标题: [经典] 四大美女为重口味狼友上演多P、肛交、内射爽片 [打印本页]

作者: firemajor    时间: 2008-1-8 10:35     标题: 四大美女为重口味狼友上演多P、肛交、内射爽片

【影片名称】:Red Hot Jam Vol.1 H-1 Fighters
【播放时间】:120分钟
【影片格式】:AVI
【影片大小】:700MB
【影片尺度】:无码
【主演女优】:宮澤優奈; Haruna Serizawa芹沢春菜; Emiri Sena瀬名惠美里; Mio Kasuga春日澪
【发行片商】:RED HOT COLLECTION
【系列名称】:Red Hot Jam  RHJ001
【影片语言】:日语
【影片字幕】:无
【影片画质】:AVI画质,超清晰
【影片类型】:[人氣片商][著名女優][美乳美臀][美白肌肤][苗條美腿][口交吞精][肛交群交][泳裝雜交][體內射精][茂盛陰毛][女同志PK]        
【精彩程度】:不是精品我不发,打飞机的极佳选择。 警告:打飞机时量力而行,身体为重,喷发过度出现腰腿酸软症状概不负责!
【有效期限】:24小时全力做种,5日5种闪人,不定时补种;下载完成后,请留种12小时,做有种男人。
【发行日期】:2007年5月30日
【做种日期】:2008年1月8日
【验证编码】:edf874698d64b082183bace9089f1f0e9c715de1
【制做软件】:BitComet0.79
【种子内容】:1个影片、2个图片、2个文档、1个色中色IE页面链结,根据需要选择下载。
【女优人气】:★★★★☆
【相貌指数】:★★★★★
【身材指数】:★★★★★
【清醇指数】:★★★★☆
【淫荡指数】:★★★★★
【表演指数】:★★★★★
【声音指数】:★★★★★
【制服指数】:★★★★☆
【综合评定】:★★★★☆
【下载方式】:附件中点击BT种子。
【种子制作】: firemajor  欢迎转载,但请注明出处。
【影图预览】:见下图,种子中也有。
【文件备注】:1.以上信息内容纯为试看用途!请于下载完后24小时删除!请尊重知识产权和当地法律,未满18岁请勿下载!
                     2.此标题、内容文字、图片及档案内容含有不良成份,未满十八岁人士请勿观赏。

看贴回贴,美好品行!喜欢本片,轻点红心!BT精神,我为人人!传播种子,造福大众!做种不易,多多支持!谢谢!

【影片简介】本片是著名系列Red Hot Jam(红热果酱)的开篇之作,口味较重,群交、肛交、内射全有,影片策划、剧情都很有新意,模仿拳击比赛模式,4个美女
                  两两PK,负者为男优口交,胜者接受男优的性服务,全片分为5个回合,最后一个回合最为精彩,4个美女在一个垫子上被一群男优疯狂Fuck,直至内射。

附件: [种子] 【SexInSex原创】Red Hot Jam Vol.1 H-1 Fighters.torrent (2008-1-8 10:35, 57.51 KB) / 该附件被下载次数 5879
作者: lichangwenkk    时间: 2008-1-8 10:42

又是四大美女重装上阵..看多了单人的AV专集也有些厌倦..换换口味也不错..只是觉得4位女优的风格都差不多..没有太大的差别..缺少新颖感..
作者: lfxtc    时间: 2008-1-8 10:48

果然口味够重呀,而且4位美女一起上,真的是让人非常兴奋,分享这几位女优的男优有富了.
作者: dahl1978    时间: 2008-1-8 11:45

个人看法口味一般哦,呵呵,不下载了,纯支持一下。
作者: linxinfj    时间: 2008-1-8 12:12

不错是个好片,可以编码无法在DVD机上播放!!!
作者: 爱Oo修罗    时间: 2008-1-8 12:13

好像图挂了,我刷新了N多此还是看不到图片。麻烦检查下了
作者: 一曲轻箫御晨风    时间: 2008-1-8 12:44

4个美女还真不错啊!
场面够丰富的啊!支持楼主!
作者: feiyuenanjing    时间: 2008-1-8 12:55

4个MM都不是最强系列人物啊!希望能看到更强人物的合集出现啊!
作者: mnb    时间: 2008-1-8 13:22

女优质量不错,内容够丰富充实,感谢楼主发片。
作者: ibanez    时间: 2008-1-8 13:51

昏!这么好的片子就不犹豫了,先下载了!里面都是我喜欢的演员!
作者: duoduo211    时间: 2008-1-8 14:39

片子内容有些新意,不过女优并不是很好,而且感觉现在如果有些剧情和女优很好的表演会比较吸引人一些
作者: zhyue0015    时间: 2008-1-8 14:48

4个美女还真不错啊!
场面够丰富的啊!支持楼主!
作者: 水木人    时间: 2008-1-8 14:52

看起来好像很不错!尤其是场面比较多!支持楼主了!
作者: xiaoxiaotou    时间: 2008-1-8 15:16

不会吧,这也算四大美女啊?!MM的素质太一般了,纯支持
作者: zzb19891228    时间: 2008-1-8 15:54

不错是个好片,而且4位美女一起上,真的是让人非常兴奋
作者: xwqtsll    时间: 2008-1-8 18:58

4位美女一起肛交群交场面够丰富的让人非常兴奋.
作者: miracle    时间: 2008-1-8 18:59

thank you very much!
作者: szm10242    时间: 2008-1-8 19:04

第一次 看到 这么淫乱 的 ,我 喜欢
作者: look5168    时间: 2008-1-8 19:19

精彩的好片子,感谢楼主分享,好东西就是要大家分享!
作者: 光光2    时间: 2008-1-8 19:20

喜欢啊啊   支持!  就是都张的不好看
作者: caoweikoko    时间: 2008-1-8 19:23

口味一般哦!这几位女优的男优有福了。
作者: bfhgod    时间: 2008-1-8 19:37

要干就要干到上医院,那才叫干!日本人啊就是日他们本人!
作者: temp88    时间: 2008-1-8 19:49

四大美女pk实在是个好创意,我要下下来看看到底怎么样,谢谢楼主发片。
作者: ltellelt    时间: 2008-1-8 20:11

整体还可以 支持你的劳动 只是女优不怎么漂亮  下了
作者: sifazb    时间: 2008-1-8 20:21

喜欢多人,MM多多,大家爽!!!支持支持
作者: 无我居士    时间: 2008-1-8 20:32

现在喜欢玩明星组合,AV则玩多P上线,都有看头,狼友们有福了
作者: zhangwei1978    时间: 2008-1-8 20:41

这么好的片子真是难得啊,支持楼主,红心送上,努力啊
作者: LIAONING笑容    时间: 2008-1-8 20:52

真是带劲的片子,感谢楼主的原创!强烈支持!
作者: zhanghhqwe    时间: 2008-1-8 21:03

气质不错嘛真的是太美了感谢楼主发片。
女的长的淫,叫的荡,
谢谢楼主的无私分享,红心送上。
作者: ladongzi    时间: 2008-1-8 21:03

我刷新了N多此还是看不到图片。麻烦检查下了
作者: GX0000    时间: 2008-1-8 21:19

4个一起来,历害呀楼主,不支持检值是对不起广大"人"民群众.
作者: sdmxlyf    时间: 2008-1-8 21:29

哈哈,场面这么大呀,一定下来看看先,比较刺激!
作者: daoguban    时间: 2008-1-8 22:09

这么强的片子一定要看,喜欢重口味的片子谢谢楼主!!
作者: myyj10566    时间: 2008-1-8 22:15

好啊,口味重,才有刺激啊,我喜欢,顶!!!!!!!!!!!!!!!
作者: yuanlove19    时间: 2008-1-8 22:17

阵容强大的片子哦,很多女优啊,真不错,感谢老大了
作者: baggo    时间: 2008-1-8 22:22

四个美女一起上想不下都不行啊!支持一下吧!
作者: ppqkeita    时间: 2008-1-8 22:43

好像好好看的样了,个女的胸好强,人又多,嘻嘻
作者: qiusui69906990    时间: 2008-1-8 22:44

这样的好片子,真的是难得一见的精品之作啊,棒极了,太感谢楼主给大家带来的视觉大餐了。
作者: houyixin    时间: 2008-1-8 22:52

这片子曾在我机子上保留过很长一段时间!真的不错!

虽然女优不是什么s级的,但表演卖力~真实!还有情节策划!
作者: 一公升眼泪    时间: 2008-1-8 22:56

怎么下载下来是稳当啊  不是种子到底是怎么回事
作者: chencw17    时间: 2008-1-8 23:08     标题: 莫非2008年兴四人组?

奇怪了,今年到现在已经见到几个类似的四人组了,莫非今年流行四女优?

先是东热的东京大乱交四人组,
再到MODEL系列的四人组,现在是RED hot 也来搞这个.好像以前的只有人妻系列才玩这个,现在搞强强联合?

相比较一下,东热的东京大乱交四个女优素质比较高,身材面貌没得说.
MODEL系列的四人组有点西施效应,最多就多了RISA的压阵.其余三位女优凑数的.多了个野外风景而已.
楼主发这部图片看来是以情节取胜了,还拳击.哈哈哈,女人打架也是个买点.

估计是参与这行业的人越来越多了,而且广大淫民的口味日见提高呀,
市场的抢占是要点新意的,不知以后会不会都往人数多,情节曲折发展呢?
不管怎的,益的是我们这些广大人民呀.

先下了再慢慢说啦.谢谢楼主啦,这段时间下了你不少片,感觉都很不错..加油呀,多多益善.
作者: firemajor    时间: 2008-1-8 23:13

引用:
原帖由 一公升眼泪 于 2008-1-8 22:56 发表
怎么下载下来是稳当啊  不是种子到底是怎么回事
种子没有任何毛病,我用迅雷测试了,你看看:
任务名称:       【SexInSex原创】Red Hot Jam Vol.1 H-1 Fighters
文件大小:       703.63MB
已选大小:       703.43MB  
健康度:         599%
特征值:         EDF874698D64B082183BACE9089F1F0E9C715DE1
本次上传:       800.48KB  [21.35KB/s]
累计上传:       800.48KB
位置:           G:\BitComet\torrents\新建文件夹\
引用页:         
任务创建时间:   2008-1-8 23:06:21
任务完成时间:   未知
下载用时:       00:01:55
平均速度:       161.00KB/s
作者: lxslwq    时间: 2008-1-8 23:20     标题:

爽这么好的片子就不犹豫了,先下载了
作者: wgwlwl    时间: 2008-1-8 23:28

这么好的片子要是在不支持都对不起自己了!
作者: michealyao    时间: 2008-1-8 23:42

不错而且文件不大怎么都应该要支持一下
这么多美女呢!谢谢
作者: chen1300    时间: 2008-1-8 23:44

很久没上了.一上就有好片太感动了.谢谢楼主了啊.
作者: xx    时间: 2008-1-8 23:58

看来这四大美女的组合还是很受众位色友的欢迎的嘛!
作者: hiwwit    时间: 2008-1-9 00:07

好多MM一起上啊,够荡的画面,这样的片,那有不下载的道理啊。
作者: 大平头    时间: 2008-1-9 00:08

好漂亮的女优,楼主好厉害,希望楼主再再接再厉发好片!
作者: 1985131sww    时间: 2008-1-9 00:09

MM不错~~~看上去是不错的抢片~~收了谢楼主
作者: 13775423    时间: 2008-1-9 00:15

图片很起都很精彩,很丰富,怎么也要下来看看
作者: potti19821    时间: 2008-1-9 00:35

4个女的应该都是二线女优吧,没有什么特别重磅人物,不过还是支持了。
作者: lantianhe    时间: 2008-1-9 00:36

这个果然是好片,值得一看!非常感谢楼主!
作者: maxia    时间: 2008-1-9 01:01

看到这样的片子我就兴奋,多人重口味!支持兄弟一下 !
作者: wuyx1978    时间: 2008-1-9 02:03

好靓美女啊,这么好的片子,感谢你的劳动啊,支持你啊
作者: 厕纸    时间: 2008-1-9 02:08

重口味我最喜欢了
支持一下``再发多点这些吧
作者: panggaocheng    时间: 2008-1-9 02:25

谢谢楼主了 这么多图片啊 而且片子这么好啊 喜欢重口味的啊 太谢谢了
作者: satanic    时间: 2008-1-9 02:49

先谢楼主发片,这种片也不算重了,收藏了再说
作者: Master小明    时间: 2008-1-9 03:20     标题: 回帖

好片子人气自然旺.有这么多人下的片子我也当然不会错过了.谢楼主发片分享!
作者: fengyb    时间: 2008-1-9 06:45

群P感觉就是不一样,体现一把这样的,谢谢了。
作者: 上古燃灯    时间: 2008-1-9 08:33

挺不错的大乱交,我就喜欢演员多的片子,场面大么。多谢分享。
作者: morris103    时间: 2008-1-9 08:56

很漂亮的妹妹,看起来很爽,强烈支持下楼主
作者: shlouis    时间: 2008-1-9 09:09

最近好片如潮啊,下的硬盘都不够了,顶SexInSex!
作者: 尐钛孒    时间: 2008-1-9 09:19

真是精彩的场面啊,我喜欢,人多才爽哈,多谢楼主发片了!
作者: zzxxxx    时间: 2008-1-9 09:44

预览图真不少,好多啊,看预览觉得口味是够重的,四大美女一起上场,场面非常壮观。感谢楼主发片。
作者: 远方的狼    时间: 2008-1-9 09:47

四个如此美丽绝伦的妹妹,共同联袂演出,阵容强大,感谢老大了!!
作者: lyh1014    时间: 2008-1-9 09:50

个人比较喜欢Red Hot系列,口味比较重,拍摄质量高,女优漂亮,谢谢楼主发片。
作者: mz1235    时间: 2008-1-9 09:51

谢谢楼主发的精彩影片,你将成为我们的骄傲。
作者: robertobaggio    时间: 2008-1-9 11:59

不错!个个MM都很漂亮,真的是爽翻天了!
作者: nowsnow    时间: 2008-1-9 12:07

4个漂亮的MM,很不错啊,支持楼主,谢谢楼主的分享
作者: sileighty    时间: 2008-1-9 12:13

女优漂亮,片子内容丰富多采,值得下...
作者: panplay    时间: 2008-1-9 12:22

口味够重..花样也不少..感谢楼主分享
作者: gongdiao    时间: 2008-1-9 12:23

有点郁闷了,图是死活也看不见,直接点种子下载也是下不下来,今天这代理是怎么了.真不给我面子,只能纯感谢一下了.
作者: johnni    时间: 2008-1-9 12:45

不错的片子,现在好像对群交、多人P有了感觉,以前的单人节奏慢、花样也不多,有点烦了,看这个吧,换换口味!
作者: therock3006    时间: 2008-1-9 13:14

真的很不错~~我非常喜欢~~谢谢~~~~~~~~~~~~~~
作者: edward110110    时间: 2008-1-9 14:11

哇!四个大美女阿!这样的片子很少见的阿!精彩谢楼主了!
作者: fol    时间: 2008-1-9 15:24

这么多漂亮MM,一定要先下下来,慢慢欣赏。再次感谢楼主!
作者: liangqihang    时间: 2008-1-9 15:26

4大美女
轮流表演真的很刺激
谢谢楼主发好片
一次可以看 N多美女
好眼福:)
作者: liweimin    时间: 2008-1-9 15:55

开篇之作啊,那倒要见识一下四大美女的精彩表演了,谢谢楼主的推荐。
作者: xu32912743    时间: 2008-1-9 16:35

好厉害啊,这么强悍啊,支持楼主的帖子啊,佩服啊
作者: andy88682    时间: 2008-1-9 16:59

很好,最近迷恋上肛交了,不知道是不是变态的开始
作者: xa6932775    时间: 2008-1-9 17:05

不多见的好片呀,一下能有4位漂亮女优出演,绝对值得下。
而且群交、肛交、内射都有了。
作者: nigegouride    时间: 2008-1-9 17:16

四大美女 直插到底  爽 画面质量不错清晰 绝对支的收下
作者: mooncaker    时间: 2008-1-9 17:53

不错不错我喜欢!!~!真的是太好的东西了,太诱惑了
作者: crazysniper730    时间: 2008-1-9 18:19

不错的片子,
已经收集过了,
多P的场面还是很壮观的。
看着穿着泳衣的MM“肉搏”,
还是很让人“性奋”的。
作者: w111111    时间: 2008-1-9 20:45     标题: 经典

:excellence
作者: ninai11    时间: 2008-1-9 21:34

多人呀,我喜欢,人也不错挺漂亮的,下来看看吧,多谢
作者: CWP1975    时间: 2008-1-9 21:35

四大美女,上集我也看了,这是不是下部?
作者: greeneye    时间: 2008-1-9 21:44

如果是真的遇到能5P恐怕自己早就精尽人亡了
作者: yangchaopig    时间: 2008-1-9 22:02

这么好的片子就不犹豫了,先下载了!
作者: 123qweasdzxc    时间: 2008-1-9 22:03

极富性感的四个妹妹,下来看看,谢谢楼主!
作者: zxcm    时间: 2008-1-9 22:22

先谢谢了,兄弟,好东西啊,绝不错过,呵呵!
作者: bluestar01    时间: 2008-1-9 23:04

秀色可餐啊,4个都是绝对的美女,让人心动不已,绝对的下载支持!
作者: 安按    时间: 2008-1-9 23:26

果然是“四人众”,打起“仗”来绝不含糊,真是全新的视觉享受感谢楼主!
作者: buick5000    时间: 2008-1-9 23:43

这我已看过了,不错谢谢分享!!!!
作者: wf2001b1    时间: 2008-1-9 23:59

超强,日片就是花样多,想着法来玩,真是爽啊
作者: yu001435    时间: 2008-1-10 03:41

4个MM都不是最强系列人物啊!希望能看到更强人物的合集出现啊!
作者: fengyb    时间: 2008-1-10 03:42

4个女人,场面就是吩咐多彩,难得的好篇,支持
作者: stonlu    时间: 2008-1-10 06:19

4个MM都身材很正点的啊!!感谢楼主了1!
作者: jjj9999    时间: 2008-1-10 09:44

没有太喜欢的女优,就纯支持一下了。

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://23.225.172.66/luntan/) Powered by Discuz! 7.2