标题: <偶像经典>高树玛利亚之熱視線 [打印本页]

作者: marcozuo    时间: 2008-1-11 14:51     标题: <偶像经典>高树玛利亚之熱視線

&lt;偶像经典&gt;高树玛利亚之熱視線

【影片名稱】:高树玛利亚之熱視線
【發行廠商】:未知
【主演女優】:高树玛利亚
【影片格式】:RMVB
【影片大小】:200M
【播放時間】:1:00:03
【影片類別】:有碼
【影片代碼】:6564d292b38dff13625066efa17cd396f049c6a6
【清晰程度】:清晰
【語言字幕】:無
【個人總評】:★★★★★
【圖片預覽】:

【背景介紹】:
小档案
出生日期 1980年10月25日
血型 A型
星座 天蝎座
三围 36D,25,36
身高 160公分

高树玛利亚 2003年全日本唯一一位被评为五星级的女优。在拍摄了15部作品以后毅然退役,转向了日本深夜剧,给愛好者們留下無限遗憾。

上围36D坚挺令人垂涎,配合25吋的小蛮腰,以及36吋的翘臀,可以说几近于完美,高树自称18岁失身,至今有三个性伴侣,平时最喜欢游泳,至爱正常体位。

苦练性技巧
以新人来说,她其实年纪不算小,所以入行的时候,早就订定目标,希望一年内可以登上女优大姊大的地位。拍片之前,曾经用心研究过不同的性技巧,希望可以一举成名。
高树认为,男性最喜欢看到女性高潮的样子,所以她每天都会对着镜子练习,希望能够做出一个最诱人的高潮样。
事实上,她在戏中很享受的样子真的很吸引人,而且高树的样子很秀气,完全不会让人感觉很淫荡,见到她享受的样子,更加令观众心痒。

男优都称赞
高树平时对于其他女优的演出都会仔细观察,根据她自己的说法,以前她相当抗拒用口,因为觉得很脏,就算男朋友都尽量避免,但是入行之后,不断的苦练口技,过了一年已经可以称得上是吹奏高手,不少男优都称赞她口技诱人。

【個人點評】:

高樹,無數那一代AV愛好者心中永恒的偶像。她是唯一讓我不覺得日本人淫賤的AV女友。像是鄰家女孩,也像是體貼的情人。

她的片子,普遍有碼,但是我的至愛!

發她的帖子,不求分數,但求分享,更求懷念!!!

附件: 高树玛利亚—熱視線.rmvb.torrent (2008-1-13 14:37, 20.28 KB) / 该附件被下载次数 22939
作者: danglushiy    时间: 2008-1-11 14:58

感谢楼主的详细介绍,高树玛丽亚也是我最喜欢的女优,谢谢楼主的分享
作者: 永远瞌睡    时间: 2008-1-11 21:35

高树的片子是无论如何一定要顶的,多谢楼主丰富我的收藏
作者: birdman    时间: 2008-1-11 21:56

看起来很不错,喜欢这种类型的,非常经典,多谢楼主分享
作者: 一曲轻箫御晨风    时间: 2008-1-11 22:00

高树虽然已经离我们而去了,但她留下了很多美好的回忆!
作者: skyer1    时间: 2008-1-11 22:09

预览图看不到了,请楼主补图,高树的片子是一定要支持的
作者: haha1001    时间: 2008-1-11 22:29

版主   好   支持   支持 我喜欢
作者: leerjk    时间: 2008-1-11 23:28

高树姐姐的一定要支持啊,可惜是有码的,不过还是要谢谢发片
作者: duanjunyu    时间: 2008-1-11 23:41

极品中的极品阿!!
作者: arieser    时间: 2008-1-12 00:58

很不错。。
谢谢了!!!!
作者: 3242696    时间: 2008-1-12 01:15

她可算是偶像级的女优了,这个妹妹小狼比较喜欢,
虽然他早就引退了,但是曾经留下的美好回忆还是值得珍惜,
支持楼主发片,谢谢楼主的精彩作品。
作者: jaqqqqq    时间: 2008-1-12 01:35

高树的气质确实不错,她不拍A片我觉的她做的对,这么有气质的MM不应该从事那种职业的,只是真的有点怀念她呀
作者: zbxc109    时间: 2008-1-12 07:33

呵呵,经典再现啊,楼主辛苦了,她很清醇的.....
作者: litaoluibing    时间: 2008-1-12 10:44

日本这样的女人很多但拍片的真实太少了谢谢楼主发这么经典的片子希望下次能发她的合辑出来我们万分感谢
作者: dddddc    时间: 2008-1-12 11:49

good good film well done
作者: nuage.chn    时间: 2008-1-12 13:41

ddddddddddddddddddddddddddddddddd
作者: beyond674    时间: 2008-1-12 15:21

很可惜,在下没有看到图,可能是自己网络的原因。不过高树的片子,应该错不了,支持。
作者: sghwffg    时间: 2008-1-13 03:29

不认识,,也不喜欢...不过支持一下楼主
作者: kaixuan223    时间: 2008-1-13 08:14

没看过她拍的片子.看楼主那么精彩的介绍,我也先下了在欣赏,谢谢楼主,红心献上.
作者: 1233211    时间: 2008-1-13 11:12

看起来很不错,喜欢这种类型的,非常经典,多谢楼主分享
作者: iforyou    时间: 2008-1-13 13:55

高树玛利亚要支持啊这片子一定不能放过.多谢楼主了
作者: cannon83    时间: 2008-1-13 14:56

高树玛丽亚也是我最喜欢的女优,谢谢楼主的分享
作者: wen59580356    时间: 2008-1-13 17:03     标题: 谢谢楼主

现在的AV女优真是越来越来正点了!
感谢楼主!很不错的帖子啊!
作者: fuguojun111    时间: 2008-1-13 17:48

多谢分享啊                           
满不错的
下了
就是片子有点老了啊,不过还是感谢下

作者: c23401h    时间: 2008-1-13 19:49

非常经典,多谢楼主分享,希望继续分享好的片子
作者: laiwen3317    时间: 2008-1-13 23:05

好片不断啊,一个接一个,不回不行啊,呵呵
作者: 81001568    时间: 2008-1-13 23:58

我的金币没有了 但是我要 努力的赚金币啊  所以说啊  我对你还是支持的 同时还要努力赚啊
作者: mecoy1983    时间: 2008-1-14 00:14

确实,偶像经典是很合适的评价,看得越多,越喜欢高树
作者: shanhaiguan1    时间: 2008-1-14 08:27

谢谢楼主的无私奉献,高数是非常不错的,支持
作者: liuweijordan    时间: 2008-1-14 10:12

女优中的明星.楼主辛苦了.支持.
作者: ycydzaizai    时间: 2008-1-14 10:58

感谢楼主的详细介绍,高树玛丽亚也是我最喜欢的女优,谢谢楼主的分享
作者: yzdxs    时间: 2008-1-14 13:57

带有生活气息的奸淫真的很让人有代入感啊~
特别是这种穿着上衣干的画面,特别有种偷情的快感
作者: wsyw11    时间: 2008-1-14 15:18

谢谢楼主,但是图片太小了。俺眼睛不是很好的。看这女的远看还行。不知道近了看杂地。
作者: 1357924680    时间: 2008-1-14 18:19

谢谢楼主提供这么好的片子
作者: shidafu00    时间: 2008-1-14 18:33

高树MM已经算是老人了,现在在这种新人辈出的时代要多靠题材和剧本才能再这一时代继续活跃下去
作者: liuchang072722    时间: 2008-1-14 21:31

巨星的大片啊.要支持.要支持.楼主加油.
作者: kyo841127    时间: 2008-1-14 21:32

作者: sjlxy2006    时间: 2008-1-14 23:20

虽然是很久的老片了,不过经典永远是经典,高树的片子怎么能够错过。
作者: XIAWEIYI    时间: 2008-1-15 17:17

高树玛丽亚也是我最喜欢的女优,谢谢楼主的分享高树的片子是一定要支持的
作者: 小桥流水    时间: 2008-1-15 22:14

惭愧了还没看过他的片,既然是经典的当然要下了。
作者: maianddj168    时间: 2008-1-16 03:21

又是玛里亜的好片当然要下来看了这么漂亮的样子去当AV真的是太完美的事了,谢谢楼主
作者: haha1001    时间: 2008-1-16 11:44     标题: 回复 6楼 的帖子

高树的  片子   太经典了    感谢楼主
作者: haha1001    时间: 2008-1-16 11:50

我喜欢 小泽玛丽  不过高树的  也很不错   支持下 楼主
作者: jeawonal    时间: 2008-1-16 19:20

高树玛丽亚也是我最喜欢的女优,谢谢楼主的分享极品中的极品阿!!
作者: potato2005    时间: 2008-1-17 20:03

很正点啊,很喜欢,楼主要多发这样的片子,好想下
作者: wachyy    时间: 2008-1-17 20:06

必看阿,名人啊,
作者: guxinhua    时间: 2008-1-19 20:27

漂亮的女人勾人的女人!好片要支持!谢谢楼主发好片!
作者: redpig    时间: 2008-1-23 16:16

高树真是太可爱了 以前下过她的片子 胸部大脸蛋超可爱 做爱是眼神都能杀死你
楼主还有没有其他高树的片子 多谢共享
顶一下楼主
作者: redpig    时间: 2008-1-29 11:46

今天真是好运 又是一部高树的片子  还是老样子 一定要下来看看
楼主还有她的片子吗  恳请继续发几部  小弟在这多谢了
非常感谢支持楼主发帖
作者: soccer66    时间: 2008-1-29 21:21

高树是我的最爱,谢谢楼主了,可惜她的都是有码,痛苦啊。。。

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://23.225.172.66/luntan/) Powered by Discuz! 7.2