标题: [经典] 高清[Digital Playground].Babysitters.XXX.HDDVDre.720p一群漂亮妹妹陪你共度新年 [打印本页]

作者: sexlf    时间: 2007-12-30 18:18     标题: 高清[Digital Playground].Babysitters.XXX.HDDVDre.720p一群漂亮妹妹陪你共度新年

【影片名稱】Babysitters
【出品廠商】Digital Playground
【影片主角】Teagan Presley, Jesse Jane, Sophia Santi, Shay Jordan, Nautica Thorn...
【特徵號碼】5c9e69cc4f633ab278fcdbb6234c452a5a30bb11
【影片大小】5.56GB
【影片格式】mkv (720p)
【参数采样】Video: x264 1280*720,16:9, CRF19,29.97fps;Audio: Dolby AC3 5.0
【影片時間】02:10:00
【有碼無碼】欧美片(無)
【檔案數目】影片主檔 1 (其餘為圖片+PAR2恢复卷附件)
【欣赏指數】★★★★★
【製种时间】2007-12-30
【内容介绍】点这里显示英文介绍页面:
【内容預覽】↓↓↓↓↓↓↓↓↓

觉得好请支持楼主

附件: [Digital Playground].BabySitters.XXX.HDDVD.720p.x264.AC-3.torrent (2007-12-30 18:18, 114.82 KB) / 该附件被下载次数 1009
作者: 588499    时间: 2007-12-30 18:23

好片呀 女优看上去好漂亮好淫荡呀真实佳作呀 就是有点大呀呵呵 太大可实在是无力下载呀 感谢楼主发贴
作者: wgr295    时间: 2007-12-30 18:48

个个都美女,可惜太大了,纯支持!!!!!
作者: bzzz    时间: 2007-12-30 19:54

这么多的年轻美女太好了,各种女人有各自的特点,味道肯定不一样
作者: hfx_434    时间: 2007-12-30 20:31

果然很清晰,女优也很漂亮,不过太大了,下不了,纯支持。
作者: ak8355    时间: 2007-12-30 20:40

高清晰的美女陪着过新年,不错。
我硬盘320G都后悔了,空间就象乳沟挤一挤总会有的,当初应该配1TB的啊,呵呵。
红心送上!
作者: chunyu    时间: 2007-12-30 20:44

白人女子的身材、性欲和做爱态度都是一流的,男人的鸡巴也很粗大!
作者: biaji    时间: 2007-12-30 20:57

西洋片子是很好
就是觉得做的太过激动~有些虚伪啊~
可惜~太激烈了
作者: lanseyu2500    时间: 2007-12-30 20:57

黑白配好啊~~~男人的鸡巴也很粗大
作者: xhbxnb    时间: 2007-12-30 21:09

谢谢楼主,有没有占地空间小一些的格式啊?
这个是很好的片子啊,本来想下的,但是5个多g,太大了。
作者: qingren1997    时间: 2007-12-30 22:40

兄弟发的片子果然精彩,其中一名金发欧洲妹妹长得尤其吸引人,可惜文件太大,下载有些费时,谢谢兄弟分享了!
作者: 321010    时间: 2007-12-30 22:57

够火就是太大了,我装不下了 ,不过还是支持楼主发片
作者: dbok    时间: 2007-12-31 00:17

高清的就是好,虽然大了点,但是没办法啊,要清晰肯定要付出的哦!
作者: lcj19450903    时间: 2007-12-31 11:27

这么多美女。照单全收了,哈哈,美死你,。
作者: swhswhzj    时间: 2007-12-31 12:06

有没有占地空间小一些的格式啊?不过太大了,下不了,纯支持
作者: longxuan    时间: 2007-12-31 14:02

好东西,看图片就是一流,只是实在太大了,纯支持
作者: rascal911    时间: 2007-12-31 15:52

看起来是个很不错的片子,但太大了,路过就支持一下!
作者: renjialinw    时间: 2007-12-31 20:32

支持 啊好多年青的妹妹哦,而且都漂亮,顶
作者: gfar    时间: 2007-12-31 22:54

再大的量我也要下...

就是不知道要下到什么时候才能看啊

郁闷了
作者: dahouwudi    时间: 2008-1-1 01:48

片子很是不错,但是太大了!得下到什么时候去啊.
作者: lg135246    时间: 2008-1-1 15:12

高清晰的片子确实很诱惑人啊,考完试5.6G的大小让人望而却步!
作者: 我想快活    时间: 2008-1-4 19:58

虽然片子很占硬盘,但还是要下,高清的也。谢谢楼主,支持一下
作者: hongxueqian    时间: 2008-1-6 15:18

我是万分的喜欢!就在下载之前先感谢一下吧!
作者: btfan2005    时间: 2008-1-6 21:41

这么好的片片值得下高清 对得起硬盘阿
谢谢分享好片
作者: mazhenghong    时间: 2008-1-10 17:44

带着眼睛斯文荡女。诱人啊!但愿我也能遇上哦。谢谢楼主了。
作者: SEX2009    时间: 2008-1-13 13:57     标题: 好贴

一直希望多上一些高清的。

不过这个档有点大阿。支持,支持。
作者: jjsiec    时间: 2008-1-13 18:01

越多越好了。继续努力楼主,我支持你投你一票
作者: zanssl    时间: 2008-1-13 19:14

太大小不了哦,哎呀改改格式三,或者划小点嘛
作者: shuenken    时间: 2008-1-13 23:36

好片如潮,全是我喜欢的片子,谢谢楼主慷慨共享!
作者: czdog    时间: 2008-1-15 22:58

太大了,不能分享,能不能压缩一下老大。呵呵。
作者: wwstar    时间: 2008-1-16 22:09

真的好漂亮呀,希望能多放一些高清的片子!! 最好刻在一个D9里的

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://23.225.172.66/luntan/) Powered by Discuz! 7.2