标题: [新片] 新入社員の淫らなお仕事 Itsuka いつか [打印本页]

作者: bruceleecn    时间: 2007-12-31 11:46     标题: 新入社員の淫らなお仕事 Itsuka いつか

【影片名稱】:新入社員の淫らなお仕事 Itsuka いつか
【影片格式】:AVI/XviD(1300K-BIT)+MP3(48KHZ,64KBPS)+2PASS /640*480/700MB
【影片大小】:700M
【播放時間】:1:08:58
【有碼無碼】:無碼
【種子限期】:3天有效
【影片類型】:[強檔新片] [知名女優] [無毛白虎] [角色扮演-OL] [多P雜交] [無套生姦] [中出內射] [口中射精]
【官方發行日】:2007,12,19
【種子制作日】:2007,12,30
【女優素質指數】:★★★☆
【女優淫蕩指數】:★★★★
【片中激情指數】:★★★★
【節目畫質指數】:★★★★
【個人給予總評】:★★★★
【海報預覽】:有

附件: e2uWcifL2O.torrent (2007-12-31 11:46, 56.63 KB) / 该附件被下载次数 427
作者: 大锤    时间: 2007-12-31 13:14

刚刚进入办公室就接受如此的礼遇.
真是女优的幸福啊.
另外该女优的外阴唇也比较有特点
作者: lhyyg    时间: 2007-12-31 13:27

以前看过的了,感觉比较一般的,不喜欢,顶了
作者: ygq    时间: 2007-12-31 14:15

好电影啊,女优长的好漂亮啊!谢谢楼主发片啊!
作者: fenix    时间: 2007-12-31 15:47

这女人的表情真是搞笑! 越搞越笑!
支持一下!
作者: HUANGY    时间: 2007-12-31 17:52

谢谢大大的分享啦,好片子,美眉看起来很清纯,搞进去。
作者: 伤心人~    时间: 2007-12-31 20:30

好漂亮的OL呀~身材皮膚好嫩呀~看到就流口水
作者: newisland    时间: 2007-12-31 20:35

超棒的片子,感謝樓主大大,小弟就下片先~!
作者: huahuahua    时间: 2008-1-27 12:19

看着就有感觉,不错不错 我喜欢~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://23.225.172.66/luntan/) Powered by Discuz! 7.2