标题: Kamikaze Girls Vol.32 真山ゆかり(拘束吃精\灌精中出) [打印本页]

作者: sheqing    时间: 2007-12-23 05:10     标题: Kamikaze Girls Vol.32 真山ゆかり(拘束吃精\灌精中出)

【影片名称】:Kamikaze Girls Vol.32 真山ゆかり
【商品番号】:KG-32
【影片大小】:699MB
【影片格式】:avi
【影片时间】:01:30:41
【是否有码】:无码
【影片类型】:熟女 挺乳淫穴 口爆吃精 拘束振颤 灌精颜射 2连发中出
【影片精度】:清晰
【做种时间】:5种闪人!确保5天有种!
【播放软件】:暴风影音
【下载软件】:Bitcomet 0.70
【验证号码】:575bf89481a68a63287f581c620126e316b3208d
【种子制作日】:2007-12-22
【内容简介】:
【海报预览】:     
                <<种子里也有预览图>>

备用预览图:

【備  註】:

1、此標題、內容文字、圖片及檔案內容含有不良成份,未滿18歲人士請勿觀賞。
2、以上下載內容資訊僅供連線測試,嚴禁任何商業用途,下載後請於24小時內刪除。
3、提供的所有音樂及電影作品均是在網上搜集,任何涉及商業盈利目的均不得使用,否則產生的一切後果將由您自己承擔!
4、請購買正版,支持正版!

[fly]欢迎转贴! 欢迎留种![/fly]

【种子地址】:

附件: 12.23@Kamikaze Girls Vol.32@sheqing.torrent (2007-12-23 05:10, 58.46 KB) / 该附件被下载次数 1798
作者: lytlyt200    时间: 2007-12-23 11:17

真不错呢这个妹妹镇`是没得说
长的还行撒
多謝楼主辛苦的奉獻..多謝
作者: liu67759175    时间: 2007-12-23 18:26

拘束的片子看起来特别的刺激,因为我们在现实生活中都想得到这样的性爱
谁不想叫一个美女任自己玩弄呢,我做梦都想有个美女被我绑起来插,那样的感觉我想不试试我现在说不出来,现在做妓女的没人玩SM好想试试拘束美女是什么感觉!谢谢楼主发此!我太喜欢了
版主们新年快乐
作者: xilin1985    时间: 2007-12-23 19:50

偶是比较注意MM嘴角上的那个痔了 好象是个淫荡痔 偶在网上查过  谢谢LZ 的捆绑片子
作者: showem168    时间: 2007-12-23 20:25

女的样子本来不怎么样,但是嘴巴下面有个小稚,真的很可爱的说啊~剧情还有不错的,谢谢楼主辛苦发片哦~我就多多支持你了~,谢谢
作者: xipang0125    时间: 2007-12-23 20:51

呵呵,找到拉,是他,
作者: redcrow    时间: 2007-12-23 21:27

拘束的片子看起来比较爽,女友长得也很漂亮,不错
作者: yellow02370    时间: 2007-12-23 21:34

辛苦了,俺们正等着这样的好片子,向楼主致敬
作者: 5450141    时间: 2007-12-23 21:55

片是好片,就是女的长的不怎的!MM太小了
作者: adams001    时间: 2007-12-23 22:09

片子看多了,都想找个PL的YY,这个嘛 我先下来看看吧!谢LZ!
作者: wslch    时间: 2007-12-23 22:09

确实是很美啊,太好了,感谢你发这么好的片子
作者: karon    时间: 2007-12-23 22:12

一般,一般,女不是太美女,不过也下一下
作者: 逛逛吧    时间: 2007-12-24 01:15

不错,但不是自己想的类型。还是谢谢楼主分享
作者: itspeed88    时间: 2007-12-24 04:46

偶是比较注意MM嘴角上的那个痔了 好象是个淫荡痔 偶在网上查过  谢谢LZ 的捆绑片子
作者: itspeed88    时间: 2007-12-24 04:46

作者: LIANG494948049    时间: 2007-12-24 04:52

拘束的片子看起来比较爽,女友长得也很漂亮,不错
作者: LIANG494948049    时间: 2007-12-24 05:07

太小了,对波,不过过瘾,所以没下,而且样子也识一般般@
作者: aot512    时间: 2007-12-24 10:57

mm长得还不错的说,就是太小了,有些骨干了,还能看
作者: 倾卿柔情    时间: 2007-12-24 11:58

非常精彩的片子

渴望着仔细的看一下,

先下载了。女主角真骚。
作者: SMKBMJ    时间: 2007-12-24 14:13

好淫荡的主题,女优也不错,口内爆精,还内射,不错不错,感谢楼主发片,再接再厉
作者: lihaozqm    时间: 2007-12-24 19:29

不错!
只是看图到最后就觉得这个女的长的不怎么样了!
作者: babysis    时间: 2007-12-24 20:06

痴女一个,女优不好看,所以也提不起性趣,谢谢了,纯支持。
作者: 277647317    时间: 2007-12-25 02:55

谢谢发片,下来看看,主角很漂亮,辛苦了,强烈支持
作者: skyfang    时间: 2007-12-25 04:46

此片已下过`片中的女MM不错`表情不会太呆板
作者: wukelan    时间: 2007-12-25 19:31

一定要大大的感谢楼主,希望大家都圣诞节快乐!!
作者: zhlj136    时间: 2007-12-25 22:57

就那颗痣特别,长得一般般了,口味不算重
作者: jamory    时间: 2007-12-25 23:33

搞不懂av女优的心里,记得观月雏乃这个女人到日本拍毛片,回台湾还上电视,还装出一副很害羞的样子,真是不懂,日本有待去了解啊,还有他们的花姑娘,呵呵
作者: songzuopen    时间: 2007-12-26 19:01     标题: 回复 1楼 的帖子

不知看完会怎么样!!真的有那么好吗?????????
作者: songzuopen    时间: 2007-12-26 19:02

不行了!!!!身体不行了!!
作者: jingjing520    时间: 2007-12-27 10:59

泡自己老婆的乐趣,需要大致说一下,如果段位够高,把自己老婆泡成“妻子+红颜知己+情人”的三位一体的完美女人,那将终身受益无穷的;自己也成为自己老婆的“丈夫+知己+情人”的男人,想起来就让人陶醉。
作者: 项少龙    时间: 2007-12-28 17:26

看图下的不错,一定要下来看 看,谢谢楼住竟柴奉贤
作者: kyoyan2010    时间: 2007-12-28 21:39

长的很可爱呀,尤其是口交的样子.
让人看了很容易冲动
作者: sd41201314    时间: 2007-12-30 14:24

拘束的片子看起来特别的刺激,因为我们在现实生活中都想得到这样的性爱
作者: sd41201314    时间: 2007-12-30 14:24

作者: kanazuki    时间: 2008-1-11 17:33

好激烈!我喜欢!谢谢楼主!片子的质量看上去不错!正在下载!
作者: 玉狐狸    时间: 2008-1-21 23:34

不知道好看不好看.下来看看!
谢谢楼主!

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://23.225.172.66/luntan/) Powered by Discuz! 7.2