标题: [经典] Power Lines (Hailey Page Holly Stevens) [打印本页]

作者: athunder    时间: 2007-12-27 12:35     标题: Power Lines (Hailey Page Holly Stevens)

【文件類型】: avi
【文件大小】:700M
【有碼無碼】: 歐美無修正
【勃起度数】: ★★★★★★★★
【畫面大小】: 品質100 %
【下載方式】: BT下載 BitComet 0.9當種 建議使用BitComet

附件: Power_Lines_(Hailey_Page_Holly_Stevens).torrent (2007-12-27 12:35, 28.18 KB) / 该附件被下载次数 727
作者: 长颈鹿    时间: 2007-12-27 12:45

高清晰的AVI猛片

体积只有700MB

楼主想得太周到了

兄弟感动得涕泪横流
作者: ronaldinho    时间: 2007-12-27 12:50

这几个咪咪各有特色,封面的女优嘴唇好厚,十分性感
作者: hu05102108    时间: 2007-12-27 13:01

封面女优身材超好,但容貌却有点不敢恭维啊!
作者: lixiaoming0425    时间: 2007-12-27 13:02     标题: 好片

支持!清晰猛片,女的很漂亮。绝对值得收藏!
作者: 眼珠子稀碎    时间: 2007-12-27 14:02

从封面上看,能看出来是个剧情大片,感谢楼主
作者: philip222    时间: 2007-12-27 14:55

太喜欢了 谢谢楼主!强烈支持 红心送上!呵呵呵
作者: 发条橘子    时间: 2007-12-27 15:43

兄弟发的好片真是令人惊叹啊,我非常喜欢你最近发的片子,女优都很漂亮。
作者: xhbxnb    时间: 2007-12-27 15:47

这几个美女很漂亮啊!特别是第二排右边的那个美女很白啊!
作者: 啸傲江湖1    时间: 2007-12-27 15:48

剧情大片吗 带故事情节的片子是我的最爱 谢谢分享
作者: cohiba    时间: 2007-12-27 17:41

右下图3那个blonde真够漂亮的!boobs也很自然!great post!
作者: lhfx1985    时间: 2007-12-27 19:33

这个片子里的女的都好漂亮啊!不错我下了!
作者: salading    时间: 2007-12-27 19:40

看不懂英文,不知道是女杀手还女版007 。

作者: loveboyc    时间: 2007-12-27 20:50

这个片子来看,国外早就有大片改H片的传统了,
楼主发的RAMBO,又来了TERMINATOR,
都是很经典的片子,只是由于日期较早,
清晰度不是很高,但凭楼主放片的速度及普及大众的精神,
绝对要给与支持!
多谢传种子人士,辛苦了
作者: mzkk    时间: 2007-12-27 23:00

暴力与色情同在的经典影片,楼主所发影片部部经典,谢发贴,感谢!
作者: yugi123098    时间: 2007-12-28 03:03

很好的影片我喜欢,谢谢楼主发片,支持一下.
作者: pilipala    时间: 2007-12-31 01:48

看封面的哪个MM  皮肤 身材 咪咪 都感觉不错 就是长的不是太好看
不过我依然相信楼主带给大家的一定是个好片子
辛苦啦
作者: lst780806    时间: 2007-12-31 21:39

的确不错,下来看看,感谢楼主,楼主辛苦了!!!
作者: zbcybw    时间: 2008-1-14 23:55

有剧情,我喜欢
好东西大家分享,
谢谢楼主!
作者: frommars    时间: 2008-1-16 22:03

i once heard this girl before, but i had never had a oppurtunity to have a look at her movie.

what a pity! NOW, thank u, my friend, for your wonderful link of her video posted here. i appreciated it!!

best wishes for u, man.

and i wish i could also find some excellent videos for u guys.

let us all do what we could to make this forum better and better!!

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://23.225.172.66/luntan/) Powered by Discuz! 7.2