标题: [经典] 大屁股 Worship Dat Ass [打印本页]

作者: antcncombbs    时间: 2008-1-13 20:38     标题: 大屁股 Worship Dat Ass

【影片名称】:Worship Dat Ass
【影片大小】:695MB
【影片格式】:AVI
【是否有碼】:無碼
【图片预览】:

[pp=水龙印]BT区的色友们,我水龙刚到此区任版主,借用此地说几句话,希望大家兄弟抽空看一看!

第一、请大家下载片子前先点“支持楼主”给发贴者一个红心感谢,同时也给你自己增加一个支持度!
花不了你多少时间,也就顺手一点,最多三秒钟,在这里我水龙替楼主感谢你的支持了,谢谢!

第二、请回贴的兄弟仔细学习SIS相关版规,不要千篇一律的复制灌水或无意义回贴!
对注册时间一个月内不合格的新人违规,我会给予一次机会改正,
一般限定三天时间内修改违规之处,改回后短信PM我加回扣分。当然恶意灌水依然将接受处罚!

我也不希望扣掉你们的金币和积分,扣掉的分数又不是给我自己的,是系统扣除的哈!
希望兄弟们不要让我们管理人员为难,那样对彼此都是没有好处的,我只希望大家在这里过的愉快!

第三、认真回贴的兄弟,我遇见一律给予1~10金币的小小红包奖励,希望大家都能得到哈。

第四、注册时间在三个月以上的老会员恶意灌水,我将从重处罚!当然,如果态度诚恳并修正,可适当考虑减少扣分![/pp]

附件: Worship Dat Ass.torrent (2008-1-13 20:38, 27.76 KB) / 该附件被下载次数 841
作者: antcncombbs    时间: 2008-1-13 20:39

希望大家多点支持,鼓励小弟多为这里贡献好片,
作者: fengorfkj    时间: 2008-1-13 20:50

这个让人欲火焚身阿,太激动了哈。。。。。
作者: 白云剑客    时间: 2008-1-13 20:55

我喜欢屁股大的女人,瞧着那么性感,那么带劲!
作者: wanglei77    时间: 2008-1-13 21:11

我很喜欢,谢谢分享,继续支持,我很喜欢大屁股
作者: 6706799    时间: 2008-1-13 21:32

不喜欢大屁股的,不下了。不过还好似谢谢楼族发片
作者: jlphoenix    时间: 2008-1-13 21:39

这个屁股看上去真爽,一定要下了,感谢楼主发片。
作者: ztzmh030931    时间: 2008-1-13 21:46

看了就想咬一口
作者: sjs    时间: 2008-1-13 21:55

屁股比任何地方都能够让人提起欲望,何况这些屁股都那么的翘那么的结实。
作者: 肯德鸡    时间: 2008-1-13 22:12

看见就想去亲她的屁屁了,性感大美女.谢谢楼主,下了再说.
作者: zlx7589    时间: 2008-1-13 22:15

同意"屁股比任何地方都能够让人提起欲望",特别是夹紧双腿的时候更是迷人,是男人都顶不住。
作者: www555555    时间: 2008-1-13 22:18

下过来,不过转贴来也顶一下,必竟真的很漂亮的屁股,真想SM一下。
作者: lycygaj    时间: 2008-1-13 22:19

还是看不到图纸,是不是因为用代理上的原因啊?
作者: battleraper    时间: 2008-1-13 22:24

这个女优看上去很好看
脸蛋好看,身材8错,屁股很大
确实完美
作者: kmcjh    时间: 2008-1-13 22:38

好片/收下了。谢谢兄弟发片。支持多发点。
作者: jeisen    时间: 2008-1-13 22:55

骚逼屁股好大!我喜欢! 我要下了看!
作者: huang1141    时间: 2008-1-13 22:59

有拉丁风格的女优,大屁股,我喜欢,感谢搂主分享。
作者: robaqiao    时间: 2008-1-13 23:19     标题: 很好

很不多这样的哈哈哈哈哈很好亚
作者: cc888999    时间: 2008-1-13 23:49

喜欢屁股大的女人,看见就想去亲她的屁屁了,性感大美女.谢谢楼主,下了再说.
作者: congbaohua    时间: 2008-1-14 00:18

屁股好大啊,果然名不虚传啊!这个系列是好片,一定要支持啊!
作者: 黑寡婦    时间: 2008-1-14 00:46

感谢楼主的分享!谢谢啦楼主!希望继续发片!
作者: whj7676    时间: 2008-1-14 01:24

这个屁股真大,好像是2007什么奖的片子把?
作者: 84101513    时间: 2008-1-14 01:24

我喜欢大屁股,想上她,大屁股是我的最爱
作者: ntz    时间: 2008-1-14 03:05

很喜欢这类的影片!收藏了!谢谢楼主的无私奉献!
作者: fire1985    时间: 2008-1-14 03:46

瓦考这是我见过最好看的臀部了 楼主太强大!
作者: yangliu44944    时间: 2008-1-14 04:10

找了很长时间这样大屁股mm的片子了,谢谢楼主分享
作者: shuhong82    时间: 2008-1-14 05:38

big ass  my favorita!给你红心,继续发片哈
作者: giant1064    时间: 2008-1-14 08:45

都是大肥臀,好性感,看的我蠢蠢欲动,太喜欢了!
作者: 英雄007    时间: 2008-1-14 09:07

操,这种屁股太爽了,弹性一流,狠狠操吧.
作者: wanghualove    时间: 2008-1-14 09:30

这种肥臀的片子还真挺爽的,谢谢楼主发片,支持!!!
作者: toyotoyo    时间: 2008-1-14 09:47

洋妞的大屁股真是太撩人了,肛交一定很爽哦
多谢分享
作者: 男色员    时间: 2008-1-14 10:50

这多的大屁股太叫你眼馋了!又白又大又嫩!
作者: A王之王    时间: 2008-1-14 11:35

这才是我梦寐以求的片子,感谢楼主的奉献,永远支持楼主
作者: A王之王    时间: 2008-1-14 11:39

不知道楼主还有多少这种片子,我会全部拿下的, 支持
作者: qinyaowd    时间: 2008-1-14 12:17

屁股大固然好,但是如果不小心压到…,岂不会断了!不过还是感谢楼主!红心送上
作者: goikg    时间: 2008-1-14 12:41

这个屁股看上去真爽,一定要下了,感谢楼主发片
作者: ronaldinho    时间: 2008-1-14 12:42

对大屁股和大咪咪有一种莫名的喜欢,就是喜欢
作者: 23201358    时间: 2008-1-14 12:43     标题: 1

感谢楼主的分享!谢谢啦楼主!希望继续发片!
作者: xwf106888    时间: 2008-1-14 13:23

hao dd ,zhi de yi kan ,zhen de xi huan ,zhi chi .
作者: popo12    时间: 2008-1-14 13:55

屁股大的女人,瞧着那么性感,那么带劲!
谢谢诶
作者: haierwang    时间: 2008-1-14 14:06

好大的屁股啊,太喜欢了,想操啊。要射了。
作者: 吴飞飞    时间: 2008-1-14 15:23

又圆又大的屁股,太诱人了,快上呀!上去了……
作者: wangxiao22    时间: 2008-1-14 15:31

这样的屁股相信男人都很喜欢,但要是让你日这样的屁股,我相信国产男人有点难度.
作者: 82777961    时间: 2008-1-14 15:47

大屁股一直都是我的最爱,谢谢老大的佳片!
作者: lang999    时间: 2008-1-14 15:58

楼主辛苦了,我最爱打屁股,大的打得过瘾。
作者: woaimimi    时间: 2008-1-14 17:51

看着这些大屁股人就有点起性,真想自己上去干两火
作者: yy8899897    时间: 2008-1-14 17:59

大屁股我喜欢,感谢搂主分享,一定要支持啊!
作者: dt880    时间: 2008-1-14 18:05

从图上来看,可以说是超级大屁股了,特别是封面那个,太刺激了。等下完后再做说。
作者: xxxorccc    时间: 2008-1-14 19:05

视觉冲击啊.过瘾.谢谢老大发布。
作者: blazetwf    时间: 2008-1-14 21:15

我喜欢屁股大的女人,瞧着那么性感,那么带劲!
作者: 美丽的兔兔    时间: 2008-1-14 21:26

呵呵 性感的大屁股 人又漂亮 干起来一定超爽!
作者: lsj2    时间: 2008-1-14 21:29

这个片子不错,女优身材好,长的也漂亮!!!!!!!!!!111
作者: CZMJACK    时间: 2008-1-14 21:43

这位女,长得太性感了,不知演技好不好,看看再说。
作者: lrizjy2    时间: 2008-1-14 22:31     标题: 激情戏啊

很不错,就是喜欢肥臀丰乳,感觉特来劲,红心献上
作者: luoxiangcun    时间: 2008-1-15 02:31

看图片很美,很想看啊 ,可惜,我的金钱不够啊,可怜啊
作者: yijunsltt    时间: 2008-1-15 12:48

我去~~受不了 外国人果然是强啊 这么大的屁股怎么搞定呢
作者: hy1215    时间: 2008-1-15 15:15

好大的屁股,又白又美,日起来一定很爽!谢谢楼主!
作者: PETER88383    时间: 2008-1-15 15:56

多謝大大無私的分享.....................
作者: 215    时间: 2008-1-15 16:21

大屁股 ass这个系列很不错/感谢楼主的分享
作者: alissa    时间: 2008-1-15 17:46

太TM大了,肥的直流油。果然是好片,感谢发片,支持!!!
作者: asdtvvw    时间: 2008-1-16 09:51

好大的屁股啊!,我能日就好了,看了好上心,感谢楼主
作者: 养蘑菇的人    时间: 2008-1-16 17:03

感谢楼主,让我找到我喜欢的片子/支持~~
作者: koichixin    时间: 2008-1-16 17:10

大屁股是俺的最爱,谢谢发片!收下来....
作者: koichixin    时间: 2008-1-16 17:10

大屁股是俺的最爱,谢谢发片!收下来....
作者: dahelang1    时间: 2008-1-16 18:38

大屁股细腰是我比较喜欢的女人的体形,我喜欢,下了
作者: frommars    时间: 2008-1-16 21:12

i once heard this girl before, but i had never had a oppurtunity to have a look at her movie.

what a pity! NOW, thank u, my friend, for your wonderful link of her video posted here. i appreciated it!!

best wishes for u, man.

and i wish i could also find some excellent videos for u guys.

let us all do what we could to make this forum better and better!!
作者: 032000    时间: 2008-1-16 21:20

喜欢大屁股的,好好的支持一上,哈哈。。楼主。
作者: shua    时间: 2008-1-29 20:10

我该如何表达我对你的谢意,太对味了,我就喜欢美女的大屁股!
作者: 455255    时间: 2008-2-1 01:25

我决定下载了。绝对好片。

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://23.225.172.66/luntan/) Powered by Discuz! 7.2