标题: [经典] 史上最長14英寸巨屌-001-foc_alexalynn [打印本页]

作者: showem168    时间: 2008-1-3 00:29     标题: 史上最長14英寸巨屌-001-foc_alexalynn

[box=#FFCC99]史上最长14英寸巨屌系列共33部,这是第一部!一共13G多,每部都有一个不同的女优,都是超级巨屌,好像有好几个男优!
每部都有清晰套图,本人4MADSL,希望大家耐心下载,我一定保证完种,陆续把这全套都发完![/box]

【影片名稱】史上最长14英寸巨屌-001-foc_alexalynn
【影片格式】MPG
【影片大小】514MB
【圖片精度】清晰無碼
【種子制作】2008-1-2
【做种時間】發表日起5天,希望大家自覺留种。
【下件推荐】BitComet 0.7.0
【驗證號碼】2dd942e1f9a64e088c3ee2ecd0d487f731d72794; ;
【種子版權】18p2p:http://210.6.90.222:8001/forum/
【封面預覽】有

附件: 程&_38271_14璣?エ蝬-001-foc_alexalynn.torrent (2008-1-3 00:29, 42.9 KB) / 该附件被下载次数 22233
作者: 溪柳居士    时间: 2008-1-3 00:38

我草,太牛比了,跟棍子是的,我真服了。一下能把女的打晕了。八种杀人武器之“肉棍子”。
作者: 异次元空间    时间: 2008-1-3 00:39

这个炮图的图片我有,不知道还有片子,谢谢楼主了,期待另外32部
作者: viva0612    时间: 2008-1-3 00:54

吓到我了
真的吓到我了
我的天啊 他是人是马?
作者: thehunterthe    时间: 2008-1-3 01:11

我没看错吧,这还得了。全放进去的话这个女的可能也要挂了
作者: luo    时间: 2008-1-3 01:14

真是不看不知道,一看吓一跳。这么恐怖的物体居然真的存在,感叹造物主的厉害。能发育成这样实在是不能想象啊。没有勇气看支持一下吧。
作者: breaddragon    时间: 2008-1-3 01:23

天哪!第一次看见这么大的,跟马一样哟,是天生的还是做的手术哟,哪个知道呢?
作者: battleraper    时间: 2008-1-3 01:28

已经没有人类可以完全容纳了吧
太tmd强了
作者: 色    时间: 2008-1-3 01:56

有点假阿!是不是真的阿,黑鬼的屌大是知道滴,但大到这种程度是不是有点作假了那个女人也能受的了也不怕一下顶到肚子里去!
作者: xiao_diablo    时间: 2008-1-3 03:20

怎一猛字了得啊。哈哈。太叼了。这还是人吗?有点过分了
作者: STEVEN-XIE    时间: 2008-1-3 04:58

我靠 这是天生的还是吃什么药啊? 无法想象怎么拖着这么大根的东西四出走——amazingly huge
作者: lutianhao    时间: 2008-1-3 05:08

太假了 大家都知道老黑的屌大 可是这个夸张了点
作者: xhbxnb    时间: 2008-1-3 06:04

太恐怖了!比驴的还大,以后这样的东西别拿出来吓人好不好!
作者: 588499    时间: 2008-1-3 06:31

他的DD也太大了吧 看上去和身体都不象一体的了 简直就是按上去的 我觉的他的大吊不是按上的就是吃药了吧怎吗看也不象发育的 实在是佩服黑人呀 感谢楼主发帖红心敬上
作者: zjzy688888    时间: 2008-1-3 07:17

我靠,真的还是假的啊,这么长,该插到什么地方了,女人受的了吗
作者: yuwenbai    时间: 2008-1-3 07:42

哎,分我一点点就可以了,反正那女的也用不了啊
能顶到子宫的感觉一定很爽
作者: songyu1982    时间: 2008-1-3 08:11

太牛比了多谢楼主的礼物.片子不错
作者: wjh984    时间: 2008-1-3 08:26

是不是真的阿,太恐怖了。。。
作者: 飘逸骑士    时间: 2008-1-3 08:31

厉害啊!真是NB!比牛射的都多!佩服佩服~!
作者: lifhm    时间: 2008-1-3 09:05

有可能是做的吧?现在人们手段很多,可以以假乱真。
作者: 异乡小四川    时间: 2008-1-3 09:12

那玩意是真的吗?太吓人了,女人能受了吗?下来看看.支持楼住
作者: 珠圆玉润    时间: 2008-1-3 09:14

简直就是根棍子,能打死人了,谁敢操啊,晕了
作者: sdfi    时间: 2008-1-3 09:41

出现这么长的屌不是不可能的,记得看过一个纪录片,非洲某些部落由于缺乏营养,就喝牛的下体分泌物,以补充蛋白质,结果造成男性的阴茎超长,50公分都有了,蛋蛋也超大!真是恐怖啊!

谢谢楼主发这么有意思的片子!
作者: sdwsf    时间: 2008-1-3 09:47

太猛了,自愧不如呀,就是女的长的太丑了,又没身材,可惜可惜!
作者: cohiba    时间: 2008-1-3 10:33

不敢相信自己的眼睛!这是真dick?还是ps过得? 太夸张了吧。。。
作者: niaiqiuo    时间: 2008-1-3 10:44

我操,这是真的吗?
简直不敢相信,一下就能把一女人给打晕.
作者: 1397111    时间: 2008-1-3 11:07

我的天啊,好大啊,还配个小骚B,也真亏了她,佩服!!!
作者: chobtis    时间: 2008-1-3 11:12

這是幻覺嚇不倒我的 XD~~~~~~~~~~~
那個一定是小孩子玩的棒球棍~~~~~~~~~~~~~~~~
推推推推推推推推推推推推
作者: joancruise    时间: 2008-1-3 11:12

真塞进B里的吗?太恐怖了!真是种马啊 !~
作者: 654654    时间: 2008-1-3 11:25

猛    世界上还有这么大的吊啊    这个女的也是相当的猛
作者: rickyyang    时间: 2008-1-3 11:32

这是人的吗?也太夸张点了吧,真是厉害厉害
作者: xiaobai5722    时间: 2008-1-3 11:37

好像不是真屌!14寸有35.56厘米长!
不知道吃什么长大的?
黑鬼果然于众不同!
作者: ronaldinho    时间: 2008-1-3 11:38

太吓人了,我们加起来3跟也没他长,这样被干,估计要被搓到肠子了,太几吧牛了
作者: cfjnet    时间: 2008-1-3 11:42

鼠标上下移动,越移越怀疑,感觉太不可思意了,感觉太假了,如果真有这样的是不是应该早上新闻,太伤自尊了,不下了,谢谢楼主!!
作者: wcxdx888    时间: 2008-1-3 12:37

如此大的屌第一次见到,如果去wc大便可能就很不方便了。
作者: allen7517    时间: 2008-1-3 12:47

前所未见,老黑太强了
只有想不到,没有做不到
这样的人也很郁闷吧,谁敢跟他尽情玩啊
作者: donothing    时间: 2008-1-3 12:53

真的都配图的吗,要看看是不是货真价实的,楼主厉害啦,感谢您无私奉献!
作者: xxuruizhi    时间: 2008-1-3 13:22

我草,太牛比了,跟棍子是的,我真服了。一下能把女的打晕了。八种杀人武器之“肉棍子”。有点假阿!是不是真的阿,黑鬼的屌大是知道滴,但大到这种程度是不是有点作假了那个女人也能受的了也不怕一下顶到肚子里去!
作者: fpk_123    时间: 2008-1-3 13:25

难道这就是传说中的第三条腿?!
夸张了点儿啊!
作者: cclhm6666    时间: 2008-1-3 13:51

世界之大无奇不有啊.如此大吊女人如何受得了啊.
作者: selang606    时间: 2008-1-3 14:13

这个估计是假的吧,正常人不可能有这么夸张的器官!
作者: ranerbt    时间: 2008-1-3 14:25

感觉是假的,不象正常的东西!
作者: wangting    时间: 2008-1-3 15:40

这是真的还是假的,我感觉象驴吊,这如果插进去大概得到乳房处,女的会受得了,支持!
作者: cdogs    时间: 2008-1-3 15:58

我不想活了!!!人间凶器啊,这哥们要是去澡堂子那得让多少人羞愧欲死啊
作者: yazixiang    时间: 2008-1-3 16:20

这是什么基因啊?估计生这个家伙出来要在妈妈的BB里卡住的!!
作者: 色狼一号    时间: 2008-1-3 16:32

太强了,我算了下合成厘米有三十五点五呢,真是了不得啊,呵呵
作者: sqclc    时间: 2008-1-3 16:33     标题: 哈哈

你辛苦了!希望是喜欢的片子

精品中的精品,不佩服不行,看来选片还得

作者: duncan.xi    时间: 2008-1-3 16:52

感觉上这个鸡鸡是假的,有点象乳胶的,大家可以观察一下上面的血管就知道了.
作者: royx    时间: 2008-1-3 17:40

应该是假的,首先颜色不像,再者没有质感(可能不太贴切,但是看着就不想真的)
作者: bbsszz    时间: 2008-1-3 17:44

太夸张了,太吓人了,真的受不了,乖乖要死人的
作者: 冰冰烘烘    时间: 2008-1-3 17:48

假的啊,纯粹当喜剧色情片来看吧,那阴茎根本毫无生气,而且还涂了彩的.
作者: alumark    时间: 2008-1-3 17:53

这个系列我看过,个人感觉是假的
因为从来没有小弟弟的特写,有的话也是男的一直用手抓住的
而且,最重要的一点,没看到它变小过,似乎一直那么大,非常不正常
所以,应该是个假鸡巴啊
作者: 22bing    时间: 2008-1-3 19:06

要命啊,如果全部塞进B去了,那会咋样呢?巨蛇进洞?不敢想象
作者: my_sexinsex    时间: 2008-1-3 19:16

也只有这巨大之物才可能射出如此之多的精液,恐怖啊!
作者: cf121    时间: 2008-1-3 19:50

还有这么大的老2吗?是真的吗?下来看看.
作者: yys717    时间: 2008-1-3 19:52

晕了。。到底是真的假的啊?看着怎么这么吓人啊
作者: zhangq    时间: 2008-1-3 20:17

这个看得真是让人叹为观止啊,马的叼也不过如此了吧,这要再操深一点,可能会从喉咙那里顶出来了吧
作者: 217217217217217    时间: 2008-1-3 20:39

不会吧?!上帝也太不公平了!为啥俺只有自卑的份呢?应该是后天整形后形成的吧?
作者: pp7788    时间: 2008-1-3 20:56     标题: 史上最長14英寸巨屌

黑金刚巨屌 这么大  这太强悍了  挺棒的片子  一定要下了欣赏   谢谢楼主发片
作者: 沉默是性    时间: 2008-1-3 21:12

看着图片我就吓一跳,是人的吗?这么大真是厉害呀。
作者: huaxue0    时间: 2008-1-3 21:39

这是真的吗?简直是太不可思议了 那有人长这么长的屌啊 简直就是驴屌啊 羡慕啊
作者: yulongniu    时间: 2008-1-3 22:15

楼上说的是呀,恐怕会将女 的子宫穿破呀,楼主太谢谢了。
作者: mfk123    时间: 2008-1-3 22:19

前几部我早就看过了,蛮好看的,支持楼主把影片发完。
作者: ajiani    时间: 2008-1-3 22:37

感谢楼主,这下可真让我开眼了,这是人吗?
作者: hbwygl    时间: 2008-1-3 23:15

这个黑鬼的家伙一看就知道是个假.是假的美女们也一定喜欢的.
作者: 绝对黑修    时间: 2008-1-3 23:18

喷得太多了,不知道是不是真的啊?可能长枪装的要多些吧.
作者: 19761104    时间: 2008-1-3 23:49

好像不是真的,尤其是最后那个满脸都是炼乳。
作者: kbkb1    时间: 2008-1-4 01:57

大家都有眼的吧,一看就知道是假的.不可能的啦,一定是假的道具中间是空心的然后套上去
作者: wqx520    时间: 2008-1-4 04:06

那个真的是人的生殖器吗,真的被吓到了人的哪有那么长估计是做过手术。
作者: wyjmar    时间: 2008-1-4 04:31

我的妈啊也太长了吧,昏死了.不上电视真是白长了
作者: qjy    时间: 2008-1-4 04:48

大的好像有點離譜
應該不是真的吧
整支進去可以從嘴出來了哩
作者: jiuxian    时间: 2008-1-4 08:41

我靠  真的还是假的  先下来看看  不可思意 支持好片
作者: ktv39    时间: 2008-1-4 08:44

真的還假的為什麼會那麼長
作者: gmchen    时间: 2008-1-4 10:18

太刺激了,而且下载速度很快,已下完了其中的一部份,正在看。支持楼主。强烈要求楼主能继续提供其余的13部。
作者: hssjzl    时间: 2008-1-4 10:48

谁能告诉我,这巨屌到底是不是真的。我是不太相信!
作者: zjwz    时间: 2008-1-4 13:09

有点假阿!是不是真的阿,黑鬼的屌大是知道滴,但大到这种程度是不是有点作假了那个女人也能受的了也不怕一下顶到肚子里去!
作者: hua1588    时间: 2008-1-4 13:21

我晕!我看这个黑鸡巴怎么像假的的啊!大家仔细看清楚。
作者: nigegouride    时间: 2008-1-4 13:21

我操  太他妈的大了  真的是不得了 第一次看见这种东西  是不是打了激素哟  狂支持
作者: huql00    时间: 2008-1-4 13:31

好假啊,太夸张了吧,这种男的,女的谁受的了啊
作者: 1aqw    时间: 2008-1-4 13:32

种程度是不是有点作假了那个女人也能受的了也不怕一下顶到肚子里去!
作者: xxxorccc    时间: 2008-1-4 13:41

晕死。这么bt。14英寸是多少厘米啊?感觉是接上去的。
作者: wibernlkh    时间: 2008-1-4 13:58

我的天呀,这么长的鸡鸡插进去,不只是痛还是爽。谢谢大大分享
作者: csds2xh    时间: 2008-1-4 14:45

我的个太阳啊,这还是人吊啊,什么驴吊、马吊都比不上啊。我国历史上最有名的是武则天的男宠,名字是不记得了,偶只记得书上形容为“大如车轴”,估计根这个都没法比。
作者: skybee    时间: 2008-1-4 15:07

完了,简直看完我就晕了,原来真的有这么大的东西啊,我一直以为都是PS出来的呢,太厉害了!只是女的受的鸟嘛,哎!
作者: lwylove    时间: 2008-1-4 15:11

真系好假皮肤颜色差别太大了而且有冇可能有这么多的精子!
作者: 峨眉    时间: 2008-1-4 15:16

先问一下,他的那个鸡巴是真的吗?要是真的就太吓人了
作者: letwin    时间: 2008-1-4 15:31

这个简直太恐怖了
比牲口的还要厉害也
不知道会不会从下面塞进去 从嘴巴冒出来哦
作者: ossymbian    时间: 2008-1-4 17:25

惊奇,世界第九大奇迹啊,呵呵。这么大的鸡巴,那小比还不给撑薄了呵呵。

女优很爽吗,呵呵。
作者: 无聊透顶    时间: 2008-1-4 17:59

我也认为有些假,要么就是专门做了手术,不可能有天然的这么长几吧,除非她是他妈与驴交配的杂种!
作者: liyfu    时间: 2008-1-4 18:02

我总觉得那玩意是假的,是道具,每见过真正脱完裤子,亮出根的。
作者: rqlf    时间: 2008-1-4 18:20

不像是真的,下来看看怎么样,谢谢!
作者: dfyz    时间: 2008-1-4 19:00

看起来真的可能性不太大,应当是加工过的吧,那有那么长的家伙?
作者: jiyong70527    时间: 2008-1-4 19:51

谢谢楼主分这么好的片子,但我为什么下不了呢?
作者: chinesehero    时间: 2008-1-4 20:11

我晕,这也太恐怖了吧,这要是从BB插入,还不得从嘴里出来,太强了,楼主在哪里搞的这片子,感谢了,哈哈。
作者: sunxuejing    时间: 2008-1-4 21:05

晕了,这是人还是马啊,确实可以说是名副其实的种马了,厉害啊厉害
作者: 53960754    时间: 2008-1-4 21:06

太吓人了,不知道片中的女优是否包容得了。感谢楼主,让俺开了眼界。辛苦!
作者: victorsun    时间: 2008-1-4 21:11

这个男的就是他妈和驴杂交的产物,太畜生了
不过要说一下的是,这个女优长的不丑,这种Monster Cock 的片子的女优很少有看着
说的过去的,楼主你已经很强了。
我支持你,也希望你能早日奉献你的其余的Monster Cock系列。
作者: mayday82511    时间: 2008-1-4 21:55

这个是真的吗,太夸张了,真是难以相信这个是人类啊
作者: ouclk    时间: 2008-1-4 22:18

这是够大的!真怀疑世界上能不能有女人享受的了这个
作者: 5822177    时间: 2008-1-4 22:27

看去应该是假的,除非他不是人是马,世界有什么女人可以配他啊!

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://23.225.172.66/luntan/) Powered by Discuz! 7.2