标题: [经典] 店長再次推薦!!!2008衝擊~超絕美女神谷之海外初次下海 [打印本页]

作者: 藍色大眼    时间: 2008-1-12 01:12     标题: 店長再次推薦!!!2008衝擊~超絕美女神谷之海外初次下海

【出產國家】:sogood
【空降地點】:神風襲擊~Kamikaze Girls Vol.38~今世季最高之美女~神谷
【發射距離】:280MB/rmvb
原版AVI壓制畫質保證清晰(完美奉獻,節省硬碟)
【化學反應時間】:90分
【臨界點到達時間】:ed3adea57d39d9dcaef1fad6337caf1cde252647
【保養期限】︰出種即閃5天內不定時作種,5天後檔案從硬碟刪除,以後就看各位P2P精神囉!
【機體品種】︰步兵

(沒有馬)

【核爆後清理方式】:暴風陰影
【機體硬度】︰Movie:1 PHOTO
【製作】: 邪派同盟四聖天[朱雀]制作
(歡迎轉貼,請註明來處)
【備註】:
圖片為私人空間 請勿盜連

按這裡可在新視窗開啟

【機体類型】:[強檔新片] [初無修正] [超人氣女優] [美人美乳美尻] [黑色網襪] [無套生姦] [中出內射] [3p性愛]
【附加說明】:已經,什麼都不需要。如果這樣的可愛的女孩子在。一方面到2008年無修正業界的女孩子的水準也是上。與TV演員絲毫沒有變化的美麗,哦,那個以上的美女連續不斷增加的現在。那個中,也放出格外突出的光輝的超理想的女孩子,那個神谷ri的。
出生地是北海道。血型,B型。身長163cm。three size是從上面88,60,90,D茶杯。愛好是遊戲和鋼琴。2005年作為MOODYZ專屬女演員AV初次亮相。 把原GTrace queen·現役偶像單元的主要主唱做為賣。
對你來說與理想的女性是誰?所說的是世間間一般的排列次序,乾淨第候補、、知的,誠實的地方應該列入,不過,那是建前。所謂書看著的話不由得做了的yariTaku變成的女性,讓我做總之的邪念的女性是一號。onahoru也代用女性偶人也沒有對最高的手淫必要的是想像力。
神谷ri的臉,身體,怎樣的男人也不由得做。是所謂信息素這個東西嗎?是雌特有的無言的性的魅力。只是看著,即使討厭邪念無限蔓延。那樣,神谷ri給予你最高的邪念(手淫)。是吧的老實,做愛著的話紙捻,也受到採訪的時候,勾起。與bura以內褲一張(件)與chokon坐在長椅子,有時凝視這邊談。那個瞬間,把今後起來的harenchi至極的事情做為容易無限地讓我想像。
並且,取下bura,脫去內褲。在這裡,邪念是Max。前邊因為變成為玩兒實際是進行不是邪念。到這裡為止的所要時間約10分。在那個間到這裡列舉邪念的女人那樣也不在。
當然此後與出眾的色情由於表演也奪人魂魄。口交出奇。在這樣的可愛的孩子的口中能射精。並且,這麼可愛,是首次無修正純粹hame中出連做做。從開端,到結束,一寸一秒抽出是場。豐滿地做了的karada,美妙有立體感,勾起。看她以來,到(連)那個是細長身子迷,不過,正好喜歡了她左右的體系。愛好變化了。那麼,是衝擊性,有印象的女性。
移到想對到現在有沒有的性的快感的你的最終的美女,神谷ri的。嗯,早你也把理想的美女做為現實的東西吧!
【機身圖片】:看不到圖,種子內也有圖

按這裡可在新視窗開啟

點小圖看大圖

附件: KG-38@maxmaxddr.torrent (2008-1-12 01:12, 26.39 KB) / 该附件被下载次数 1421
作者: 一曲轻箫御晨风    时间: 2008-1-12 01:19

女优的笑容还真是迷人啊!果然是推荐啊!
支持楼主!
作者: gongm    时间: 2008-1-12 01:20

身材这么好,操起来一定很爽,不知便宜谁了
作者: tl750123    时间: 2008-1-12 01:46

这个女的看起来很妩媚啊  一看就是究竟纱厂的  不错不错
作者: 變色龍    时间: 2008-1-12 01:54

身材還不錯,樣子就隻能是中等水平,但笑起來還是挺可愛的。感謝樓主~
作者: WWOO    时间: 2008-1-12 02:06

圖片看起來真漂亮.下嘴角多一顆痣.漂亮喔
作者: dll1984    时间: 2008-1-12 03:18

长的稍微丰满了一点,如果脸部再能瘦削一些的话会更加完美了,哈哈
但人无完人嘛,虽然有点遗憾,但仍是不可多的美女,皮肤很棒,笑容很甜,忒别是下嘴唇的那颗痣,钩的我的心一跳一跳的,红心送你了,兄弟
作者: yingyang    时间: 2008-1-12 03:43

樣子就隻能是中等水平,但笑起來還是挺可愛的。感謝樓主~
作者: delvalle    时间: 2008-1-12 04:06

此女乃本狼寻觅许久的气质行超级美女,定位为收藏级别,感谢楼主分享。红心献上!
作者: 进退植入    时间: 2008-1-12 04:47

果然是一个美女胚子啊,感谢楼主的无私分享!
作者: bzdbzd    时间: 2008-1-12 06:36

店长推荐的就是好,神谷非常清醇漂亮,惹人喜欢,而且非常的有敬业精神,谢谢楼主发好片。
作者: whwpyc    时间: 2008-1-12 07:47

还行,这小骚样一看就欠干那伙的。老逼长的还挺有特点的,嘿嘿
作者: xiaoqiangfei    时间: 2008-1-12 08:48

真的 不错
看来无码的重量渐渐要超越有码片了 啊
加油
作者: jurgen0788    时间: 2008-1-12 09:32

很清很纯的一个MM啊,片子我看过,还带中出的,声音不错,支持一下!
作者: lucool161    时间: 2008-1-12 09:44

确实是十分美丽的女优啊,好喜欢啊,支持楼主
作者: xuxinguo    时间: 2008-1-12 09:56

极品女优 身材 样貌 皆为上等
期待中
准备
作者: hangff    时间: 2008-1-12 09:59

呵呵.这个片子以前就想下来着.但是太大.今天终于有个小点的了.谢谢楼主啦.真是淫民的好公仆啊!谢谢啊
作者: lenbo    时间: 2008-1-12 10:05

身材還不錯,樣子就隻能是中等水平,但笑起來還是挺可愛的。感謝樓主~
作者: bluebutter    时间: 2008-1-12 10:11

的确很好啊!不过女优有点不是很完美啊!可是也够极品了!谢谢楼主的推荐!
作者: 362514    时间: 2008-1-12 10:21

长得有点像李冰冰啊,是个意淫的好对象。还是无码,看来以后这娘们要传绯闻了。
作者: maskjok    时间: 2008-1-12 10:39

MM看上去够清纯的,人长的漂亮,身材也好,红心献上!谢谢楼主分享!
作者: davidjohn    时间: 2008-1-12 11:48

MM长的确实不错身材蛮好片子收下了感谢楼主
作者: llj1978    时间: 2008-1-12 11:57

店长推荐的就是好啊,这丫长得这个俊啊,看的我这心里痒痒的
作者: 青黛如眉    时间: 2008-1-12 12:04

这么妩媚这么迷人的女优的片子,怎么能不下来看呢
作者: 287316794    时间: 2008-1-12 12:07

女的笑起来很甜  不错哦
感谢楼主分享
作者: sailor    时间: 2008-1-12 13:28

女优确实漂亮,好片子啊,真是应该加入我的收藏。
作者: dashdash1    时间: 2008-1-12 13:32

女优看上去很漂亮很清纯啊,那眼睛真是好看,一定要下载看一下了,好片。
作者: zymm123    时间: 2008-1-12 13:40

女人长得还可以.红心送你.感谢楼主分享!
作者: zhang1158    时间: 2008-1-12 13:44

她太漂亮了 还 有 别的 关于她的片子吗?
作者: webank    时间: 2008-1-12 14:11

样子虽然一般啦但胜在几可爱.身材也很丰满.是我喜欢的类型,感谢楼主,收下了.
作者: timeday    时间: 2008-1-12 14:56

神谷 光是通过楼主发的图片就能看到这个女优的功力实在是不浅啊
作者: hahajerry    时间: 2008-1-12 14:57

不愧是店长推荐,的确是好片,女优甜美可爱,身材一级棒。感觉很诱人。谢谢,小弟收藏同时红心送上
作者: peterchow1980    时间: 2008-1-12 15:22

好清纯的MM啊,别有一番味道!主持楼主!
作者: hupan    时间: 2008-1-12 15:53

好片啊,找了好久了,谢谢楼主太强了.我太爱你了
作者: www123kkk    时间: 2008-1-12 16:07

en 此女是av行业当中相对来说较有气质的一个 谢谢楼主
作者: kldne    时间: 2008-1-12 16:07

很漂亮的美女 很喜欢 感谢楼主的分享 支持。
作者: sunnywu    时间: 2008-1-12 16:26     标题: 回复 1楼 的帖子

很清纯可爱,有点武腾兰的味道,谢谢楼主的分享!
作者: king619    时间: 2008-1-12 16:29

好片子,楼主辛苦,一定要支持,支持  !
作者: techre    时间: 2008-1-12 16:37

这个女的漂亮 尤其是可以三通(嘴通 批通 屁眼通)红心送上!
作者: zj5196984    时间: 2008-1-12 16:52

身材属于比较丰满的类型的  笑起来还是蛮迷人的
表情十分丰富  表演非常投入  值得收藏
谢谢楼主   正在下载中  红心送上
作者: Norwalk241    时间: 2008-1-12 17:26

絕對經典不看可惜!真正難得一見的無碼女優,感謝樓主。
作者: feisenlin    时间: 2008-1-12 17:44

MM长得倒是不错。就是MIMI难看了些。而且奶头黑了些啊。
作者: godaspod    时间: 2008-1-12 17:52

红心归你 片子归我
不错的妞啊
感谢楼主分享
作者: xuezhongfei123    时间: 2008-1-12 18:04

长相也没那么漂亮吧,身材也一般眼睛到是挺大,感谢
作者: JLWUYAOSHIWO    时间: 2008-1-12 18:28

绝对是女神级别,蓝色大哥真乃仙人也,这样的片子也搞得到,感谢在心间
作者: smallps    时间: 2008-1-12 18:34

下了很多部格式是ogg.rmvb 的片,但都播放不出来!现在看见这样的都没心情
作者: devil533    时间: 2008-1-12 18:53

图片太清晰,还是下了,支持你一下吧楼主
作者: woaikexue516    时间: 2008-1-12 18:55

为什么总是照片好看,人到片子里面就这么难看啊,不过这个小妹还是很不错的,但是和片片还是有差距的。
作者: twige    时间: 2008-1-12 19:40

身材挺好的,长得还行,海外又是什么意思呢?
作者: ywl0403    时间: 2008-1-12 19:52

看图片还不错,下了,谢谢分享,献上红心
作者: tt44    时间: 2008-1-12 20:04

带有美人志哦 很漂亮 身材很丰满呀 不错 感谢分享
作者: cuige123    时间: 2008-1-12 20:07

女优张的太漂亮了 而且身材也很诱人  再次感谢LZ
作者: nanka214    时间: 2008-1-12 20:32

搂主真是认真的一个人,如此良苦用心,佩服,谢谢你的精彩奉献
作者: freedom184    时间: 2008-1-12 21:00

赞一个!不错的片片!
下来瞧瞧!先回帖支持你!
作者: nihao456    时间: 2008-1-12 21:02

漂亮啊  真漂亮  我不干她我看她 呵呵 谢谢楼主
作者: lxzb1220    时间: 2008-1-12 21:37

脸蛋能打90分,身材85分,BB是一些狼友喜欢的蝴蝶B吧,可惜我对那两片挂着的小肉不喜欢,我喜欢馒头
作者: saoxizi    时间: 2008-1-12 21:40

不错,不错,好漂亮的MM,下来看看,谢谢楼主
作者: 27318666    时间: 2008-1-12 21:45

神风系列的要下来看看,支持..
红心送上,LZ再发精品啊!!
作者: opfor    时间: 2008-1-12 21:57

十分的妩媚和风骚,太谢谢大哥了,今晚有事做了
作者: daixbin    时间: 2008-1-12 22:30

爽妹妹一个,身材也不错的,支持楼主,送上红心
作者: a6777287    时间: 2008-1-12 22:49

气质美女!笑起来还满可爱的。
     一定是尤物!
作者: jcm9988    时间: 2008-1-12 23:16

身材这么好,操起来一定很爽,不知便宜谁了
作者: lidadame    时间: 2008-1-12 23:17

这位女优长得果然是很漂亮,看看她的下面的那张嘴,还不是一般的人可以灌饱的了!
作者: feather1028    时间: 2008-1-12 23:48

店長推薦的片绝对是好东西

哈哈,爽

下了,支持
作者: 3242696    时间: 2008-1-13 00:20

妹妹的相貌看起来比较甜美,身材也比较好,
胸部的形状看起来比较漂亮,下面的饱雨也不错,
妹妹的笑容比较甜,看起来是个不错的女优。
而且片子也不大,可以下载下来欣赏一下,
支持楼主发片,这样的好片希望以后能多发啊。
作者: englishyang    时间: 2008-1-13 00:37

这么可爱漂亮的小妹妹说什么也要支持一下楼主啊,谢谢楼主发片,压片辛苦啊
作者: ha123ha    时间: 2008-1-13 00:45

女女长的很标致,可惜笑起来的样子貌似不太好看,不过没关系
作者: memoryofchild    时间: 2008-1-13 00:58

大家不觉的她长得像某个唱歌的超女吗??

很漂亮哦~
作者: 27914736    时间: 2008-1-13 00:59

相当的不错啊!才喜欢啊!但是我不会用bt下啊!怎么办啊!急!
作者: hkc0622    时间: 2008-1-13 01:23

果真是不錯看的美女,感謝樓主的推薦與辛苦上傳分享
作者: ziyoulian    时间: 2008-1-13 02:24

还算比较漂亮,比较喜欢,感谢楼主,图非常多,让我们可以边下边欣赏精彩内容
作者: kyoin    时间: 2008-1-13 03:37

不错的MM。有个性!支持楼主。感谢分享!
作者: aisongshan52    时间: 2008-1-13 03:58

女的 真的很美 看见了她我才知道 美的概念``笑起来 另我沉醉`
作者: sean_SIS    时间: 2008-1-13 11:51

真漂亮,
还是无码的,
还想写点别的,但想不出了
太漂亮了。
没有一丝的邪念了
作者: season00    时间: 2008-1-13 11:55

不愧是店长推荐,不错的作品,小的收下啦,谢楼主。
作者: zaxy_123456    时间: 2008-1-13 12:43

感谢楼主,送上红心,这个片子不错,值得一看
作者: rogerliu2001    时间: 2008-1-13 13:09

感觉她挺象张靓影的,美丽的乳房,着实让人留恋
作者: 白狂    时间: 2008-1-13 14:55

看上去是很漂亮 我喜欢的那种,眼睛很好看。 谢谢了
作者: byb691    时间: 2008-1-13 20:24

图片内容很好,先下来看看在说。红心先送上了。
作者: CAOJIE741026    时间: 2008-1-13 23:13

单是漂亮的脸蛋儿加漂亮的身材就值得下,如果能亲身体验一下肯定很爽,支持楼主发片!感谢楼主发片!
作者: truly    时间: 2008-1-15 03:37

好美的女优,身材绝对一流啊.该大的地方大,该小的地方小.还有详细的介绍.
楼主辛苦了.送上红心
作者: wmfb123    时间: 2008-1-15 21:37

不错,这里有个小格式的可以下,谢谢楼主辛勤劳动
作者: bbqtool-yj    时间: 2008-1-15 22:48

风骚,淫荡,波波白嫩,乳头又够红,这样的女优,真的是太难找了,能操一个这样的女的,也不枉做过男人了,绝对是好B!
作者: wq168    时间: 2008-1-15 22:51

AV不错啊,感谢楼主,些欢这样的女优,支持支持
作者: momot    时间: 2008-1-16 16:57

大眼兄,实在很佩服你啊
你发的片子小弟基本上每部都下
实在是很经典。
用红心支持你了.
作者: xiaoshou    时间: 2008-1-16 17:37

皮肤又白又嫩,眼睛大又性感,谢谢楼主发片
作者: ljd1981    时间: 2008-1-16 18:00

这个还算不错,很迷人,很诱惑,谢谢分享,哈哈
作者: ljd1981    时间: 2008-1-16 18:00

这个还算不错,很迷人,很诱惑,谢谢分享,哈哈
作者: haoli513    时间: 2008-1-16 22:41

长相身材均为一流啊!
淫荡的表情,真是让人看了欲罢不能呀!
   谢谢楼主发上如此好片!
作者: afe7578    时间: 2008-1-17 02:28

看了凸之後...他ㄉB好大喔...搞起來不是很爽吧...

他好像不是很投入在拍著個片子說...太職業化ㄌ
作者: humann2003    时间: 2008-1-17 19:05

这个女的看起来很妩媚啊  一看就是究竟纱厂的  不错不错
作者: freedom184    时间: 2008-1-17 21:48

不错!很好的女优!难怪是店长推荐系列!值得收藏!
作者: toadam    时间: 2008-1-19 01:07

皮肤白的一定要支持!
感觉MM好像某个明星 老是想不起来啊
作者: baby8558    时间: 2008-1-20 10:59

我好喜欢这类美女!希望常常看到,谢谢楼主分享!

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://23.225.172.66/luntan/) Powered by Discuz! 7.2