标题: [经典] Deeper(2-8) [打印本页]

作者: mesexy    时间: 2007-12-23 08:06     标题: Deeper(2-8)

第一次发片经验不足,如有错误希望指正。另外,谁有Deeper 1能发一下吗。
不好意思,刚才制作种子时忘了添加服务器了,请大家重新下载种子,给大家添麻烦了。
【影片名稱】Deeper(2-8)
【影片發行】DP
【影片大小】6.78G
【播放時間】126 mins
【影片格式】AVI     
【是否有碼】無碼
【檔案數量】9
【種子期限】出5種
【封面預覽】

附件: mesexy@sexinsex@Deeper(2-8).torrent (2007-12-23 08:24, 35 KB) / 该附件被下载次数 2745
作者: xyz123h    时间: 2007-12-23 08:37

确实是个气质美女
:excellence
作者: lhtcll    时间: 2007-12-23 08:55

经典好片系列,片中女优均为一线明星,如katsumi, jesse jane等等,我们平时下的电影里经常能看见这些女优。这次一网打尽,非常难得。谢谢mesexy兄的精彩贡献
作者: adam55    时间: 2007-12-23 09:02

都是很经典的片子,就是太大了,真是让人眼馋啊~
作者: chfam    时间: 2007-12-23 09:25

all is beauty , i like it, but who have the deeper 1 ah , pls tell me.
作者: felix123    时间: 2007-12-23 09:31

这么多美女阿?

太感谢了,支持楼主
作者: huishouzhan    时间: 2007-12-23 09:53

有你的诚实做后盾,就是你不发种心理都舒服。
作者: cvcvvbvb    时间: 2007-12-23 11:52

本来我想上电驴下的,没想到楼主发了出来,合集真的好好棒

deeper1我正在慢慢下,看样子要1个星期能下完,种子太少了
作者: 1234samsung    时间: 2007-12-23 12:01

很漂亮,真的是各具特色,谢谢楼主的无私奉献,您辛苦了
作者: bingo1976    时间: 2007-12-23 13:05

楼主真是好人呢,这么多经典片一次放出,感谢楼主的分享
作者: cking    时间: 2007-12-23 13:45

jesse jane是我的最爱
超级支持她
作者: weibo00000    时间: 2007-12-23 14:25

太谢谢了~硬盘没有怎么大~!一点一点下希望种子开久点谢谢拉
作者: amana    时间: 2007-12-23 14:38

非常精彩的片片啊,强烈支持楼主,可惜自己的硬盘装不下啊
作者: zkf    时间: 2007-12-23 15:15

好图好片好淫荡,这部片子中的亚裔血统女优是亮点,表演到位,神情淫荡,很能唤起我们的欲望,鼓舞着中国的男性们继续努力,给予我们努力的方向和力量,实在是西片的精品,感谢楼主的分享
作者: 19953822    时间: 2007-12-23 15:22

质量第一!
信誉保证!
好片奉献!
支持送上!
希望楼主更上一层楼!
作者: [勇敢的心]    时间: 2007-12-23 16:02

有几部片子有了!这些都是精品呀!没有的兄弟快收藏起来!
作者: chrimmy    时间: 2007-12-23 16:24

嗲的!楼主!喜欢...............................................
作者: 眼珠子稀碎    时间: 2007-12-23 16:51

楼主真牛比啊,这个系列的片子都被弄全拉,我就有一部2
作者: daoce    时间: 2007-12-23 17:44

Deeper系列片子很全,很喜欢,谢谢楼主辛苦分享,支持下,虽然是好片,但是楼主麻烦你下能否补下种子,从早上8点半开始下,一直到现在,找不到一个种子,真的很想
作者: kagami222    时间: 2007-12-23 18:06

LZ发的这个系列的确是比较经典的,其中一些女优个人还是比较喜欢的,这次有机会全部下来收藏了,
感谢支持LZ.
作者: gnjjgn    时间: 2007-12-23 18:08

看图片的第一眼就被深深吸引了。精彩大片,感谢楼主分享
作者: HUANGY    时间: 2007-12-23 18:24

女优有着超一流的完美身材!曾经收藏两部片子,演技更是绝顶!极具收藏价值!感谢搂主激情分享!
作者: 死神13    时间: 2007-12-23 19:33

性感刺激的美女**很棒喔<換了許多造型>看的夠爽
真是好東西阿
作者: xy0012    时间: 2007-12-23 19:48

要不是格式太大,带宽太小,早就收藏了,错过了好东西了!
作者: xiaobai5722    时间: 2007-12-23 20:16

真是好片,可分开下的,谢谢楼主!红心送上!期盼下一大作!
作者: 色小狼    时间: 2007-12-23 20:42

外国妞儿 的线条真好 没有一丝赘肉 可惜不敢见年龄~
作者: bmwh    时间: 2007-12-23 22:17

真是千载难逢经典系列啊!曾经看过两部,被片子所深深吸引,片子拍得很有水平,值得珍藏.
作者: sqhy    时间: 2007-12-23 22:35

太鸡巴火辣了,让人受不了啊,这下兄弟的电脑又要幸苦一下了-赶快下啊!
作者: 赤星    时间: 2007-12-23 23:03

AV大厂Digital Playground出品的“Deeper”系列,这个系列的女优各个貌美!身材超正!兼之表演淫荡无比!而且画面风格极之唯美,是我最喜欢的AV系列作品。
作者: dfyz    时间: 2007-12-23 23:16

盘盘是精品呀,这样的片子是一定要收藏的。
作者: zymm123    时间: 2007-12-24 00:01

这么多美女.各具特色.经典.谢谢楼主的无私奉献!
作者: victorsun    时间: 2007-12-24 00:19

部部是精品我差点错过这个帖子
精品=著名公司+著名女优。
再接再厉,好片多发!
作者: 谷中人    时间: 2007-12-24 01:30

看了一下 31楼兄弟的回帖  这才知道是 Digital Playground 出品的 Deeper系列   它们的片片 我可能关注的比较少  在这里先谢谢他一下

Hannah Harper 的片子 一般我都会收藏   看来此系列又要为它们建一个文件夹了
作者: 阿哩哩    时间: 2007-12-24 01:35

全是一些上等美女呀,不过文件太大我的硬盘装不下啦,先回复支持一下,明儿去加个大硬盘在来下,
作者: moneymoneymoney    时间: 2007-12-24 01:35

片子不错.画面看上去挺唯美的.唯一的遗憾就是太大了.硬盘小了实在是装不下啊.呵呵呵
作者: pftong    时间: 2007-12-24 02:35

絕對的好片,辛苦了
作者: hyylhys    时间: 2007-12-24 03:06

这个片子的系列的确是让人眼花缭乱的美女,支持发片辛苦了。
作者: wwwwwwwwa    时间: 2007-12-24 08:52

非常感谢楼主一下子发这么多片子,女的长的又漂亮,感激
作者: wl2002    时间: 2007-12-24 09:05

片片精彩,楼主发片辛苦了,祝你圣诞快乐了。
作者: owenren    时间: 2007-12-24 09:12

经典的片子,美女众多啊!看着就舒服,感谢楼主无私的奉献!
作者: yaoyuntai    时间: 2007-12-24 11:04

顶!好片子呀个个都是喷火女郎大家都来下 感谢楼主发片
作者: lj_yyy    时间: 2007-12-24 11:26

楼主你太棒了,这下圣诞节有的过了,多页。
作者: 顺风来    时间: 2007-12-24 11:54

今天好不容易上来,感激回复支持,谢谢提供.
作者: feicar    时间: 2007-12-24 13:47

的确是很好的片子,这是欧美系列里面经典的大片,女优从容貌到气质都堪称一流,谢谢楼主
作者: auuuuuuua    时间: 2007-12-24 14:43

thanks a lot!!!!!!!!!!!!!!!!!
作者: yellow02370    时间: 2007-12-24 16:28

可怜我的硬盘啊,已经装不下了。不过还要谢谢楼主
作者: bqmd    时间: 2007-12-24 18:22

这么多的美女,这么大的片子,要下多长的时间?
作者: my_sexinsex    时间: 2007-12-24 18:22

楼主绝对好片,我原来下过 DEEPER 7,很精彩的!
作者: feifan    时间: 2007-12-24 19:50

这几个欧洲的MM的气质和身材都是一流的啊,不支持下说不过去了,太有才了
作者: 立马金刀    时间: 2007-12-24 20:45

楼主大才!乃我辈效仿之前辈!佩服!
作者: huaxue0    时间: 2007-12-24 20:55

这样的多的女人,这样的片子能分看来下载 真是众狼有的福气啊 谢谢啊 兄弟收下了
作者: koohoi    时间: 2007-12-24 23:00

经典好片系列,片中女优均为一线明星,如katsumi, jesse jane等等,我们平时下的电影里经常能看见这些女优。这次一网打尽,非常难得。谢谢mesexy兄的精彩贡献
作者: yinep    时间: 2007-12-25 12:58

找这部系列找了很久了,终于让我找到了,真是太感动了,太谢谢楼主了
作者: daoce    时间: 2007-12-25 13:38

楼主能重新做下种子吗,从前天下到现在才到72%,几乎都卡在70%+的地方到现在一直没有出现种子过,
作者: wpdabc    时间: 2007-12-25 17:49

楼主第一次发片一定要强力支持了,希望楼主以后能发更多好片
作者: hbym    时间: 2007-12-26 10:38

看封面和截图确实都很不错,支持楼主发片, 楼主辛苦了,下载收藏!
作者: timzhaojia    时间: 2007-12-26 12:28

喜欢。只是片子大了点。谢谢了。第二个很好啊
作者: dielong    时间: 2007-12-26 19:46

不错的片子,美女这么多,太感谢楼主了!
作者: 路易西红柿    时间: 2007-12-26 21:09

好大啊!全部下下来可占不少空间哦!支持一下!谢谢楼主分享!再接再厉!
作者: 搞掉一半2    时间: 2007-12-26 23:10

很不错的片
女的也很漂亮
关键是大小刚刚好
适合我的盘
谢一下
作者: s1a2    时间: 2007-12-26 23:42

惭愧!刚知道DEEPER是一个系列,谢谢楼主分享
作者: skfy    时间: 2007-12-27 00:25

片子太爽了,强烈建议再发同类型的爽片!!!!!!!
作者: snihc1    时间: 2007-12-27 04:29

光看海报就知道一定是精美大片了,楼主历害谢谢分享!
作者: newloser    时间: 2007-12-29 00:03

是一步不错的影片,值得欣赏,感谢老大发片
作者: sexlf    时间: 2007-12-29 13:35

经典,支持一下
这次就一起下了,谢谢分享
作者: mrou2001    时间: 2007-12-30 00:28

没种啊,东西是好东西,哥们补种啊,另外分开发,大家做种也方便些
作者: zbcybw    时间: 2007-12-30 15:38

看封面和截图确实都很不错,支持楼主发片, 楼主辛苦了,下载收藏!
作者: loklok0000    时间: 2008-1-12 18:21

都是很经典的片子,就是太大了,真是让人眼馋啊~
作者: cat666    时间: 2008-1-13 21:27

这么多的经典片子,美女身材够好,脸蛋漂亮,谢谢楼主
作者: 猫猫鼠    时间: 2008-1-13 23:55

先前下载到一半,种子任务被误删除,现在好不容易找到种子,谢谢楼主.
作者: 我怀念过去    时间: 2008-1-14 02:22

喜欢  但是片子太大了
作者: wxq5678    时间: 2008-1-16 01:20

Deeper 的每一部片子看起来都很有味道啊 。
作者: good123488    时间: 2008-1-16 19:32

好好的美女片子,大家共同分享快乐,是如此的幸福,,如此的有意义,,感谢,天,感谢地,更感谢你,我亲爱的战友,,
作者: zhoulibeibei    时间: 2008-1-17 01:57

兄弟们,这才叫敬业,这才叫专业,支持楼主,红心送上!

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://23.225.172.66/luntan/) Powered by Discuz! 7.2