标题: [乱伦] Its A Daddy Thing 1~4 [打印本页]

作者: tessa    时间: 2007-12-25 23:53     标题: Its A Daddy Thing 1~4

[影片名稱] Its A Daddy Thing 1~4
[影片格式] AVI / RMVB
[影片大小] 4.57GB
[影片尺寸] 512X384
[影片時間] 自己算
[有碼無碼] 無碼
[特 征 碼] fdd6fae1a9e1c2608b610d70f16dbdbf3319c4e2
[播放軟件] 影音風暴 - Media Player Classic
[圖片預覽]

附件: 18P2P_Its_A_Daddy_Thing.torrent (2007-12-25 23:53, 109.79 KB) / 该附件被下载次数 5257
作者: sxf2222    时间: 2007-12-26 00:08

片中美女不错 ,下来欣赏一下  就是片子太长了  不知速度如何
[pp=水龙印]BT区的色友们,我水龙刚到此区任版主,借用此地说几句话,希望大家兄弟抽空看一看!

第一、请大家下载片子前先点“支持楼主”给发贴者一个红心感谢,同时也给你自己增加一个支持度!
花不了你多少时间,也就顺手一点,最多三秒钟,在这里我水龙替楼主感谢你的支持了,谢谢!

第二、请回贴的兄弟仔细学习SIS相关版规,不要千篇一律的复制灌水或无意义回贴!
对注册时间一个月内不合格的新人违规,我会给予一次机会改正,
一般限定三天时间内修改违规之处,改回后短信PM我加回扣分。当然恶意灌水依然将接受处罚!

我也不希望扣掉你们的金币和积分,扣掉的分数又不是给我自己的,是系统扣除的哈!
希望兄弟们不要让我们管理人员为难,那样对彼此都是没有好处的,我只希望大家在这里过的愉快!

第三、认真回贴的兄弟,我遇见一律给予1~10金币的小小红包奖励,希望大家都能得到哈。

第四、注册时间在三个月以上的老会员恶意灌水,我将从重处罚!当然,如果态度诚恳并修正,可适当考虑减少扣分![/pp]

作者: e狼的梦想    时间: 2007-12-26 01:04

楼主真的是高人啊。我有这个系列的第三部,很精彩啊。一直在找,终于出现了。真的是太感谢楼主啦!谢谢!
作者: xiaibin    时间: 2007-12-26 01:31

爷爷的棒棒还是很有力道的,和他搞搞不比小伙子差啊!!
作者: qmqr123    时间: 2007-12-26 01:54

几个封面上面的MM长的真的漂亮.要什么有什么呀.下载下来呀.也一定要下载完呀.你可以选择下载呀
作者: kysxc    时间: 2007-12-26 02:17

女郎都很青春呀,看着心里都痒痒了,谢谢楼主了!
作者: 死神13    时间: 2007-12-26 03:54

哪个女的太漂亮了   我的最爱
一定要下  谢谢楼主
作者: thry    时间: 2007-12-26 04:17

晕死
这么好的B让一群老帮子给干了
谢谢楼主啊
纯支持了
作者: jn2shjb1    时间: 2007-12-26 06:28

下之前支持一下,我就喜欢这样老少配的片子,让人激动啊.
作者: xhbxnb    时间: 2007-12-26 06:34

谢谢搂主,年轻的美少女,和她的爹爹干那事,很富有想象力啊,欧美人的开拓精神就是强!
作者: 无形红旗    时间: 2007-12-26 07:55

老牛吃嫩草吧。我还是喜欢小伙子干大娘的片子,但是这个是大公司的片子显然得支持了。
作者: 114902469    时间: 2007-12-26 08:01

~
作者: afu766    时间: 2007-12-26 09:07

丰满性感的美女,丰乳肥臀,不错.支持发片.
作者: w_x726    时间: 2007-12-26 09:43

这样的片子就是太少了,应该多弄点就对了,谢谢楼主发片。
作者: francisedon    时间: 2007-12-26 10:10

东西实在是好东西,就是这个大小实在是消化不来,遗憾啊!!
作者: yzldd737    时间: 2007-12-26 10:32

感谢楼主发小妹妹的好片!并祝圣诞节快乐!!
作者: ak4477    时间: 2007-12-26 11:46

年轻的女孩,这么清纯,只是文件太大啦,纯支持楼主啦
作者: rowintin    时间: 2007-12-26 12:18     标题: 老牛吃嫩草

老牛吃嫩草的故事,看着很羡慕,干着急,没办法。
作者: ruan    时间: 2007-12-26 13:51

女主角很漂亮啊,收藏了,慢慢品味!支持!
作者: aeson    时间: 2007-12-26 14:21

这个系列非常好看,我正好还缺一个,多谢楼主。
作者: cbb91    时间: 2007-12-26 18:11

片子总是很有味道,每部都是经典,谢谢啦
作者: mfk123    时间: 2007-12-26 18:18

片中女主角长得好漂亮,我也艳情上去操操她们。
作者: lengkuwolf    时间: 2007-12-26 19:05

片子是好片子,可惜容量太大了,如果能压缩下就更好了!谢谢楼主分享~
作者: hbwygl    时间: 2007-12-26 19:43

老牛吃嫩草.真可惜呀.不过很刺激.看着心里有点痒
作者: 大地狂风    时间: 2007-12-26 22:21

很精彩的片子,一看图片,就忍不住要下来看下,谢谢楼主分享!
作者: 坏爸爸    时间: 2007-12-26 23:01

全是美女,真是幸福的父女,当爸当女都幸福啊.
作者: lichking    时间: 2007-12-27 00:22

这个系列找了很久了,竟然有人有其中的三部,真是羡慕啊!
作者: eddie21    时间: 2007-12-27 00:54

好像女角都长得很漂亮啊!
身材也不错!

作者: bxq    时间: 2007-12-27 13:12

老少配的片子很精彩啊!一直在找,终于出现了.
作者: aroyo    时间: 2007-12-27 15:36     标题: 回复 2楼 的帖子

女的们都好漂亮,西方的美女感觉就是和小日本的不一样啊! 只要看眼神就已经忍不住了!
作者: hardman443    时间: 2007-12-27 16:00

从图片上看,几位女主角真是青春可爱,让人产生了无限的联想,真幸福
作者: Oldbird    时间: 2007-12-27 17:01

我非常喜欢看老头与美少女的片子,那个秃头名叫David ,
网络上不少他的片子,如果是DVD-ISO文件就爽了。

作者: bqmd    时间: 2007-12-27 19:25

文件怎么会这么大?小一点就好了.支持一下.
作者: lcmig    时间: 2007-12-27 20:29

晕!片子太大了!4.5G 我硬盘吃不消啊!望而怯步啊
作者: 黑se涩    时间: 2007-12-27 20:59

找了很久,等了狠久。终于盼了来了苊德最爱。我心掏了!
可惜了,是小草吃老牛,有点不怎么喜欢了不过女人还是养眼,
蒽,
有股骚劲,就收藏了.过两天在下了.伤了太大了.我是小盘.我是小盘
我下次在来看看再期待您德奉献哒.
希望小德格式.大德影片.大家德心声了.过几天我也就上传了.
蒽,分享乜。。
作者: love_lwf    时间: 2007-12-27 22:31

女孩都很年轻也很漂亮
看的俺心痒痒的
下来看看
作者: love_lwf    时间: 2007-12-27 22:47

女孩都很年轻也很漂亮
看的俺心痒痒的
下来看看
作者: liuchi    时间: 2007-12-27 23:52

画面真的清纯可人啊 只是真的是太大了点 硬盘都放不下了 有rmvb的就好了
作者: davidboo    时间: 2007-12-28 09:53

年龄差距太大感觉就不是很好了,我一向主张把年轻人还给年轻人,不要隔代乱干,这也算是为子孙后代保存资源、保护环境吧。说实话,给我一个这么年轻的女孩我还真不知所措。不够无耻,哈哈。
作者: 卡卡车    时间: 2007-12-28 10:53

不坏的电影呀.那些老家伙的精力很充沛呀.
作者: 林海灵芝    时间: 2007-12-28 15:12

幾位妹妹嬌小玲瓏還是挺符合我們中國人口味的,不錯,片子是有點長但是還是值得一下的
作者: wild-wind    时间: 2007-12-28 16:50

哇啊 ,这些女优好年轻啊, 皮肤好白啊, 鬼妹就是和亚洲人不一样, 不可以错过啊, 多谢楼主的奉献啊
作者: woshiyiut1    时间: 2007-12-28 18:33

很不错的片子,谢谢楼主
作者: 583    时间: 2007-12-28 22:33

那写外国的MM真的好嫩啊,不知道在哪里找来的.感谢楼主的分享,希望你再接再励多发好片,
作者: freeroc    时间: 2007-12-29 00:51

金发美女就是玩的猛啊!不佩服都不行真是另类的快感!
作者: Oldbird    时间: 2007-12-29 17:11

哈哈哈,说这个片子长,那可是没有下完就发言。里面是4个目录,共有8个片子。
多数是中年人的,只有那个David算是Grandpa级别的。
作者: qingren1997    时间: 2007-12-29 21:13

第三部封面的金发妹妹如此靓丽,身材又是这样完美,那个老爷爷有福了,希望不要太激动,谢谢兄弟分享好片!
作者: zhm    时间: 2007-12-29 22:16

片子都好大啊,不过男的都太老了,很符合题目。谢谢楼主了!
作者: cfla    时间: 2007-12-29 23:06

美少女太漂亮了.很青春呀,太感谢楼主啦!谢谢
作者: hui239    时间: 2007-12-29 23:39

欣赏一下,我就喜欢这样老少配的片子,让人激动啊  就是片子太长了
作者: golf555    时间: 2007-12-30 00:30

這個要下載收藏的,看样子还不错的,下下来看看,谢谢楼主的分享了
作者: yangkking    时间: 2007-12-30 04:07

太精彩了,老吊干嫩逼,真是太爽,改天也找个嫩逼,试试我的老枪
作者: liujingqi    时间: 2007-12-30 22:13

这部片子太好了,就是占用空间太大了,不知能不能分开下载,楼主可否仔细标注一下封面的的MM是哪部上的.我想下来看看,不过过在这之前,先送红心一棵.
作者: zzh502    时间: 2007-12-31 14:19

最喜欢这种有情节的片子,而且还有中文字幕,那还有什么说的?谢谢LZ!红心送上!
作者: xucharchi    时间: 2007-12-31 16:52

啊,应该都是东欧美女,青春无敌,不过配上这么老的家伙,真让人受不了,都可以做祖父了.
作者: 43744114    时间: 2008-1-5 22:26

非常感谢楼主发这四部,我都找很久了!希望能多发些关于此类的
作者: weili-ZY    时间: 2008-1-6 14:49

能在这看到这么刺激的片子,真是没想到,感谢楼主辛勤的劳动
作者: qqqqwwwws    时间: 2008-1-7 15:06

老外的乱片很少看呀!不过看看也不妨呀!支持呀!辛苦了楼主给我们带来呀
作者: 神也哀川    时间: 2008-1-9 15:15

本人已下載完畢.也已經看完這4部電影了.特地回來回覆一下~
花了不少的時間下載看完之後覺得蠻值得的~雖然不完全有情節.
雖然佔的空間很大~雖然還是沒字幕看不懂再說捨~不過真的不錯~
裡面其中的幾位演女兒的女優.都很年輕也長的頗優的雖然演的不怎莫樣~
喜歡亂倫系列的朋友們這部雖然很佔空間但下完之後你會覺得是值得的~
作者: 66511837    时间: 2008-1-10 20:11

国外的啥时候 也能弄 点中文字幕的  那就 太好了
作者: ycydzaizai    时间: 2008-1-11 10:28

楼主真的是高人啊。我有这个系列的第三部,很精彩啊。一直在找,终于出现了。真的是太感谢楼主啦!谢谢!
作者: fengma    时间: 2008-1-16 11:36

真便宜了这帮老棍,可惜了无知少女!
作者: songlisl    时间: 2008-1-19 06:59

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://23.225.172.66/luntan/) Powered by Discuz! 7.2