标题: [肛交] I Love 'Em Asian 3 亚洲熟女 [打印本页]

作者: r2252342    时间: 2007-12-23 20:29     标题: I Love 'Em Asian 3 亚洲熟女

I Love 'Em Asian 3 亚洲熟女

[影片名称] I Love 'Em Asian 3
[影片格式] WMV
[档案大小] 642MB
[档案数目] 5
[影片时间] 123分
[有无码] 无

[图片预览]

[pp=水龙印]BT区的色友们,我水龙刚到此区任版主,借用此地说几句话,希望大家兄弟抽空看一看!

第一、请大家下载片子前先点“支持楼主”给发贴者一个红心感谢,同时也给你自己增加一个支持度!
花不了你多少时间,也就顺手一点,最多三秒钟,在这里我水龙替楼主感谢你的支持了,谢谢!

第二、请回贴的兄弟仔细学习SIS相关版规,不要千篇一律的复制灌水或无意义回贴!
对注册时间一个月内不合格的新人违规,我会给予一次机会改正,
一般限定三天时间内修改违规之处,改回后短信PM我加回扣分。当然恶意灌水依然将接受处罚!

我也不希望扣掉你们的金币和积分,扣掉的分数又不是给我自己的,是系统扣除的哈!
希望兄弟们不要让我们管理人员为难,那样对彼此都是没有好处的,我只希望大家在这里过的愉快!

第三、认真回贴的兄弟,我遇见一律给予1~10金币的小小红包奖励,希望大家都能得到哈。

第四、注册时间在三个月以上的老会员恶意灌水,我将从重处罚!当然,如果态度诚恳并修正,可适当考虑减少扣分![/pp]

附件: ove &_039_Em Asian 3.torrent (2007-12-23 20:29, 51.62 KB) / 该附件被下载次数 9853
作者: fxqlove    时间: 2007-12-23 20:46

不错,我喜欢亚洲的,画面也不错,感谢楼主分享!!!!!!
作者: pdstingfeng    时间: 2007-12-23 21:10

非常喜欢的片子,这样亚欧大对战的片子看起来非常的刺激,谢谢楼主的无私奉献了,支持一下!
作者: binbin140113    时间: 2007-12-23 21:58     标题: 谢谢楼主发帖

亚欧大战我喜欢,虽然是熟女要是在风骚点就好了,呵呵,看看她们享受的淫荡表情。再次感谢楼主。
作者: 孤独的狼    时间: 2007-12-23 22:11

呵呵好片子呀,就是喜欢看亚洲和老外交战的.
作者: zymm123    时间: 2007-12-23 22:33

看起来非常的刺激.我喜欢.感谢楼主!
作者: 精子不懈    时间: 2007-12-24 00:34

虽然以后娶的肯定是中国女人,但我喜欢看欧美女人的片,够防。象这种这种亚洲的就例外
作者: bbi    时间: 2007-12-24 00:36

這個好像很激烈, 一定要下來看看先得呀!
作者: lantianhe    时间: 2007-12-24 00:53

挺不错的片子,亚洲女人看着更过瘾!非常感谢!
作者: feilin99    时间: 2007-12-24 01:00

很丰满的女人,虽说是欧片,但还是黑头发黑眼睛的女人看起来比较顺眼
拍片能做到中西合壁还真不容易
难得楼主找到这么好的片子,支持一下喽
作者: ytkxw2008    时间: 2007-12-24 03:15

亚洲人能受得了白人的巨枪吗,看那个痛苦的样子,唉
作者: njj135    时间: 2007-12-24 03:39

是纯粹的肛交片吗?我比较喜欢正常的性交片子,纯支持一下楼主,发片辛苦了,不过我很细节亚欧大战一类的片子。
作者: myc1964    时间: 2007-12-24 04:06

熟女加肛交再加亚洲,真是太棒了.楼主伟大!支持楼主发片!谢谢!
作者: dongbin11    时间: 2007-12-24 04:14

亚欧大对战的片子还是不错的,WMV的文件希望不要是许可证的啊
作者: maxdd    时间: 2007-12-24 05:02

身材不错.谢谢楼主的无私奉献了,支持一下
作者: tt1259    时间: 2007-12-24 05:28

以前在一个网站上断断续续的看过点,内容很精彩也很火爆,现在终于可以到看到完整的,非常的感谢和支持楼主,有了你的辛苦,才有我们这些淫民能够去收获更多的快乐和性趣.
作者: davidboo    时间: 2007-12-24 05:37

感谢楼主,辛苦了,这片就不下了,我不喜欢亚洲女和洋人干。红心奉上了。
作者: heshni    时间: 2007-12-24 05:40

非常喜欢亚洲和欧洲相结合的电影,这样能体现出世界和谐呀!
作者: loveboyc    时间: 2007-12-24 06:27

很丰满的女人,虽说是欧片,但还是黑头发黑眼睛的女人看起来比较顺眼
拍片能做到中西合壁还真不容易
难得楼主找到这么好的片子,
作者: koohoi    时间: 2007-12-24 06:56

亚欧大战我喜欢,虽然是熟女要是在风骚点就好了,呵呵,看看她们享受的淫荡表情。再次感谢楼主。
作者: 黎明明    时间: 2007-12-24 08:04

欧亚杂交此类影片我喜欢谢谢楼主辛勤的付出谢谢
作者: mali1    时间: 2007-12-24 10:27

好像种子的文件名不对加个后续名torrent 就可以认了
作者: gouki19    时间: 2007-12-24 10:30

这好像是东南亚的女人吧
不太喜欢这一类型的
作者: hxbyb    时间: 2007-12-24 14:29

难得的好片,谢谢楼主,好性感漂亮的美美啊
作者: wott    时间: 2007-12-24 15:07

感觉亚洲女人不好看
而且亚洲女人都不是中国的
好像全是印尼那边的 黑,
作者: 淫民群众    时间: 2007-12-24 15:48

还是比较喜欢亚洲的MM,如果片中的MM皮肤再白皙点就好了
作者: toyotoyo    时间: 2007-12-24 20:29

西洋炮干东洋屁眼,这样的片子好刺激哦
感谢慷慨分享好片
作者: xuzhilin    时间: 2007-12-24 20:43

楼主帮帮忙图片挂了,楼上的弟兄都写的很刺激我也想下但还是想先看看图。先谢了。
作者: days123    时间: 2007-12-24 20:50

这样的题材很不错的  也很少见到啊 感谢楼主发帖 支持了
作者: jiuxian    时间: 2007-12-24 21:12

非常喜欢亚洲女优的片子  支持老大  多发一些这类的片
作者: loveboyc    时间: 2007-12-24 21:18

蔓好的片子,值得下载一看
作者: 大平头    时间: 2007-12-25 00:05

最喜欢的是熟女片,可惜没上过熟女,只好边看熟女片边意淫拉,哈哈!
作者: zhongguon    时间: 2007-12-25 01:11

亚洲人当然爱亚洲妞,就是看不见图.还是支持
作者: kxj_rh    时间: 2007-12-25 09:57

和老外睡一觉那得多爽啊 支持楼主谢谢发片
作者: nowinghand    时间: 2007-12-26 11:59

东西交流`这么好的片子`怎么可以不谢谢楼主`非常谢谢``绝对支持~~~`
作者: seseli    时间: 2008-1-1 19:38

我就喜欢亚欧的片子 不过不知道为什么 现在的女优怎么都去外面发展了呀?难道亚洲已经满足不了她们了吗?
作者: tommy704    时间: 2008-1-6 15:26

图全部挂掉了
不知道质量怎么样
纯支持一下!!!
作者: `8886    时间: 2008-1-13 10:54

非常喜欢的片子.挺不错的片子.非常感谢!
作者: 5018844    时间: 2008-1-13 19:49

还是黑头发黑眼睛的女人看起来比较顺眼.支持好征妇
作者: lyln99    时间: 2008-1-15 08:43

纯支持了 支持下楼住 继续发好看的片子 加油

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://23.225.172.66/luntan/) Powered by Discuz! 7.2