标题: [经典] Is there anything I can do to help: Itsuka いつか [打印本页]

作者: dgdsghh    时间: 2008-1-14 07:40     标题: Is there anything I can do to help: Itsuka いつか

【片名】: Is there anything I can do to help: Itsuka  いつか
【片長】: 70分
【格式】: AVI
【尺度】: 無碼
【編碼】: AVI / XviD(1300K-BIT)+MP3(48KHZ,64KBPS)+2PASS /640*480/ 700.16MB
【女優】: Itsuka  いつか
【片商】: Studio Teriyaki
【字幕】: 無
【類型】: [知名女優] [無毛白虎] [角色扮演-OL] [多P雜交] [無套生姦] [中出內射] [口中射精]
【女優素質指數】:★★★★☆
【女優淫蕩指數】:★★★★
【片中激情指數】:★★★★
【節目畫質指數】:★★★★
【個人給予總評】:★★★★☆
【海報預覽】:

附件: PT-02.AVI.torrent (2008-1-14 07:40, 56.82 KB) / 该附件被下载次数 237
作者: wuboo_123    时间: 2008-1-14 08:10

这妹妹的B看起来真的是好嫩啊。看起来,不错,太爽了啊。
作者: zlj770721    时间: 2008-1-14 08:16

感觉还不错啊,谢谢楼主了啊。
作者: 英雄007    时间: 2008-1-14 08:40

办公室的群奸内射,女优品象还行,不够激烈.
作者: 安全提    时间: 2008-1-14 08:40

这个妹妹阴毛都还没长齐。看来年龄确实不大,嫩了才自然能出好片子了。万分感谢发这么漂亮妹妹的片子
作者: nicolegao    时间: 2008-1-14 09:29

感谢分享好片子这个女人很好看
作者: lsj2    时间: 2008-1-14 10:01

感谢啊`!多好的片子!!!!!!!!!!!!!11
作者: kyokusanagi    时间: 2008-1-14 10:29

这个小妹就是RED HOT FC28里面的强人啊!
作者: frankfree    时间: 2008-1-14 11:16

这个女人说实话不能算是很漂亮,但却很生活化,于是便有了很真实地感觉,无套和内射永远是男人喜爱的主题,虽然题材也不够新颖,但的确受它的驱动,心里早已决定下来一看,所以这样的片子,没有不下的道理,也希望大家一起来加速!另外,衷心的感谢楼主发片!
作者: suphone    时间: 2008-1-14 14:57

图太少了,不过这部片好像在哪儿看过了。
还是先谢谢楼主。
作者: zhangfang    时间: 2008-1-14 15:17

没有图片  不好说啊  这么大的东西  可不能犀利糊涂的下啊
作者: gutiye    时间: 2008-1-14 19:24

好东西,一定要下.谢谢楼住了.顶起,以后一定多多分享
作者: addbos    时间: 2008-1-14 19:57

支持楼主分享!下载看看。是经典啊。大力支持!!!!!
作者: gato1011    时间: 2008-1-14 20:05

我喜欢这女孩, 他们非常是非常俏丽的感谢。我爱这电影
作者: wujiangfon    时间: 2008-1-14 20:28

MM长得不错,身材也不错,谢谢楼主发好片..
作者: gdongdong-1    时间: 2008-1-14 21:59

这妹妹的B看起来真的是好嫩啊。看起来,不错,太爽了啊。
作者: oroonoko    时间: 2008-1-15 04:50

清理得很干净
看起来很舒服
产生很美好的遐想
这部片子制作足够严谨
我很喜欢
谢谢楼主
作者: 3242696    时间: 2008-1-15 06:01

办公室淫乱啊,看起来挺刺激的,这个妹妹长得比较一般了,
不过身材还比较不错,支持楼主发片了。
作者: geyeh    时间: 2008-1-15 20:33

此片我看過囉~蠻好看的~推薦大家下載!希望你們也喜歡
作者: huahuahua    时间: 2008-1-27 12:17

看着就有感觉,不错不错 我喜欢~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://23.225.172.66/luntan/) Powered by Discuz! 7.2