标题: [经典] Hotel Bliss 銷魂旅館 [打印本页]

作者: dgdsghh    时间: 2008-1-8 08:03     标题: Hotel Bliss 銷魂旅館

【片名】:Hotel Bliss  銷魂旅館
【片長】:1h20m
【格式】:(1.36gb,512*384)
【尺度】:無碼
【編碼】:avi
【女優】:多位女優詳如預覽封面等
【片商】:詳如預覽封面
【種子制作日】:Jan 7, 2008
【海報預覽】:有
【驗證碼】:6243025c67fd908e273f1b5100e024b743fe27ea
【製作軟體】:bitcommet0.63
【種子載點】:有
聲明:
未滿18歲及尺度不允許觀看的國家居民請勿下載,一切後果自負。
提供分享的所有作品均是在網上搜集。
任何涉及商業盈利目的均不得使用,否則產生一切後果將由您自己承擔!
該下載內容僅做寬頻測速使用,請在下載後24小時內刪除。
請大家購買正版,支持正版!謝謝!

附件: 20080108075807.torrent (2008-1-8 08:03, 57.39 KB) / 该附件被下载次数 974
作者: qq789    时间: 2008-1-8 08:06

銷魂旅館我也想去住一住。享受美女的快乐! 呵呵今天第一哟!!
作者: stvminggo    时间: 2008-1-8 08:46

好诱惑的銷魂旅館是本能消遗的天堂......谢谢楼主分享
作者: 6025    时间: 2008-1-8 09:00

呵呵,銷魂旅館大概就是鸡店吧?不知道比起桑拿怎么样?
作者: xxxxier    时间: 2008-1-8 09:48

一直不明白也体会不到在舌头上打孔戴耳钉是什么感觉。欧美人真奇怪。谢谢楼主的无私分享!
作者: 美樂地    时间: 2008-1-8 10:27

Suze Randall這個片商產量並不是很多
但是小弟印象卻非常深刻
因為上回看的內容裡面女優一個比一個年輕火辣
而且不論是乳房還是鮑魚都非常的嫩
這個在歐美眾多的片商裡面算是比較少有如此挑剔的
所以看完那一片小弟就對這個片商非常注意
沒想到事隔多月還能再度看見這家公司的影片
所以一定要好好把握機會來下載了
感謝樓主無私的分享
作者: xy21    时间: 2008-1-8 11:14

女优很漂亮啊,多谢分享,给你一万个支持~
作者: qdalpha    时间: 2008-1-8 11:15

漂亮的女主角 真是好片子 感谢楼主了 支持
作者: nyt2    时间: 2008-1-8 11:41

感觉应该是部不错的影片啊,大力支持了,感謝樓主無私的分享!!!
作者: 可以使中文    时间: 2008-1-8 12:25

看上去真是诱人那,楼主辛苦了。向楼主致敬。
作者: ankank    时间: 2008-1-8 14:22

真的能钓你的
作者: yuwenbai    时间: 2008-1-8 14:44

确实如前面又未楼主说的,一个比一个火辣
不过我就怕是女同片
楼主辛苦了
作者: 335412    时间: 2008-1-8 19:48

听着这个名字,就觉得很有味道,其他都不用说了,支持了!
作者: max    时间: 2008-1-8 20:53

好片,下载中等待欣赏啦,谢谢
作者: hua1588    时间: 2008-1-8 22:26

这个系列的女优可全是美女啊!谢谢楼主发片。谢谢。
作者: 珠圆玉润    时间: 2008-1-8 23:32

看封面很不错哦,长得好漂亮哦,希望画面够清晰
作者: lst780806    时间: 2008-1-9 08:25

女同志片,看起来诱惑力不小啊,下了,感谢楼主发片!
作者: jianbizhang    时间: 2008-1-9 09:04

5楼的兄弟说:一直不明白也体会不到在舌头上打孔戴耳钉是什么感觉。其实在特殊部位穿孔除了叛逆的象征外,客观上还有好处,就是对穴位的长期按摩,这时中医所肯定的。另外象纹身,如果在穴位上纹身,是一种保健方式。有实例证明长期神经衰弱者在必要的穴位上纹身货穿孔戴饰品(当然是金银水晶宝石之类)结果取得了明显疗效!
作者: 虎三国三十三    时间: 2008-1-9 10:54

名字起的不错,应该很销魂的,可惜我国就没有呢,喜欢美女的骚样
作者: 虎三国三十三    时间: 2008-1-9 10:55

名字起的不错,应该很销魂的,可惜我国就没有呢,喜欢美女的骚样
作者: ynztzylee    时间: 2008-1-9 11:28

这样的旅馆一生要是能住上一次也就够了!这真的是梦想的地方呀!这个公司的片子非常的不错!我以前看过!相当好!谢谢楼主分享!
作者: dljcch    时间: 2008-1-9 11:57

美女个顶个漂亮,就是图片太少,希望不是女同,銷魂旅館可别是女人馆。
作者: yingege_www    时间: 2008-1-9 16:46

銷魂旅館,看来了这样的题目,又看这样封面,能不下吗?
作者: nanke2    时间: 2008-1-9 23:27

多谢楼主分享,好片最喜欢
作者: nomorewar    时间: 2008-1-10 18:15

图片好像少了点,看起来不错,楼主辛苦了。希望再接再厉
作者: lovewlxxx    时间: 2008-1-10 18:38

好片子啊,就是有点老了,金发美女的确消魂!
作者: zbcybw    时间: 2008-1-10 22:19

很精彩的片子 感谢楼主发片 好片当然要支持了 辛苦了
作者: ycydzaizai    时间: 2008-1-11 10:06

女优很漂亮啊,多谢分享,给你一万个支持~
作者: lxh8297    时间: 2008-1-12 15:39

Suze Randall這個片商產量並不是很多
但是小弟印象卻非常深刻
因為上回看的內容裡面女優一個比一個年輕火辣
而且不論是乳房還是鮑魚都非常的嫩
這個在歐美眾多的片商裡面算是比較少有如此挑剔的
所以看完那一片小弟就對這個片商非常注意
沒想到事隔多月還能再度看見這家公司的影片
所以一定要好好把握機會來下載了
感謝樓主無私的分享
作者: asdf13579    时间: 2008-1-13 13:38

收下了,肯定好看,谢谢楼主,辛苦了,向您学习。
作者: deartsao    时间: 2008-1-14 13:55

我一定要去住那旅馆,不知道多少钱一晚上?
作者: orangepig    时间: 2008-1-16 18:04

銷魂旅館大概就是鸡店吧?銷魂旅館大概就是鸡店吧?
作者: csoktvb    时间: 2008-1-17 00:57

這個片子很好看!我喜欢!給個魟心!
作者: 754321    时间: 2008-1-20 22:22

看来不错,女优的眼神非常勾魂非常喜欢,支持一下

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://23.225.172.66/luntan/) Powered by Discuz! 7.2