标题: [国产] 台湾中华小姐02[国语] [打印本页]

作者: bruceleecn    时间: 2008-1-2 16:31     标题: 台湾中华小姐02[国语]

【影片名称】:[经典回顾]台湾中华小姐02[国语]
【影片大小】:123MB
【影片格式】:RMVB
【影片时间】:0:30:19
【影片精度】:清晰
【播放软件】:请使用Realplayer或KMPlayer播放
【是否有码】:无码
【下载软件】:BitComet
【特 征 玛】:7c56de7bedec817594471a32bf8b9baade71fccd
【种子期限】:5天
【影片预览】:

附件: JQd9Dd0OoZ.torrent (2008-1-2 16:31, 25.23 KB) / 该附件被下载次数 3092
作者: 春光灿烂    时间: 2008-1-2 17:19

国产的片子一样是真的操,但是在清晰度上就是没有小日本和高丽棒子的清晰,而且大多都是有套无内射的, 这个方面亟待更新呀,国货当自强!,一定要支持一下,支持楼主,红心献上!
作者: zhongdelin    时间: 2008-1-2 17:22

这个女优演的片子是很不错的哦
谢谢分享了这么好的影片哦
作者: 情动暗香    时间: 2008-1-2 17:52

台湾的黛比?貌似叫这个,还不错了,女的我喜欢
作者: 86295225    时间: 2008-1-2 17:59

感觉女友很面熟啊 ,下来看看先多谢楼主!
作者: 冰雨人    时间: 2008-1-2 18:09

支持国产片子 感谢楼主提供`
新年快乐`
作者: dash08    时间: 2008-1-2 18:09

国产的片子比较少,有爱的赶紧收藏了,楼主辛苦了!
作者: akaztec    时间: 2008-1-2 20:22

不是吧,中华小姐,好象有点发福哦
这女的带子看过好几部了,还不错,可惜女的身材好象有点走样
作者: 3242696    时间: 2008-1-2 21:13

这个妹妹拍的片子好象还挺多啊,看过她的几部片子了,在国产系列中质量算是比较高的了,妹妹的综合素质在国产系列也算是比较高的,国产的片子当然要支持啦,支持楼主发片,谢谢楼主的分享精神。
作者: simon1945    时间: 2008-1-2 21:15

台湾的片子还是很不错的,就是衷觉得差点上呢们的,继续努力吧
作者: yohito    时间: 2008-1-3 01:06

老面孔了,挺喜欢这女的,够味         
作者: tom008    时间: 2008-1-3 07:33

看图片好像不错,下来看看,也认识一下这位美女,谢谢楼主!
作者: mcse980416    时间: 2008-1-3 09:31

真的是中华小姐吗?现在台湾的中华小姐都干这个了!还不如赶快到国内来发展呢,肯定能发一笔!
作者: lglfeng    时间: 2008-1-3 15:37

这女的片子以前看过一块,感觉不错,这次也收了,谢谢楼主,辛苦了
作者: qingfeng998    时间: 2008-1-3 17:09

国产的就是好,谢谢楼主,下来看,顶你一下

作者: H.H.    时间: 2008-1-4 04:25

這個台灣女優叫做黛比,
目前在網路上流傳較多的有 "貴夫人與裁縫師" , "家教老師與學生"
我覺得她還有點氣質. 另外一位臉蛋與身材也不錯的就屬陶宏.
萱萱的話就見仁見智了
作者: qingfeng998    时间: 2008-1-4 13:58

这已经不错了,比香港黄业的强多了,只会糊弄狼友
作者: dtr585    时间: 2008-1-4 17:15

台湾的片子是比内地的好,清晰和角度都较好,但比小日还需提高。
作者: 321@321    时间: 2008-1-7 23:44

看起来确实很不错,就是不知道是不是国语的对白.
作者: CuteGracie    时间: 2008-1-11 03:49

比较少见到台湾的片子,希望搂主能多发这类的片子,呵呵。。
作者: chenyongguo    时间: 2008-1-11 14:36

中华小姐?国产的片子.这么好的影片.谢谢楼主的分享
作者: xf.selang    时间: 2008-1-12 01:03

还可以把,最近有个什么中华小姐评选,不会是干这个吧?!
作者: bxybmy    时间: 2008-1-15 13:13

国产的是一定要支持下的!

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://23.225.172.66/luntan/) Powered by Discuz! 7.2