标题: [经典] 寂静的医院炮声轰隆隆(中文字幕) [打印本页]

作者: cglee    时间: 2008-1-3 23:32     标题: 寂静的医院炮声轰隆隆(中文字幕)

【影片名称】:寂静的医院炮声轰隆隆
【影片格式】:AVI
【影片大小】:698MB
【影片时间】:1小时36分
【做种时间】:3天全力做种
【做种工具】:Bitcomet0.90
【出演女优】:泰娜-卡特米
【影片预览】:有(种子裏也有,可先下载图片观看

附件: FwshxUu58M.torrent (2008-1-3 23:32, 57.2 KB) / 该附件被下载次数 1447
作者: 海量    时间: 2008-1-3 23:42

个人非常喜欢护士片,尤其是带有中文字幕的,谢谢您发的片子。
作者: 迎宾小姐    时间: 2008-1-4 00:32

片不知道好不好 看不见 图  那也谢谢你
作者: ottoli    时间: 2008-1-4 00:39

鸟片不会差,只是看的有点多了,说的是那几个女演员,审美疲劳,纯支持,楼主辛苦了,感谢无私分享,加油!红心表示支持。
作者: 谷中人    时间: 2008-1-4 00:47

大力 支持 中文字幕 和 鸟片  

MARC DORCEL-护士片  相信 是很多人的挚爱  我也是  希望楼主能多发一些  红星一颗  请笑纳
作者: 3084    时间: 2008-1-4 01:24

哈哈   这名字起的好,区区几个字,让人一看就知道了,时间地点人物! 楼主真有才!
作者: zbcybw    时间: 2008-1-4 02:04

象是一部非常让人期待的好片,谢楼主感谢楼主分享
作者: lswh    时间: 2008-1-4 03:10

Marc Dorcel 的片子都还是很不错的,这部片子里的护士长的都很漂亮,没想到住院也能这么美好,谢谢分享。
作者: dfhtys    时间: 2008-1-4 08:10

护士片,我喜欢,支持楼主发好贴。。万分感谢!!
作者: 217217217217217    时间: 2008-1-4 09:14

喜欢有中文字幕的片子,谢谢楼主!
女主角漂亮,奶大叫声爽,看起来过瘾!
作者: niaiqiuo    时间: 2008-1-4 09:15

各个护士都爽,就像是部队里面的一个班了!
  支持了!!!!楼主辛苦了!!!
作者: tttqqq    时间: 2008-1-4 11:05

太美了,这样的护士实在好,真是服务到家啊,谢谢,强力支持!! 希望不要说我是在灌水!我是认真的。
作者: stvminggo    时间: 2008-1-4 11:17

我非常喜欢护士系列片,带有中文字幕的绝对是好片,谢谢楼主您发的片子分享!
作者: zhubyte    时间: 2008-1-4 11:26

已经有了,不过中文字幕的还是要支持一下的
作者: rowintin    时间: 2008-1-4 12:38     标题: 危险

建议楼主不要老发这种片了,那么好看,容易看多了,去医院时不老实,该出事啦。
作者: SHhkgyl1577l    时间: 2008-1-4 12:41

护士护士专业人士,打炮浪叫工夫一流,医院场所炮声隆隆,门门钢炮直捣蜜洞.
作者: gau    时间: 2008-1-4 12:56

若有這種醫院,病人病情恐怕好會愈來愈嚴重。
作者: j-kay    时间: 2008-1-4 13:39

3Q。。不错,大家支持一下,把速度彪上去~!
作者: huaqiel    时间: 2008-1-4 13:49

很是感谢 中文字幕要顶的 再次十分的谢谢
作者: wibernlkh    时间: 2008-1-4 14:19

好喜欢护士系列的影片,一定很赞的。谢谢分享。
作者: zzz54327    时间: 2008-1-4 15:23

新年第一天就看到中文字幕的影片,当然是一定要下载来看的拉!谢谢楼主分享!
作者: 啊土    时间: 2008-1-4 15:30

好片!希望楼主发扬无私精神,再接再励多发中文字幕的影片!
作者: 峨眉    时间: 2008-1-4 16:43

一群漂亮的小妞,而且穿得还是护士装,太过瘾了
作者: 喜欢色的感觉    时间: 2008-1-4 16:58

早就看进了,确实是一部很棒的片子,看了让人放不下,真想干上面的女人呀
作者: 无聊透顶    时间: 2008-1-4 18:34

双插护士,十分过瘾,若我上来,其乐无穷!感谢感谢!
作者: caifengzhe    时间: 2008-1-4 22:03

喜欢护士的片子,尤其是那个亚洲妹妹,看过很多她的片子,都很经典!
作者: 53960754    时间: 2008-1-4 22:12

楼主辛苦!本人正着力收藏鸟片,碰上这样好的片子肯定不会错过了。谢谢!
作者: northwest    时间: 2008-1-5 03:26

I see a lot of movies regarding the nurses
作者: huang31abc    时间: 2008-1-5 10:10

鸟片不会差,只是看的有点多了,说的是那几个女演员,审美疲劳,纯支持,楼主辛苦了
作者: rascal911    时间: 2008-1-5 19:35

这是个很不错得片子阿,谢谢楼主分享.
作者: 王一鸣    时间: 2008-1-7 13:39

国内要有这样的医院那还得了,那不挤破头.
作者: s2yuan    时间: 2008-1-12 02:42

好几个帖子都是没有预览图,哎,还真的是挺郁闷的一事儿
作者: ttngw    时间: 2008-1-12 09:54

个人非常喜欢护士片,尤其是带有中文字幕的,谢谢您发的片子。
作者: jqh2683340    时间: 2008-1-13 11:53

坐个沙发慢慢看,喜欢.经典的影片 谢谢分享。支持发片!
作者: jimzhang64    时间: 2008-1-15 07:12     标题: Thanks a lot for sharing.

Very good movie! Pic is down!

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://23.225.172.66/luntan/) Powered by Discuz! 7.2