发

好片子,支持一下,谢谢楼主辛苦 了,希望继续多发

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://23.225.172.66/luntan/) Powered by Discuz! 7.2