标题: [经典] 超清晰天然素人18歳 [打印本页]

作者: a12345    时间: 2008-1-8 16:27     标题: 超清晰天然素人18歳

【影片名稱】: 超清晰天然素人18歳
【影片格式】: AVI (640x480 H.264+Ogg)
【檔案大小】: 全集: 692MB
【檔案類別】: 無碼
【種子期限】: 3天
【影片時間】: 1小時21分04秒
轉貼請註明,sogood@18p2p,請回覆多多支持!!
超清晰天然素人AVI~692MB~18歲中出系列~不可錯過~~

附件: zmBoUMHIct.torrent (2008-1-8 16:27, 56.38 KB) / 该附件被下载次数 818
作者: picktopaz    时间: 2008-1-8 16:36

看图来讲
平淡了点~
摄像机的机位很多采用斜射的~
好像比较不专业吧~
楼主不要见怪~ 我喜欢挑刺 呵呵~

楼主辛苦 支持!!
作者: xu32912743    时间: 2008-1-8 17:44

不错的美女啊,马上去下啊,支持楼主的帖子啊,
作者: 缺少女人陪    时间: 2008-1-8 18:07

荒山野岭的也感乱搞太强了点,小心感冒
作者: ygq    时间: 2008-1-8 18:21

好漂亮的MM啊,长的那么的清纯,象个邻家小女孩的样子!
作者: 一曲轻箫御晨风    时间: 2008-1-8 18:22

有野外露出的镜头哦,这个刺激啊!
支持楼主!
作者: wwwww5china    时间: 2008-1-8 18:58

好青纯的女生呀,好喜欢呀。
在野外拍摄,拍着紧张,我们看着更有感觉呀。
作者: a49916676    时间: 2008-1-8 20:39

我喜欢这样比较自然一点的场景,希望楼主以后,多发一点这样的片子
作者: zhanghhqwe    时间: 2008-1-8 20:58

气质不错嘛真的是太美了感谢楼主发片。
女的长的淫,叫的荡,
谢谢楼主的无私分享,红心送上。
作者: 都知道    时间: 2008-1-9 00:42

支持了我们要看好的片子就要支持他们显卡显辛苦了啊
作者: 飞天神火    时间: 2008-1-9 01:03

不知道为什么楼主上来要先把MM的眼蒙住,是楼主的意图还是本来片子的制作问题?不过看后面的照片真的不错,下了,为楼主送上红心,收藏!望楼主多发好片!
作者: dolphinmaster    时间: 2008-1-9 01:31

哇。。好利害哦。
从车开始,然后野外, 在上酒店去哦。
很特别。 女的MM起来很吸引。

谢楼主分享, 也辛苦了!!!
作者: love-av    时间: 2008-1-9 03:13

这女的看上去就让人感觉好舒服啊
如果之看她,根本不会往A片上去想啊
有种纯纯的感觉,太好了,谢谢啊
作者: mckk11    时间: 2008-1-9 08:11

妹妹好漂亮啊,奶子是我喜欢得那种类型.谢谢楼主的无私分享
作者: 33311818    时间: 2008-1-9 22:45

打野仗啊,很刺激,女优差了一点,多谢了
作者: yyqq3530    时间: 2008-1-10 19:32

非常精彩,女优的身材很好,笑容够甜。谢谢楼主。
作者: oroonoko    时间: 2008-1-11 02:32

看样子很清纯的小女生嘛
对我口味
谢谢楼主了~
作者: wangchao_upc    时间: 2008-1-12 00:27

MM不错啊!黑素丝袜,很漂亮,支持楼主!
作者: gmf030709    时间: 2008-1-12 12:23

18p2p出品的一定没错了,哈哈哈哈,快下来收藏好,哈哈哈
作者: lzzwludi    时间: 2008-1-12 15:06

说实话还是挺漂亮的,不错,确实是十分美丽的女优啊,好喜欢啊,支持楼主
作者: qwqwqw14    时间: 2008-1-16 14:57

我最喜欢女人穿靴子和丝袜,嗯,再加上她又漂亮,不下有点可惜啊.呵呵
作者: 1982091366    时间: 2008-1-30 23:54

看着好年轻啊  很清纯 身材也还可以 回帖支持楼主

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://23.225.172.66/luntan/) Powered by Discuz! 7.2