标题: [无码漫画] 超级重口味漫画 [打印本页]

作者: july    时间: 2007-12-29 15:08     标题: 超级重口味漫画

大家红心多多支持!!
[名稱]︰超级重口味漫画
[大小]︰390MB (共计12部)
[格式]:  JPG
[特徵碼]︰dcd97d0be82369a4554967f5c6dac3a290854380
[語言]:日文
[作種時間]:每天10:00-18:00, 其間不定時作種, 最少五天
[預覽]︰

小水管做种不易,请大家帮忙留种

附件: 超级重口味漫画.torrent (2007-12-29 15:08, 32.22 KB) / 该附件被下载次数 15678
作者: 两次985    时间: 2007-12-29 16:10

楼主这也太恶心了吧 算了支持下就不下了啊
作者: dfdfkiller    时间: 2007-12-29 16:22

支持楼主,此作者的重口味漫画不错的说,370M该有N部作品了感谢发布
作者: zhangqiwl    时间: 2007-12-29 16:50

纯支持一下?那是绝对不可能的,因为我是一个很邪恶的人
作者: huntersky    时间: 2007-12-29 17:14

看圖不錯的說喔@@
謝謝樓主大大的分享~~
作者: WongSing    时间: 2007-12-29 17:24

看到这些摧残漫画,我不得不感慨日本人,太厉害了,不过最BT的还是Y太...(Y的叫肢解)
作者: 62911026    时间: 2007-12-29 17:33

支持楼主 绝对好帖 可是能不能汉化一下呢
日文看了没爱啊
作者: lovesm    时间: 2007-12-29 18:07

引用:
原帖由 WongSing 于 2007-12-29 17:24 发表
看到这些摧残漫画,我不得不感慨日本人,太厉害了,不过最BT的还是Y太...(Y的叫肢解)
相当认同。现在因人们的理解有差别,对重口味的定义已经不清,有些人对于极轻度的sm都号称重口味,但无论如何,氏贺丫太老师的作品都是重口味的代表。
本人也有幸从论坛中搜索到过英美的重口味漫画,风格和丫太老师的相当不同,关键是画工粗糙。
希望有高人能上传丫太老师的作品,本人的收藏在上次电脑从装中毁于一旦,至今痛心万分
ps:如有中文版更好。
作者: yuannian    时间: 2007-12-29 18:30

要是楼主能注释下这是谁的作品就好了...因为咱下载有很多漫画都没时间一一看...
作者: suibiankankan    时间: 2007-12-29 18:39

个人认为,H漫画从美感和细腻度以及可接受度来说没有人能胜过桃屋小猫
作者: wannaboy    时间: 2007-12-29 18:44

喜欢重口的,难得能看到这样的帖子,虽然很多已经有了,但还是支持下
作者: cash2001    时间: 2007-12-29 18:46

重口味的我喜欢,收藏了,要是中文就更好了!
作者: 天葬    时间: 2007-12-29 19:44

嘿嘿 楼主 我没话说 直接 红心送上  感谢~~
作者: 4bitadder    时间: 2007-12-29 19:46

嗯,LZ发的好东西。虽然重口味不是很感冒,但LZ辛苦了
作者: kanjiukan    时间: 2007-12-29 20:03

重口味一直是一种风格,有的兄弟喜欢,有的兄弟则嗤之以鼻.不过楼主这种无私奉贤的精神还是要推崇的,这里先拜一下.希望楼主以后能多多为不同口味的兄弟带来福音.
作者: MYMYMY    时间: 2007-12-29 21:09     标题: 不错

不错
作者: maofefe    时间: 2007-12-29 21:49

好高H度的漫画~一定要支持!谢谢LZ~现在马上就下,绝对喜欢触手
作者: yuhahoho    时间: 2007-12-29 22:06

够重嘻嘻如果画风在好看点旧好了,最好像黑暗圣经的笔风
作者: kmitickey    时间: 2007-12-29 23:29

嘩 口味超重的說

純支持樓主發佈h漫,希望下次口味淡一些的說

紅心送上唷
作者: hts626    时间: 2007-12-30 00:25

这我早看过了。。。全套都差不多了

不过最上面那张图片好像是新出的。原来没看过。下来看看吧。

其实他的漫画挺好的,除了画的操点以外,还是比较刺激的。

另外:我想要桃姬最新刊啊~~好像要啊~~怎么还不出啊~呜呜
作者: 飞天猫    时间: 2007-12-30 00:57

个人还是喜欢御姐的重口味,loli的不太适合
还是纯支持吧
作者: phoneix    时间: 2007-12-30 01:04

不喜欢看这种小孩子的,感觉很恶心,完全不能接受!
作者: 茄子8    时间: 2007-12-30 03:11

果然很变态, 下面说一下我个人对重口味的看法
漫画既然是自己画的,那么喜欢怎么画就怎么画,才可以称得上是漫画
不然都和现实一样,有什么意思了
所以那个部位可以画的更大一点,内容更惨人一点
只要读者高兴,那就没白画
作者: yaoyj001    时间: 2007-12-30 03:42

喜欢重口味的,特别是漫画,但是很难找到,楼主厚道呀,发了我喜欢的口味,非常感谢,红心送上!
作者: lakeo    时间: 2007-12-30 08:53

如果女主角是熟女就更完美了,谢谢楼主发帖。
作者: gundamXXXXXX    时间: 2007-12-30 10:06

确实重口味!不过有中文就好了!
作者: zhydstsex    时间: 2007-12-30 16:27

俺就是喜欢重口味的。每个人心里都一个恶魔,就看你隐藏的深浅了。
作者: a541663    时间: 2007-12-30 17:51

真是重口味阿

不過看起來不錯

作者: WongSing    时间: 2007-12-30 18:39

引用:
原帖由 lovesm 于 2007-12-29 18:07 发表

相当认同。现在因人们的理解有差别,对重口味的定义已经不清,有些人对于极轻度的sm都号称重口味,但无论如何,氏贺丫太老师的作品都是重口味的代表。
本人也有幸从论坛中搜索到过英美的重口味漫画,风格和丫太老 ...
如果你早半年去成人漫画打包分享区还能找到我发的Y太全集,但是估计空间已经完了,你可以搜索试试
作者: coolload    时间: 2007-12-30 18:43

看看小日本又画什么BT东西,谢谢楼主分享
作者: 朝仓和美    时间: 2007-12-30 18:48

嘛,其实国内有些漫画家画的更BT
不过流通不开,而且一看就是模仿日式的
作者: lsz520530    时间: 2007-12-30 19:21

晕这是不是太恶劣了啊!俗话说女人是用了疼的(疼爱)可能作者耳朵有问题听成了痛,所以创作了该作品
作者: 怀旧复古    时间: 2007-12-30 19:22

这部片子就不下了哈 不适合我  支持一下啦  送你颗红心!
作者: wjseking    时间: 2007-12-30 20:48

嘿嘿! 多谢楼主了,我就喜欢这样的漫画,可惜不是中文的。
作者: qiselee126    时间: 2007-12-30 21:08

好东西 谢谢楼主 最喜欢重口味的漫画了
作者: pwjsky    时间: 2007-12-30 21:09

感谢楼主的分享~~感谢楼主的分享~~。。。
作者: htyshx01    时间: 2007-12-30 21:33

就喜欢重口味,不过画风有点糙,还是支持搂主!
作者: 奔放    时间: 2007-12-30 23:33

重口味的就是好,这才是生活的原动力,希望还有更多重口味的
作者: acsheva    时间: 2007-12-31 00:23

这种口味虽然重,不过尚且在接受范围之内,不过画风有点不敢恭维呀
作者: 小钢炮    时间: 2007-12-31 05:07

谢谢楼主,我超喜欢重口味的了,呵呵,虽然你的图挂了,不管了,下了再说
作者: od003    时间: 2007-12-31 11:01

讓人一見面就問你看過某某好帖沒有的好帖,
讓人半夜上廁所都要打開電腦再看一遍的好帖,
讓個讀過後都下載在硬碟裏詳細研究欣賞的好帖!
作者: peilin1983    时间: 2007-12-31 12:31

口味果然很重,不过我喜欢.多谢楼主
希望可以看到更多
作者: ziltch    时间: 2007-12-31 13:05

的确是超重口味。太火爆了。
不过还是受不了,只能谢谢楼主了。
作者: j860526    时间: 2007-12-31 14:15

因人们的理解有差别,对重口味的定义已经不清,有些人对于极轻度的sm都号称重口味,但无论如何,氏贺丫太老师的作品都是重口味的代表。
作者: xyl881173    时间: 2007-12-31 14:29

典型的柿本ノ歌磨作品,里面充满了夸张的扩孔,群交,穿孔,捆绑,女主角都被弄得半死不活的,什么叫鬼畜,什么叫变态,这就是最好的教程!
建议认为自己超级邪恶,变态者下来看看!
作者: blueyn    时间: 2007-12-31 14:58

纯支持
作者: duyuerujun    时间: 2007-12-31 15:03

太感谢了,虽然画风不是特别好,不过口味很重啊
作者: hoolin1234    时间: 2007-12-31 16:02     标题: ding

我顶 好帖子 希望再多点
作者: r57w57    时间: 2007-12-31 16:49

果然很重口味呀,有点合适.不错,很暴力.
作者: tome111    时间: 2007-12-31 20:50

好久没上这里了,楼主种子我怎么打不开,说什么解码错误...本想开开眼界的...
作者: 5226157    时间: 2007-12-31 21:47

支持楼主了,看图好像是黑白的,如果有彩色的就更好了,变态的我喜欢!越变态越刺激!
作者: tome111    时间: 2007-12-31 22:49

种子现在正常,感谢楼主提供,有彩色的就更好,此类无码的很少。
作者: sadly20000    时间: 2008-1-1 01:42

虽然不喜欢,也不下,但是还是要感谢LZ的辛苦付出
作者: lh1984    时间: 2008-1-1 09:13

楼主有这么好的东西先收了~谢谢楼主!

作者: 风雷翼    时间: 2008-1-1 12:07

漫画是好漫画,口味也是我喜欢的,要是中文的就更完美了。
作者: dafuxing    时间: 2008-1-1 15:26

从预览图上来看果然口味够重的,搞的女主角都快没有人型了,我心理承受能力较差,我还是不下了。
作者: 9510    时间: 2008-1-1 15:34

圖片非常吸引人~不知道遊戲怎麽樣~支持兄弟
作者: zyb05    时间: 2008-1-1 18:16

味道实在重,脱离了重口味。
真的是超级重口味。
失去了激情与刺激。
作者: 080cdbj8    时间: 2008-1-1 21:40

这个可是极品啊,很难找的,大家一定要珍惜!!!
作者: bluebooy    时间: 2008-1-1 22:42

全部都是日文的,可惜了!希望多一些中文漫画就好了!!
作者: superzq    时间: 2008-1-1 22:45

真佩服小日本的想象力,怪兽还都是色字当头的
作者: llmlk    时间: 2008-1-1 23:01

好东西一定要支持。多谢楼主发布
作者: GX0000    时间: 2008-1-1 23:15

楼主,这个实在太重口味了,不过最合我们这些喜欢重口味的
作者: g020941    时间: 2008-1-1 23:35

比起丫太、结晶水之类的虐杀流,这种程度的sm应该更对多数人的胃口吧。
作者: idofwsl    时间: 2008-1-2 00:15

不錯不錯,我就喜歡看重口味的。謝謝樓主共享暸。
作者: qxxqqxxq    时间: 2008-1-2 00:25

非常喜欢,漫画就是口味要重点,不然有啥意思啊?
作者: tyhtjh    时间: 2008-1-2 04:03

我日,太变态了,受不了了,我出去喘口气先
作者: kyolorl    时间: 2008-1-2 09:11

色是人的本性,邪恶是人的根源。人不够色,不够邪恶又怎么会有更好的作品出来呢~!
作者: spirittw    时间: 2008-1-2 22:43

LZ所謂的「重口味」該不會指的都是「觸手」或「獵奇」這一類的作品吧....
坦白說,這類的作品有些就很像是「地雷」一樣,一碰到可以噁心上一整天....
不過還是支持啦 ^^ 至於下載...小的怕採到地雷 所以就不下了 ^^
作者: alltoall    时间: 2008-1-2 23:05

好少見這種超強烈的SM漫畫,雖然在一些介紹看過洋鬼子的,不過都是收費的,俺看不到,這下寶寶福.SM是俺的最愛.
作者: suyeka    时间: 2008-1-3 21:40

这些很清纯啊,又没血又没肢解之类的,呵呵.
作者: yeyutian    时间: 2008-1-4 15:48

看各位介绍,感觉不错,应该值得一下,感谢楼主!!!!!!
作者: cctvyoung    时间: 2008-1-7 02:02

12部这么多 没时间看呢,遗憾!
作者: 黑咖啡加盐    时间: 2008-1-7 03:01

真人的超重口味有点不想,但是漫画还不错,给以震撼的画面,但又有可以yy的空间,爽啊 我喜欢
作者: kaihui    时间: 2008-1-9 11:49

只看到一个图 不知道里面是什么 听大家说的神乎其神的 先看看开回复吧
作者: fyhwang    时间: 2008-1-10 00:15

重口味漫画我很喜欢!!再次对楼主表示感谢!
作者: ayane16    时间: 2008-1-11 15:20

喜欢重口味的
看者很有感觉 特别是日本的
感谢LZ
作者: adams001    时间: 2008-1-12 12:12

看看到底有多重吧 其实我并不喜欢这类的 还是纯爱系列的看着舒服 不过我很好奇
作者: x6210090    时间: 2008-1-12 21:51

是我喜欢的类型,感谢您的分享,论坛的发展离不开您的一份力量.
作者: minchien311    时间: 2008-1-13 17:36

重口味的我喜歡,可以實現現實生活中不能完成的幻想,感謝樓主的提供
作者: xingpo    时间: 2008-1-15 21:50

看起来一般般~先下来研究研究再说,感谢楼主分享
作者: pen11111    时间: 2008-1-16 01:29

对于这种漫画看一次也就够了,如果多看几次,估计受不了!
作者: wolfkon    时间: 2008-1-16 02:29

比较喜欢这类口味重的.下一个试试.感谢楼主.
作者: 88336763    时间: 2008-1-16 23:11

有好几张图看不到,虽然很喜欢重口味的,不过希望在我的承受范围里的,最好不要是丫太的,看了那个就要好几天睡不着了
作者: cwk2000    时间: 2008-1-21 11:35

为什么我不能下啊.说什么解码错误
作者: 风叶子    时间: 2008-1-21 12:34

支持.  谢谢分享喜欢这种风格~
作者: freedom_Q    时间: 2011-11-14 21:13

只想说图挂了,只能先下了再看了~~
谢谢楼主
作者: shuazi313    时间: 2013-5-14 01:15

确实是有点重口味啊,支持下

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://23.225.172.66/luntan/) Powered by Discuz! 7.2