标题: [经典] Cum On Her Chops (對美艷的Susane Brend報以顏射) [打印本页]

作者: 学徒工    时间: 2008-1-8 09:53     标题: Cum On Her Chops (對美艷的Susane Brend報以顏射)

【影片片名】:Cum On Her Chops (對美艷的Susane Brend報以顏射)
【影片片長】:140分
【影片格式】:AVI / 1.4GB
【影片尺度】:無碼
【影片女優】:Susane Brend;Kessya;Virginia;Julia;Angelina Sweet;Dora X;Bruno SX;Zenza Raggi;Frank Major;Terminator Bob
【影片出品】:Metro / Nexxxt Generation
【影片驗證】:ab8bcafd11d6d89327943d94f9169c9a54bef3b1
【作種日期】:January 5, 2008
【影片字幕】: 無
【海報預覽】:

附件: Cum On Her Chops (對美艷的Susane Brend報以顏射).torrent (2008-1-8 09:53, 28.21 KB) / 该附件被下载次数 367
作者: 美樂地    时间: 2008-1-8 10:09

封面女優的眼神非常冷豔迷人
而且看起來乳房夠柔軟不是人造的
雖然不是像一般歐美女優都跟母牛一樣大的離譜
不過自然的總是讓人感覺舒服點
如果還有加上一些內容的截圖的話就更完美了
感謝樓主無私的分享
作者: nyt2    时间: 2008-1-8 11:10

上边介绍的精辟啊,我也有此感受!
作者: sarladin    时间: 2008-1-8 11:37

看来不错,就是太大了,纯支持了!!
作者: scxy1184    时间: 2008-1-8 11:57

一楼的解释的非常不错,非常喜欢,就是有点大,只能纯支持下了
作者: liaohua    时间: 2008-1-8 12:12

这个女优的眼神非常勾魂,是性感而不是简单的淫荡!
作者: linxinfj    时间: 2008-1-8 12:48

不错,是个美女,我喜欢,支持一下,可惜没有预览
作者: zhouwy    时间: 2008-1-8 17:13

看来不错,女优的眼神非常勾魂非常喜欢,支持一下
作者: paulsmithabody    时间: 2008-1-8 18:49

这里的男的不行,还不如让我去干,操,真着急啊
作者: MYMYMY    时间: 2008-1-8 21:37

同意2楼意见,这部面子到底是哪里的?女优不像欧美人
作者: mco1234    时间: 2008-1-8 21:59

好象是美国的,女优面孔有点熟.有截图就好了.谢谢分享.
作者: hailang7848    时间: 2008-1-9 10:17

女优漂亮,下了慢慢欣赏,感谢楼主,红心送上
作者: slzzz    时间: 2008-1-9 10:18

女优长得有美艷的容貌、有一流的身材、有一对迷惑的眼神、好片谢谢分享
作者: ynztzylee    时间: 2008-1-9 11:22

不错,不错,美女主角一定要下!楼主辛苦了!~没得说,就一字,好!
作者: zlgyy333    时间: 2008-1-10 13:48

奶子太小了 我还是比较喜欢大奶的```不过不一定这个就不是好片 ``支持你`
作者: ycydzaizai    时间: 2008-1-11 10:08

不错,是个美女,我喜欢,支持一下,可惜没有预览
作者: fuck24430    时间: 2008-1-11 21:42     标题: 好片!好片!

支持支持!
作者: lxh8297    时间: 2008-1-12 15:40

封面女優的眼神非常冷豔迷人
而且看起來乳房夠柔軟不是人造的
雖然不是像一般歐美女優都跟母牛一樣大的離譜
不過自然的總是讓人感覺舒服點
如果還有加上一些內容的截圖的話就更完美了
感謝樓主無私的分享
作者: asdf13579    时间: 2008-1-13 13:36

这个片子的女主人太迷人了,太棒了,谢谢楼主。
作者: deartsao    时间: 2008-1-14 00:51

先观赏图片,觉得还不错,但美中不足的是,片子太大了
作者: jimzhang64    时间: 2008-1-15 03:37     标题: Thanks a lot for sharing.

good movie! hope it's better
作者: 权利    时间: 2008-1-16 13:03

这个是不是有情节的片子呢?我喜欢带情节的
作者: csoktvb    时间: 2008-1-17 00:54

這個片子很好看!我喜欢!給個魟心!
作者: happynow    时间: 2008-1-17 15:08

呵呵,蛮不错的女的哦。我比较喜欢看身上没脱光的女的做
作者: 754321    时间: 2008-1-20 22:21

看起来还不错啊!下过来看看怎么样啊!在此感谢版主的奉献啊!

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://23.225.172.66/luntan/) Powered by Discuz! 7.2