标题: [黑白人种] 小红帽被黑鬼们轮奸 [打印本页]

作者: dhzdd    时间: 2007-12-28 03:09     标题: 小红帽被黑鬼们轮奸

第1次发片,希望大家多多支持一下!这是小红帽第1部,如反映好我会再发第2和第3部!ADSL做种子不容易啊,点击右上角的红心多多支持啊!
[影片名稱]  little.red.rides.the.hood
[出品廠商]  Black Market
[影片主角]  Rock, Justin Long, Kissy Kapri, Jon Jon, Lee Bang, Shorty Mac, Carlton Banks, Lefty, Byron Long, Tony Eveready, Guy Disilva
[影片大小]   697MB
[影片格式]   AVI
[影片時間]   64分钟
[特徵號碼]   d793f6ee6812dea0de39cc07d592a0e965dc34ff
[檔案數目]   影片主檔1
[有效期限]   1周
[制種日期]   12.28
[播放软体]  KMPLAYER
[圖片預覽] ↓

请下载完的朋友务必留种,谢谢!

附件: little.red.rides.the.hood.avi.torrent (2007-12-28 07:34, 55.53 KB) / 该附件被下载次数 14098
作者: 111222x1    时间: 2007-12-28 08:00

以前看过了!片子不错!没看过的一定要下来看看呀!支持你,发片辛苦了
作者: qihui    时间: 2007-12-28 09:07

戴顶红帽子就是小红帽,那么戴了顶绿地就应该叫绿帽子
以后规定欧洲地戴红帽子,日本地 戴绿帽子
作者: lhfx1985    时间: 2007-12-28 11:33

不错啊!我挺喜欢的,感谢版主的无私奉献啊!我决定下了!
作者: hwt775    时间: 2007-12-28 11:41

这人可真多,女的受的了吗?够强悍那,下来看看先
作者: sqclc    时间: 2007-12-28 12:04     标题:

虽然是老片但是比较经典。 感谢楼主毫安
作者: zp321    时间: 2007-12-28 16:13

好片啊,我喜欢黑白配,谢谢楼主
作者: ziyoulian    时间: 2007-12-29 02:53

这才是我心目中的欧美片,感谢楼主再次让我找到看欧美片的感觉
作者: wangnian0    时间: 2007-12-29 07:44

这个被轮奸的小红帽看上去好像还蛮享受的样子啊 呵呵!!
作者: sunshineon    时间: 2007-12-29 09:40

喜欢群的片子,尤其这么多黑人,及其向往啊.
作者: liujichun73011    时间: 2007-12-29 11:13

群交啊,黑白搭档就是刺激,呵呵~支持了,谢谢分享
作者: pinkx    时间: 2007-12-29 11:33

原来黑白是这个意思啊,我还以为是黑白片呢。
作者: chuanzhiya    时间: 2007-12-29 11:54

圣诞特别片吧,点开前我还以为是幼女片呢,开开后一看不是啊  失望ing...
不过也是个美女啦,呵呵 谢谢楼主了  红心送上
作者: sd41201314    时间: 2007-12-29 12:43

女人就是爽啊
   一挑3啊

厉害
作者: 善良的大马    时间: 2007-12-29 13:57

这个片子够猛!合我的口味啊,一直在找这样的片子!谢谢楼主
作者: ljwkl    时间: 2007-12-29 18:47

这么多老黑,可构小红帽受的,老黑真他妈的大啊
作者: zte    时间: 2007-12-29 20:31

好可爱的小红帽啊,对付这么多老黑,不知道是什么感觉哦。
作者: 小小歪    时间: 2007-12-29 21:14

这么多的黑人干一个女人,那个女的真是太可怜了,拍完戏后那个女演员是不是会无法走路啊
作者: huabin526102    时间: 2007-12-29 23:45

这就是小红帽呀?我还以为是童话故事了,呵呵!
作者: feixiong    时间: 2007-12-30 11:23

很有意思的大片啊,谢谢老大的努力工作,谢谢
作者: tenfei420    时间: 2007-12-30 19:46

那是小红帽吗?感觉像火箭队的啦啦队女狼,
作者: dulang1977    时间: 2007-12-30 21:14

很有意思的大片啊,谢谢老大的努力工作,谢谢
作者: 孤独的狼    时间: 2007-12-31 02:18

呵呵,看着这么好的姑娘被一群老黑给日了,心理非常的不平衡,她应该到我们中国来吗''
作者: 8850726    时间: 2007-12-31 07:34

谢谢楼主
作者: koohoi    时间: 2007-12-31 09:32

以前看过了!片子不错!没看过的一定要下来看看呀!支持你,发片辛苦了
作者: sasdsf    时间: 2007-12-31 13:35

这外国妞实在是强啊一人对付那么多黑鬼!悍就一个字啊!
作者: cbb91    时间: 2007-12-31 18:25

辛苦楼主,这片看起来还行,希望多发美女我支持你!
作者: pizixu    时间: 2008-1-1 13:50

圣诞节礼物呀!收藏!谢谢楼主的礼物!!!!!!!!
作者: jimmjk9    时间: 2008-1-2 14:01

dddddddddddddddddddddddddddddddddddddd
作者: 99003    时间: 2008-1-2 19:13

好正的妞唷精采的影片絕對不能錯過很期待演出的內容感謝大大無私的分享
作者: woliuqing    时间: 2008-1-2 23:15

片子不错,版住革命还未成功,同志还须努力
作者: tingzhizhi    时间: 2008-1-2 23:57

要地  要地    白妞配黑人最能吸引人了  而且这美国妞也够漂亮
作者: 19740515    时间: 2008-1-2 23:58

好东西,我喜欢,我一直就想把小红帽干了,感觉一定很爽
作者: mtlei    时间: 2008-1-4 00:36

是内搞的还是别的,那么多老黑,他受得了吗,看一看了。
作者: shiwofeiwo    时间: 2008-1-4 00:47

呵呵!不错啊,女人后面的洞好大!而且我很少看到有黑人的片子!
作者: linf    时间: 2008-1-5 18:18

不错有特色这才是我心目中的欧美片.我挺喜欢的,谢谢楼主!
作者: 29254402    时间: 2008-1-6 19:46

这小姑娘好漂亮啊。真的好象把他从电影里拉下来,干。
作者: 66511837    时间: 2008-1-6 20:10

好可怜的女人 被那么多黑JB  论着干 问 她是幸福 还是痛苦啊?
作者: 吸引力22    时间: 2008-1-7 19:21

那个小红帽一个字形容--强!
先下载下来看看,谢谢楼主
作者: heshni    时间: 2008-1-10 06:08

绝对的支持了,希望可以是系列呀,,也不要只局限于红色的帽子呀
作者: wj2953    时间: 2008-1-11 21:29

不错的创意,很有趣的情节.算是童话新编吧,演绎的不错
作者: robin_xt    时间: 2008-1-12 00:44

好片啊,我喜欢黑白配,谢谢楼主感谢楼主再次让我找到看欧美片的感觉
作者: tcl23    时间: 2008-1-12 13:30

哈哈,挺有意思,下来看看,长长见识!谢谢楼主!
作者: wyp1234    时间: 2008-1-12 19:27

作者: huyu1028    时间: 2008-1-12 19:53

这小妞可够猛的啊, 两一块上还有个老黑啊,外国妞就是猛啊!!!
作者: kenshao1111    时间: 2008-1-13 01:36

黑人就是强........好象有几个黑人的J8好厉害的.....请问楼主有这些片子吗??有的话请发点出来!>...
作者: 我怀念过去    时间: 2008-1-14 00:59

感谢楼主
作者: 玩的开心    时间: 2008-1-14 10:56

群交片一定要看哈,一对一的看多了,多男的片子感觉真不一样哈.红心送上!
作者: 我怀念过去    时间: 2008-1-14 11:53

黑人就是牛  呵呵  看着就爽  支持楼主
作者: play999    时间: 2008-1-14 16:18

没有点感觉,有特色。女优看起来好可怜看过的一定要下
作者: yiyangjun    时间: 2008-1-14 17:36

好漂亮的身材呢,支持,女优的素质很高,谢谢楼主!
作者: olalafuck    时间: 2008-1-14 18:02

作者: wbdisu    时间: 2008-1-16 01:30

小红帽不是被大灰狼吃了,是被黑鬼们吃了,呵呵
作者: 12345601    时间: 2008-1-16 02:31

谢谢楼主,太精彩了!哈哈
作者: sx666    时间: 2008-1-16 15:07

黑人的鸡巴大这下这个女人一定爽极了.好太好了
作者: 39786911    时间: 2008-1-16 17:57

从图片看,效果应该不是太好,但是看着那么多黑人,一个女人,肯定很精彩,黑人的性器都很大,都像大棒子似的,很精彩刺激,谢了。
作者: 赵赵    时间: 2008-1-19 12:42

靠,太火爆了,这么小的白妞给那么多黑鬼搞,不死才怪。
作者: tiger1981    时间: 2008-1-20 20:51

不知道女优的名字
楼主能不能说一下,我想在电驴上找找
作者: 好大一棵树    时间: 2008-1-22 01:11

楼主品位一个字。高。小生在此谢过,无法用言语来表达我对你感激心情的形容,表下红心,聊表寸心
作者: xzb1357913579    时间: 2008-1-22 09:22

哦。。不错的剧情哟。。。连卡通的用上了。。欧美真会拍片子哟。。支持楼主
作者: 知错就改    时间: 2008-1-23 08:37

真是经典哦!
是我喜欢的类型
下载ing

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://23.225.172.66/luntan/) Powered by Discuz! 7.2