标题: 杉崎夏希(Natsuki Sugisaki)-DIGITAL CHANNEL [打印本页]

作者: huanglei0303    时间: 2008-1-7 09:42     标题: 杉崎夏希(Natsuki Sugisaki)-DIGITAL CHANNEL

【影片名稱】:杉崎夏希(Natsuki Sugisaki)-DIGITAL CHANNEL
【文件類型】:AVI
【影片時间】:120min
【影片大小】:1.47GB
【有碼無碼】:有薄碼
【有效時間】:5种闪人,红心支持,则继续做种!
【上传软件】:bitcomet0.70
【驗證號碼】:8ff12c03472dd46590fc20c5ce24812f316c2300

【制作日期】:2008年1月7日
【圖片預覽】:

附件: huanglei0303@杉崎夏希(Natsuki Sugisaki)-DIGITAL CHANNEL(SUPD-038).torrent (2008-1-7 09:42, 63.32 KB) / 该附件被下载次数 1905
作者: 一曲轻箫御晨风    时间: 2008-1-7 11:37

女优还真是享受啊,剧情也很是丰富啊!
支持楼主!
作者: ycb1220    时间: 2008-1-7 22:48

有码的女主角就是要比无码的要漂亮
作者: 我爱哦    时间: 2008-1-8 14:32

既然下了!我就会回复!不然对不起楼主也对不起这片子啊!哈哈
作者: yishuai    时间: 2008-1-8 19:42

多谢楼主给我们提供了这么好的片子,
作者: xj95279    时间: 2008-1-8 22:41

又是部好片啊!心中的滋味~~
啧啧,高兴痛苦ING!高兴是因为楼主为我们提供如此好的片子!
痛苦是因为——硬盘不够啊 !下了这部要删那部!好心疼啊!
每次删片都要做激烈的思想斗争啊 !
想想还是下吧!正所谓:旧的不去,新的不来!
再次感谢楼主!红心送上!
作者: yuanlove19    时间: 2008-1-8 23:02

身材还可以,就是咪咪小了点不过表演很卖力哦,还是感谢老大了
作者: schweinhier    时间: 2008-1-9 02:44

这女的不错啊!各方面都ok嘛!下下来,多谢啊!
作者: usher11    时间: 2008-1-9 19:19

少了前篇  这个是前后篇的   ....
作者: hopecruise    时间: 2008-1-10 19:58

女优很漂亮 为什么我的下载速度很慢
只有几KB 晕掉了快
我下前面的很多都很快地
就是这几部 不知道怎么了 那么慢
我换了一下别的电影 下的超快地。
作者: wsaj    时间: 2008-1-12 10:15

我怎么看不见图呢,是不是我网速太慢了?支持先
作者: zhou851213    时间: 2008-1-12 18:29

女优非常漂亮,可惜一G多,下载太慢了,只好忍痛割爱了,不过红心还是送上!
作者: cucainkc    时间: 2008-1-13 01:14

good movie,thanks
作者: sjlxy2006    时间: 2008-1-14 23:32

这个小女人般的女优,别看她外表可爱,但却是很骚的,有很多做爱的花式。
作者: potato2005    时间: 2008-1-17 20:10

很正点啊,很喜欢,楼主要多发这样的片子,好想下
作者: buxingdewo    时间: 2008-1-18 09:37

好象看不到图片啊,第一次听说这个女的,呵呵,支持
作者: xuelang660    时间: 2008-1-18 23:52

我喜欢有剧情的片子,恩主角很不错支持回复
作者: 漫步精灵    时间: 2008-1-29 13:04

红心送上,谢谢楼主的精彩好片,女优我很喜欢.

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://23.225.172.66/luntan/) Powered by Discuz! 7.2