标题: [经典] 顶级女优之赛车女郎铃木麻奈美 [打印本页]

作者: 无敌百事通    时间: 2008-1-4 09:32     标题: 顶级女优之赛车女郎铃木麻奈美

[日本無碼][顶级女优铃木麻奈美][avi/422MB]
[影片名稱] 顶级女优铃木麻奈美
[影片格式] avi
[檔案大小] 422MB
[檔案數目] 1
[影片時間] 不詳
[有無碼] 無
[種子制作]:2008年1月3日

附件: 铃木麻奈美.torrent (2008-1-4 09:32, 33.85 KB) / 该附件被下载次数 1698
作者: 一曲轻箫御晨风    时间: 2008-1-4 10:04

看过不少这个女优的片了!
还是很不错的!
支持楼主!
作者: hiwwit    时间: 2008-1-4 12:18

女优还不错,一头长发,令人瑕想哦,身材还可以,支持哦。
作者: 无敌百事通    时间: 2008-1-4 12:38

此女我一共看过她5部无码片,反正无码的不多,以前是有码的一线名优,身材是你能看得到的,看不到的是她的叫声,网上好多网友都称之为娇喘连连呀,具体资料网上查吧,没听过的兄弟别错过了哦,下了的兄弟也请浪费几秒钟给个红心,满意的在给个回复,总之你们的支持是我最大的发片动力,谢谢啦!
作者: gbj870199    时间: 2008-1-4 13:54

顶级女优之赛车女郎铃木麻奈美,身材不错,就是做爱表情差些,送上红心支持一下!
作者: lovyou585    时间: 2008-1-4 17:23

赛车女郎铃木麻奈美
  出生:1977年09月09日
  身高:162㎝
  三围:85-57-54

是一位前辈,和小泽圆同公司的,77年的,还是喜欢年纪比较成熟一些的,当然指当年的片子,素女很少看的,不喜欢,不过还好,铃木麻奈美拍的还是比较正统的,特别是海外流出版的麻奈美先生在国内还是比较红的,赛车女郎出生的麻奈美,演技还是比较好的,声音用别的网站形容就是”娇喘“,哈,有点yy呀。
    对于前辈av还是抱有尊重的态度,毕竟也是靠自己的努力赚钱,不过她们的美丽可以让更多人看到罢了。加油吧,听说还去台湾宣传,
作者: feisenlin    时间: 2008-1-4 17:44

挺几位狼友的介绍好不错。我也下来看下吧。谢谢分享。
作者: 风云111    时间: 2008-1-4 18:21

骚妹妹乃魔鬼身材,长得貌似端庄,其实很淫荡。
谢谢楼主分享。
作者: goldenlight    时间: 2008-1-4 18:27

以上的介绍是我决定下了,同时送上红心给楼主。
作者: qulongping123    时间: 2008-1-4 18:29

第一次看这个女优的片子
         这个女优的身材的很棒
谢谢楼主分享
作者: wangwen    时间: 2008-1-4 21:33

此美女的片子 ,是找了很久也没有找到的。这次,看到就绝不放过
另外哦,红心奉上
作者: afeia    时间: 2008-1-4 23:36

不错棒级了!难得一见的美乳,是好片啊,辛苦了,期待更好的片子。支持楼主啊,
作者: 87349899    时间: 2008-1-4 23:54

魔鬼的身材 前辈级的人物哦  敬业精神不错    值得一看哈 谢谢楼主哦
作者: feiafeiafei    时间: 2008-1-5 03:51

看图片这女的还是比较正点的,要下来看看
作者: 悬崖上的鹰    时间: 2008-1-5 21:08

这个女优的片子我看过一部无码片,很不错的!演技好,声音也好,谢谢楼主!
作者: 猪猪的爱情    时间: 2008-1-5 21:14

下了,谢谢楼主,辛苦了,据说是好片,看看,哈哈
楼主,把其他几部也发出来啊
期待
再次 感谢
作者: zxcvvvvvv    时间: 2008-1-6 10:33

女优还不错,一头长发,令人瑕想哦,身材还可以,支持哦。
作者: 403725238    时间: 2008-1-15 04:03

这个片子很老了,不过也是经典,支持下吧,毕竟是老将了,表演就是好
作者: jiacunzhang    时间: 2008-1-15 17:52

谢谢楼主的分享这个的质量不错支持楼主发片!
作者: 5541940    时间: 2008-1-17 02:40

很喜欢他的电影,谢谢楼主。
作者: 曾经最色    时间: 2008-1-20 11:27

这个女优眼神好忧郁,让人有很大的冲动想保护她

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://23.225.172.66/luntan/) Powered by Discuz! 7.2