标题: [经典] Exposed Featuring Anais 清純美女 [打印本页]

作者: 少帅    时间: 2008-1-5 00:01     标题: Exposed Featuring Anais 清純美女

【影片名稱】:Exposed Featuring Anais
【主演女优】:Anais
【格式類型】:AVI
【影片大小】:698M
【播放時間】:01:01:57
【种子限期】:全天24小时不間斷。連續三天有效
【圖片預覽】:有
喜歡的朋友給顆
紅心作為鼓勵吧,謝謝!

附件: Anais.torrent (2008-1-5 00:01, 57.18 KB) / 该附件被下载次数 2148
作者: chengyuany    时间: 2008-1-5 00:12     标题: 好片

谢谢楼主提供,女优很漂亮,下载欣赏一下,红心送上,期待大量好片!
[pp=水龙印]BT区的色友们,我水龙刚到此区任版主,借用此地说几句话,希望大家兄弟抽空看一看!

第一、请大家下载片子前先点“支持楼主”给发贴者一个红心感谢,同时也给你自己增加一个支持度!
花不了你多少时间,也就顺手一点,最多三秒钟,在这里我水龙替楼主感谢你的支持了,谢谢!

第二、请回贴的兄弟仔细学习SIS相关版规,不要千篇一律的复制灌水或无意义回贴!
对注册时间一个月内不合格的新人违规,我会给予一次机会改正,
一般限定三天时间内修改违规之处,改回后短信PM我加回扣分。当然恶意灌水依然将接受处罚!

我也不希望扣掉你们的金币和积分,扣掉的分数又不是给我自己的,是系统扣除的哈!
希望兄弟们不要让我们管理人员为难,那样对彼此都是没有好处的,我只希望大家在这里过的愉快!

第三、认真回贴的兄弟,我遇见一律给予1~10金币的小小红包奖励,希望大家都能得到哈。

第四、注册时间在三个月以上的老会员恶意灌水,我将从重处罚!当然,如果态度诚恳并修正,可适当考虑减少扣分![/pp]

作者: tom008    时间: 2008-1-5 00:18

这个女人身体的所有部位长得近乎完美,谢谢楼主!
作者: shang23    时间: 2008-1-5 00:51

谢谢楼主,女的真是漂亮,我喜欢!红心献上!
作者: wshlh    时间: 2008-1-5 01:06

不错的女优,似乎是个新面孔,感谢楼主分享.
作者: 谷中人    时间: 2008-1-5 01:08

哇噻 真是 踏破铁鞋无觅处 得来全不费功夫 我的挚爱就在眼前  Anais Alexander 《封面一》

Anais Alexander  84年2月3日出生  19岁出道  美国洛杉矶人  能让我说是挚爱的女郎   不是很多    Anais Alexander 就是一个    她是个非常典型的欧洲超模的身材和脸蛋

典型的欧美发电眼神  不过网络上关于她资料真的不是很多  我只知道她在 Suze Randall 和 NINN WORX 两大公司拍片  最想看的就是本片 NINN WORX 出品 Exposed Anais  你看看封

面上的白衣金发骑在天蓝色的小摩托车上的造型   我简直不敢相信这个是AV女郎   而且还是 Anais Alexander   

最后我要跟楼主说一下   本片有两张  你发的是第一部  还有一部  [Ninn Worx] Exposed Featuring Anais CD2.avi  695MB

你要是不把它发过来   我就跟你没完      

开个玩笑
作者: iuzhou    时间: 2008-1-5 01:56

看图的确是个完美的女孩子,还有在色中论坛发的片下得很快,而同一个一样的片在其他地方的种子,下得都不如这里快,的确色论坛是个出色的论坛.大家共同努力吧!
作者: huadenwolai    时间: 2008-1-5 06:51

女优看了很清纯,不知演出时是不是很风骚,多几张图就好了,不过还是很不错谢 了
作者: qdjy    时间: 2008-1-5 08:49

以前看过了,还是很不错的片片,画面清晰优美,人当然更好,哈哈
作者: lutianhao    时间: 2008-1-5 08:59

真是美女啊   不过图片太少了 遗憾啊
作者: rowintin    时间: 2008-1-5 09:29     标题: 不错的女孩

封面上的女郎的确很不错,长相漂亮,再配上一袭白纱更显高贵和纯洁,不过放在这里看,怎么看都觉得有点骚味儿,呵呵。
作者: huang31abc    时间: 2008-1-5 09:52

这个女人身体的所有部位长得近乎完美,谢谢楼主!
作者: meimei456    时间: 2008-1-5 10:34

确实是无比的清纯,真的是看惯了欧美女优那凶猛的动物式的交和,来个清新风格的也不错。感谢分享,发片辛苦
作者: xxs1971    时间: 2008-1-5 12:12

图片中一看就有所感觉,她是一只"金丝猫",眼睛虽然不大,但属于暗送秋波的一种,男人非常容易上钩,这是女优的特点之一.温柔之中露出一丝的野性,属于男人喜欢的女人.
       更加吸引眼球的是那张圆圆的小口,光滑迷人,淡淡的口红,耐人寻味,上边镶嵌着洁白的牙齿,下边"摆放"着富有动感的香舌,令人想入非非.光亮圆滑的龟头,射出一束白白的液体,组合成一幅美丽的画面,诱人!
作者: 5948384    时间: 2008-1-5 12:15

不错这个女优很漂亮,下来看看,谢谢楼主发片
作者: 22bing    时间: 2008-1-5 12:57

就一张图,叫人好为难啊,但愿是好东西吧,小谢一下,先下载来看看吧!
作者: ljgcy2006    时间: 2008-1-5 13:20

妹妹长的好漂亮啊,又这么的厉害,很感谢楼主
作者: linmbx    时间: 2008-1-5 18:00

哈,那我也就继续盼第二部啦,美女总是大家需要的,不管是谁在操
作者: shanfeng7505    时间: 2008-1-5 23:07

好漂亮的女优啊 呵呵性感啊 不过有点老了
作者: viva0612    时间: 2008-1-6 01:08

原来还有第2部
楼主一定要发上来啊
大家都期待ING
作者: yuwei80    时间: 2008-1-6 02:05

张的真是很漂亮,可惜就一张图,不知内容怎样
作者: 天骄    时间: 2008-1-6 02:18

看贴图是少了点.但是绝对的美女!谢谢楼主!支持!红心奉上!
作者: asdf023    时间: 2008-1-6 03:05

绝色!太完美了!十分感谢楼主!
作者: 3232625    时间: 2008-1-6 03:52     标题: 谢谢楼主

好片
谢谢楼主提供,女优很漂亮,下载欣赏一下,红心送上,期待大量好片!
作者: yfj39969    时间: 2008-1-6 06:54

相当经典的一部片子,曾今下过,后来因为硬盘容量太小删了,现在换了大硬盘,一直想找,今天终于找到了,谢谢楼主啊!
作者: daicheng    时间: 2008-1-6 11:28

谢谢楼主啊!说实话,以前对于西洋片只是好感,谈不上喜欢!今天楼主的作品已经颠覆了我以前的概念!谢谢楼主让我看到这么好的作品!
作者: sldabao    时间: 2008-1-6 12:04

清純美女  我喜欢啊  我要好好看看 下来了
作者: rickyhsu    时间: 2008-1-6 12:54

确实如6楼说的,NINN WORX的片子不会才1小时长吧?CD2咧?
作者: 00998877    时间: 2008-1-6 15:17

真的是好漂亮,下了,以后继续努力啊,感谢
作者: ben666    时间: 2008-1-6 16:13

以前看过了,还是很不错的片片,画面清晰优美,
作者: slogon    时间: 2008-1-6 16:35

感谢楼主发片,辛苦了,红心送上
作者: 注册    时间: 2008-1-6 16:40

不错如楼主所说清纯真是的,就是图有点少了,下了在说
作者: zkf    时间: 2008-1-6 16:59

果然是上佳作品,特别是图的MM最有魅力!专注的表情,使人性欲大增,谢谢你的分享。
作者: kevinhkm    时间: 2008-1-6 17:57

这个MM绝对是极品宝贝,要是楼主能再发多一些图片上来就更好了,红心送上。
作者: cctvwei    时间: 2008-1-6 18:05

太完美了  确实漂亮啊  正
作者: 芙蓉    时间: 2008-1-6 18:47

虽然欧美的电影女优靓过小日本的,但象这个女优这么靓的还真是头回见.我看到她的第一眼就决定要委屈我的硬盘了
作者: sjlhlhb    时间: 2008-1-6 19:08

楼主在哪找的这么靓的女优,小弟佩服。希望楼主多发好片来满足狼友的愿望。支持楼主,
作者: xclihui    时间: 2008-1-6 19:47

不错,里面的女优超级漂亮,收藏品,感谢楼主分享
作者: bingtimmy123    时间: 2008-1-6 19:53

女的实在太漂亮啦 和亚洲得女的感觉太不同 是时候换换口味了
作者: qym    时间: 2008-1-6 20:27

完美的女优,无话可说,感谢楼主一颗红心!!1
作者: limisis    时间: 2008-1-6 20:51

踏破铁蹄无觅处啊~~
一直想找这部片。
严重支持楼猪!
作者: xureal    时间: 2008-1-6 21:34

这样的也是AV 女郎? 哈哈太好了, 有眼福
从来都只有幻想, 没想到这样的的MODEL资质可以在这里施展出来,做男人好啊
作者: ly8888    时间: 2008-1-6 21:40

真是清纯的美女,非常漂亮性感,谢谢楼主发片
作者: 水果    时间: 2008-1-6 23:47

这样的片子是很值得下载来看看的 谢谢LZ了 有超一溜的身材
作者: felo-de-se    时间: 2008-1-7 03:58

红心送上,就喜欢这种类型的女优,看起来比较爽
作者: kenshinlee    时间: 2008-1-7 04:34

的确挺清纯的,不过就是年纪大了点。身材还不错。
作者: 英雄007    时间: 2008-1-7 08:33

太美太清纯了,楼主说的名副其实啊,没想到今天一来就有好片.
作者: shenxian214    时间: 2008-1-7 08:43

好东西啊,原来也有狼友发过,不过当时下不了,这次应该没有问题吧!
乎乎,感谢楼主发好片
作者: yuwenbai    时间: 2008-1-7 08:57

哥哥,我氪支持你了,千万别是写真啊
写真可实在没什么看头
作者: fengjita    时间: 2008-1-7 09:15

不知道bz是怎么分的,这部片子应该是(绝色)呀,看图片里的女优,可算是倾国倾城了,美。
作者: beijing11    时间: 2008-1-7 11:07

女优也太火暴了,无论身材还是MM,很期待她的影片哦!!
作者: F_134    时间: 2008-1-7 13:20

真是个美女啊,不过才1张图,所以一定要下下来看看,在这里感谢楼主了,红心已送上!
作者: netannoy    时间: 2008-1-7 13:26

没得让人无语了,支持一下,正在下载中,辛苦
作者: 魂123    时间: 2008-1-7 15:21

的确是完美的女人啊,但愿片中与海报一样漂亮.说实话,欧美片的海报和片里的人有时走型很大.不过,看到朋友们对这女人的评价,应该不会有这方面的问题.谢谢楼主了.
作者: tianpengli    时间: 2008-1-7 18:32

一看图就有下的冲动啊~谢谢楼主提供分享~红心送上
作者: 峨眉    时间: 2008-1-7 19:14

这个女优长得真是清纯俏丽,白色的衣服和高跟鞋把修长的大腿趁的很是性感
作者: sycyb001    时间: 2008-1-7 19:47

此女清纯美丽,实在令人心动.感谢楼主发片!
作者: luckyuan    时间: 2008-1-7 21:34

封面看起来很漂亮,但图太少了不知道片子如何,还是谢谢楼主!
作者: itaq    时间: 2008-1-7 22:28

偶喜欢这样的类型!真是太美了!
作者: dmxzq    时间: 2008-1-7 22:37

美女长的的确很有气质  值得下载
楼主辛苦了 我们支持楼主
作者: 飞毛腿    时间: 2008-1-7 23:16

这个女优的脸蛋还真不错啊!
感谢楼主的分享!
作者: stsntt    时间: 2008-1-8 00:25

照片真的很美,就不知道内容如何,欧美长的这样秀美的不多,支持LZ
作者: 痴然    时间: 2008-1-8 00:54

兄弟发给我们看的美女真的长的太好了!我们支持兄弟 !
作者: pangu1982    时间: 2008-1-8 01:47

的确很不错,红心献上~希望看到更好的作品
作者: suolang    时间: 2008-1-8 03:13

有了6楼色友的介绍,我就更喜欢了,谢谢楼主发片..
作者: tianye19870506    时间: 2008-1-8 03:24

支持楼主,希望得到更多的资源!HOHO
作者: zbcybw    时间: 2008-1-10 22:59

还没看过这片,谢谢楼主了,红心送上。
作者: shua    时间: 2008-1-12 17:38

很野性的一个美女,怎说是清纯呢?
作者: huangc77    时间: 2008-1-14 23:41

美女!除了支持没有其他话好说了,一定要下载!
作者: csoktvb    时间: 2008-1-16 02:14

好片啊!我很喜欢!給個魟心!

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://23.225.172.66/luntan/) Powered by Discuz! 7.2