标题: [经典] (SM)浣腸系列三(4部) [打印本页]

作者: akiko2008    时间: 2008-1-13 17:39     标题: (SM)浣腸系列三(4部)

【影片名称】:浣肠系列三(4部)
【文件类型】:MEG
【影片时间】:约100*4分钟
【影片大小】:4G
【有码无码】:有码
【播放工具】:暴风影音         
【下载软件】:BitComet 0.93
【有效时间】:5天
【验证全码】:8f7e5efe05856bb2d0fc6a27bb44b8875f04a76b
【影片版权】:18p2p
【图片预览】:(图片不能显示的话,请直接点击即可另开窗口,便能见到!)

种子地址:http://2.m6bt.com/link.php?ref=iXDxcFVZXD

附件: iXDxcFVZXD.torrent (2008-1-13 17:39, 163.55 KB) / 该附件被下载次数 1440
作者: postman2008    时间: 2008-1-13 18:32

不错啊 有这么多好看的电影,十分感谢楼主!!!
作者: wen59580356    时间: 2008-1-13 18:36

这一系列的片子太强了  真是好东西啊!!
作者: hero1985    时间: 2008-1-13 18:48

浣肠的片子是必收的。楼主一下发了这么多,血管开始膨胀了
作者: gutiye    时间: 2008-1-13 19:16

非常好看的片子,谢谢发片,以后多发好片子,带字幕就最好了
作者: lwheye888    时间: 2008-1-13 19:19

一顶很不错 ,可惜我还不够金币
作者: winggundum    时间: 2008-1-13 20:40

看上去第一部最吸引人,其实单单浣肠没什么大意思,还是其他的sm项目比较有劲
作者: 215    时间: 2008-1-13 20:56

确实浣肠是很有吸引的题材.感谢楼主太喜欢了
作者: gdongdong-1    时间: 2008-1-13 22:04

浣肠的片子是必收的。楼主一下发了这么多,血管开始膨胀了
作者: yanhen33    时间: 2008-1-13 23:11

说句实话!我很喜欢看这类片子!感LZ拉
作者: john1007    时间: 2008-1-14 00:20

太猛了,楼主还有这好东西,哪弄大啊,不过有点太大。。。
作者: aiqiannian    时间: 2008-1-14 00:41

好片 个人比较喜欢第4部 在图里看貌似有野外的 太刺激了
作者: a2602001    时间: 2008-1-14 06:54

这样的片子不太喜欢楼主有没步兵的啊````
作者: chibo1980    时间: 2008-1-14 08:42

灌腸的口味我喜歡,萬分感謝樓主大大~~~
作者: cailele    时间: 2008-1-14 10:28

虽然是骑兵片子,我也尤其喜爱,心中的兴奋亦不能言表,只能说太可爱了,太喜欢灌肠了。
作者: qhdking    时间: 2008-1-14 10:59

不知道还有没有第4部,非常期待,每部容量控制在5G左右最好,如果转成RMVB的就完每了。
作者: 楼兰    时间: 2008-1-14 22:28

小日本什么都能拿来拍成A片,真实太BT,太有创意了
作者: wbdisu    时间: 2008-1-14 22:43

ht tp://pics.dmm.co.jp/mono/movie/1iesp376/1iesp376pl.jpg
作者: ma123456    时间: 2008-1-14 23:25

楼主您太厉害了,我支持您,您辛苦了。我马上就下来看。
作者: zjm6032    时间: 2008-1-15 09:04

好东西,一定要下.谢谢楼住了.顶起,以后一定多多分享
作者: lztxghj    时间: 2008-1-18 09:30

确实很张监视的
不错的系列

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://23.225.172.66/luntan/) Powered by Discuz! 7.2