标题: [肛交] All Internal 6 [打印本页]

作者: joe590    时间: 2007-12-26 22:18     标题: All Internal 6

【影片名稱】All Internal 6
【影片發行】Jules Jordan
【發行日期】2007-11-12
【影片大小】1.36 GB
【播放時間】176 mins
【影片格式】AVI     
【是否有碼】無碼
【驗證號碼】aa5575ded4c0e991a5260b2f132496afa70c9fd4
【檔案數量】2
【種子期限】5種或3天
【開放日期】2007.12.26
【封面預覽】

[pp=水龙印]BT区的色友们,我水龙刚到此区任版主,借用此地说几句话,希望大家兄弟抽空看一看!

第一、请大家下载片子前先点“支持楼主”给发贴者一个红心感谢,同时也给你自己增加一个支持度!
花不了你多少时间,也就顺手一点,最多三秒钟,在这里我水龙替楼主感谢你的支持了,谢谢!

第二、请回贴的兄弟仔细学习SIS相关版规,不要千篇一律的复制灌水或无意义回贴!
对注册时间一个月内不合格的新人违规,我会给予一次机会改正,
一般限定三天时间内修改违规之处,改回后短信PM我加回扣分。当然恶意灌水依然将接受处罚!

我也不希望扣掉你们的金币和积分,扣掉的分数又不是给我自己的,是系统扣除的哈!
希望兄弟们不要让我们管理人员为难,那样对彼此都是没有好处的,我只希望大家在这里过的愉快!

第三、认真回贴的兄弟,我遇见一律给予1~10金币的小小红包奖励,希望大家都能得到哈。

第四、注册时间在三个月以上的老会员恶意灌水,我将从重处罚!当然,如果态度诚恳并修正,可适当考虑减少扣分![/pp]

附件: 18P2P_All Internal 6.torrent (2007-12-26 22:27, 58.17 KB) / 该附件被下载次数 1946
作者: mpp168    时间: 2007-12-26 23:07

看图知道这部片子一定很猛,再多些图片介绍就更好了。
作者: acer3344    时间: 2007-12-26 23:52

金发美女就是玩的猛啊!不佩服都不行真是另类的快感!
作者: eddie21    时间: 2007-12-27 00:52

口味有点重,不过好像也不错!
支持楼主!

作者: yanghx180    时间: 2007-12-27 01:02

风情万众的女优  演出一定很精彩 大力支持
作者: lutianhao    时间: 2007-12-27 04:57

看封面的女优都不错 一定是部不错的片子
作者: alexguo    时间: 2007-12-27 07:23

纯支持了 支持下楼住 继续发好看的片子 加油
作者: aeson    时间: 2007-12-27 07:50

下过了,纯支持楼主了。这个系列是好东西啊。
作者: ranerbt    时间: 2007-12-27 08:01

对次类型的压力承受度较低,还是不下为好
作者: movso    时间: 2007-12-27 08:14

完全的享受後還在那緊緊的小洞內射那感覺真爽
作者: ngheng    时间: 2007-12-27 08:29

So many back side hole to taste on dick is really a heaven. Those hot Mm is really amazing hole for man. Thank you for sharing this.
作者: angel8841    时间: 2007-12-27 09:16

好片,浣肠之后的后庭喷水才过瘾啊!有够的羞耻感!这才是肛交极品哦!
不能不支持啊!
作者: wy3980199    时间: 2007-12-27 09:19

很清晰的图象如果在多点小图就棒了 
下载收藏了 
感谢楼主发片辛苦!
作者: rowintin    时间: 2007-12-27 10:05     标题: 口味重

口味有点重,不过从后门流出来的都是什么呀!白花花的,是牛奶?
作者: 宋少111    时间: 2007-12-27 10:27

路过,口味太重了,不喜欢,感谢楼主发片!
作者: 医生    时间: 2007-12-27 10:36

MM不错,屁股也不错,肛交容易得艾滋。
作者: yindynasty    时间: 2007-12-27 12:34

应该是内射片里的经典,看图就觉得过瘾,射得精液横飞。
作者: sexybaby8111    时间: 2007-12-27 12:45

果然是西方的肛交大片。女演员个个都很好,大枪入小洞
作者: 好棒棒    时间: 2007-12-27 12:53

片子一看就知道好片呀.我就喜欢这类的片子呀.支持你.谢谢了.希望你多发呀.辛苦了
作者: xiewenyi    时间: 2007-12-27 18:11

超重口味西片,多谢楼住分享,小弟收下了!
作者: 风云111    时间: 2007-12-27 18:51

哈,老外的屁股看来是两用的,又大,用起来舒服啊。
谢谢楼主分享。
作者: lcmig    时间: 2007-12-27 20:25

有点拉丁风情!赞啊!可是感觉片太大!可惜了!
作者: kwoaini    时间: 2007-12-27 21:02

这个系列的还是比较喜欢  重口味啊
作者: ciscoyi    时间: 2007-12-27 21:07

欧美片子就是猛啊,但不是每个人都喜欢重口味的,我谢谢先!
作者: dahelang1    时间: 2007-12-27 21:52

看着好像挺厉害的,我喜欢这一类的片子,下了,谢谢
作者: fwq1976    时间: 2007-12-27 23:53

红心先送上,不下来看才怪,楼主我坐不住了,非常感谢你发片.
作者: englishyang    时间: 2007-12-28 00:10

这是大公司的片子啊楼主你发的是压缩版吗??怎么那么大啊
作者: wwwjjjggg    时间: 2007-12-28 02:42

各位兄弟,我为什么看不到图呢?是图挂了还是我的网有问题?实在纳闷。
作者: kbkb1    时间: 2007-12-28 03:28

就是喜欢这样的玩法,如果这样的片子也有压缩版就好了
作者: luoyang888    时间: 2007-12-28 08:26

我就喜欢这类片子 支持了,支持楼竹, 继续发好看的片子.
作者: davidboo    时间: 2007-12-28 09:45

这部的图片看起来好刺激,肛门都张得大大的,好像一张张嗷嗷待哺的大嘴巴一样,又好笑又可爱又可怕。试过这样,后来就没什么特别的兴趣了,不过看起来还是很刺激,下来支持楼主吧。
作者: 北浪涛沙    时间: 2007-12-28 10:30

口味重,从此可看欧美的色情之发达 感谢楼主 发片辛苦!
作者: tulm    时间: 2007-12-28 13:21

肛交潮喷 呵呵 没见过 看起来蛮不错的 谢啦
作者: gun05    时间: 2007-12-28 14:55

不是336MB,吗
太大了
只能纯支持LZ
作者: dearmrwang    时间: 2007-12-28 17:51

下过了,纯支持楼主了。这个系列是好东西啊。
作者: liu518751    时间: 2007-12-29 00:12

前面几个看的欲火焚身,真火辣刺激,最后个寒蝉了点,我喜欢,呵呵 支持楼主,强烈支持!
作者: freeroc    时间: 2007-12-29 00:51

金发美女就是玩的猛啊!不佩服都不行真是另类的快感!
作者: waixiaoyan    时间: 2007-12-29 02:04

这类型的我喜欢哈哈!!支持楼主发片精神
作者: chris_sow    时间: 2007-12-29 06:24

开放还能内射的美女还能有什么好说的?直接上阿!感谢楼主!祝新年快乐!
作者: 8650ab8650    时间: 2007-12-29 17:19

俺最喜欢这种类型的片子,楼主要是可能的话再发些黑鬼跟西洋美女的那就太好了,谢谢
作者: blackborn    时间: 2007-12-29 19:39

別的先不講,單憑一個足够小巧就能得一聲贊嘆了。廢話不講,紅心一顆送上。
作者: tianri    时间: 2007-12-29 20:12

正在下载这个片,看好这个片子,从图片上看来片很刺激,希望是这样,支持楼主.
作者: 联合国    时间: 2007-12-29 20:47

万分感谢发贴兄弟,你们辛苦了,向你们致敬!
作者: qingren1997    时间: 2007-12-29 21:08

欧美片子虽然开放直接,但精彩的内射片子确是没有看到几部,小日本近来的内射片子确越来越多并很精彩,谢谢兄弟分享的这部片子!
作者: sky810531    时间: 2007-12-29 22:48

这片子感觉不错,红心送上,感谢楼主!!
作者: wjtj    时间: 2007-12-29 23:48

女优的名字看不清楚,楼主能给介绍一下么?片子应该不错
作者: lst780806    时间: 2007-12-31 21:45

的确不错,下来看看,感谢楼主,楼主辛苦了!!!
作者: od003    时间: 2008-1-1 03:09

讓人一見面就問你看過某某好帖沒有的好帖,
讓人半夜上廁所都要打開電腦再看一遍的好帖,
讓個讀過後都下載在硬碟裏詳細研究欣賞的好帖!
作者: 我主沉浮    时间: 2008-1-1 23:22

这个片子还行 收下了 多谢楼主无私奉献 支持 这个片子是偶一直想看的 能够得到你的分享 不胜感激 送你颗红心吧
作者: wo5768    时间: 2008-1-2 14:51

支持支持,,有没有更好的最好性虐待的越多越好
作者: skyjiang    时间: 2008-1-7 07:51

一看封面就知道一定是部很不错的片子.支持下,发片辛苦了.
作者: `8886    时间: 2008-1-13 10:52

真是另类的快感支持楼主加油加油了好东西
作者: lyln99    时间: 2008-1-15 08:43

纯支持了 支持下楼住 继续发好看的片子 加油

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://23.225.172.66/luntan/) Powered by Discuz! 7.2