标题: [经典] 可爱学生妹上课玩肛口齐交 [打印本页]

作者: a12345    时间: 2008-1-8 15:56     标题: 可爱学生妹上课玩肛口齐交

【影片名稱】:可爱学生妹上课玩肛口齐交
【影片主演】:國仲みさと  (無套中出)  
【文件類型】:AVI ( 640x480 29.97fps 815Kbps高清晰版)
【影片時間】:110分鐘
【影片大小】:699M
【有碼無碼】:無碼
【播放工具】:推薦KMPLAYER
【種子制作】:1月8日
【有效時間】:三天。5種以後靠大家。
【種子特征】:2743def7dbef84d1536ad572236e8b8d339ed9e0
【內容介紹】:[黑色網襪][角色扮演-護士][潮吹噴水][肛交-雙穴中出]
【圖片預覽】:

附件: BxWlMAZNJO.torrent (2008-1-8 15:56, 29.52 KB) / 该附件被下载次数 830
作者: picktopaz    时间: 2008-1-8 16:30

女主角很漂亮
不过看不出跟学生妹有什么关系!
建议以后图片更多一些~
楼主辛苦!!
作者: yanz1972    时间: 2008-1-8 16:44

好东东啊,支持一下,希望大大再接再厉!!
作者: 缺少女人陪    时间: 2008-1-8 17:52

学生妹不错啊,没看到上课在肛口齐交的图片啊
作者: 一曲轻箫御晨风    时间: 2008-1-8 18:22

这个MM很不错啊,已经收藏过了的!
支持楼主继续发片!
作者: wwwww5china    时间: 2008-1-8 18:59

女主角很漂亮呀,不过好像比学生成熟很多呀。不过看起来还不错。
就支持一下楼主吧,楼主辛苦了。
作者: zhwww498    时间: 2008-1-8 20:35

red hot系列的片子啊!我的最爱啊。一定支持。请楼主再接再厉。谢谢啦!
作者: zx2800    时间: 2008-1-8 21:06

还不算太晚。!~哈哈。~!喜欢制服诱惑。哈哈~!辛苦楼主!~
作者: guanyigary    时间: 2008-1-8 21:57

好片子啊,绝对要支持,谢谢楼主,辛苦了,呵呵
作者: 117285457    时间: 2008-1-8 23:21

支持!!支持!!支持!!支持!!支持!!支持!!支持!!支持!!支持!!支持!!支持!!支持!!支持!!支持!!支持!!支持!!支持!!支持!!支持!!支持!!支持!!支持!!支持!!
作者: hello0088    时间: 2008-1-9 00:05

女主角长得不错,片子看来还不错,但不太像学生,更像少妇
作者: 都知道    时间: 2008-1-9 00:47

主角很漂亮呀,不过好像比学生成熟很多呀。不过看起来还不错。
就支持一下楼主吧,楼主辛苦了。
作者: love-av    时间: 2008-1-9 03:15

照片很漂亮,眼神很幽怨啊
不错的片子,下了
谢谢楼主
作者: cw6910    时间: 2008-1-9 04:43

楼主辛苦了,片子不错,值得一下,感谢无私奉献。
作者: joe_21th    时间: 2008-1-10 02:58

学生妹不知道  不过好像是在面试吧?

感谢楼主发片
作者: maradonawmc    时间: 2008-1-11 23:38

又黑又大又粗~~真空不~还插后面,佩服女主角的胆量~!

插了后面插前面,不脏马?
作者: cgqwxn    时间: 2008-1-11 23:52

女主角好漂亮呀!我喜欢她的鼻子!
作者: gmf030709    时间: 2008-1-12 09:54

女主角带起眼竟来也很吸引啊!
越看越像台湾名模林志玲啊!!!!
作者: 漫步精灵    时间: 2008-1-12 12:26

都什么年代了,还有恶意灌水的,太不珍惜自己的帐号了,谢谢发片.
作者: calpico500    时间: 2008-1-12 16:48

She is attractive in a unique way. Thanks for posting.
作者: calpico500    时间: 2008-1-12 17:49

Thanks again for posting.
作者: santiago530    时间: 2008-1-12 18:17

小女生好漂亮啊!红心送上。请多多发片,我一定收藏!
作者: 多多2    时间: 2008-1-13 00:24

这个妹妹不错啊,以前没有看过她的片子啊,发帖辛苦啊,谢谢。
作者: flxx    时间: 2008-1-14 15:42

女主角很漂亮
不过看不出跟学生妹有什么关系!
建议以后图片更多一些~
楼主辛苦!!
作者: qwqwqw14    时间: 2008-1-16 14:55

这部片子我看过了,但是女优给我的印象挺深的,因为她不仅人漂亮,而且叫声甜美,最主要的是她很听话,这可是男人最爱的地方啊

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://23.225.172.66/luntan/) Powered by Discuz! 7.2