标题: [盗摄] 偷窥女教师性生活看到射 [打印本页]

作者: smallps    时间: 2007-12-22 15:55     标题: 偷窥女教师性生活看到射

【影片名称】:偷窥女教师性生活看到射
【影片大小】:101MB
【影片格式】:RMVB
【有码无码】:无码
【影片时间】:33分钟
【影片精度】:清晰
【档案数目】:
【下载软件】:BitComet0.96和新版迅雷
【种子制作】:2007年12月21日
【种子时间】:长效种子,长期有效。
【验证号码】:bfc4f19a8bb11f44c399ccd53249e5a4db8dc87f  
【内容简介】:
【影片预览】:图片打开需要时间,不要急着说看不到图,看不到图在x出点右键选择显示图片货刷新。种子里也有。

附件: 75.torrent (2007-12-22 15:55, 19.46 KB) / 该附件被下载次数 11260
作者: btoxxxx    时间: 2007-12-22 16:13

片子压的不错,挺清晰的,女优长的还算可以吧,这个好像以前叫什么幻想系列的截取版吧?
作者: 121278    时间: 2007-12-22 16:57

从小就被教育老师是园丁,是蜡烛,如此神圣的形象自然不敢有一丝诋毁猥亵之意。但说实话,正直青春骚动之时,但凡遇上个火辣性感的老师,课后男生堆里总是会为了她的种种诱人之处而展开一番讨论!唉~~~我那逝去的青春岁月啊,这样的片子对我总是有特别的吸引力!我想念你,初二时的生物科老师!
作者: 江湖老大2008    时间: 2007-12-22 18:01

以老师为题材的不错。清晰度也很好。楼主辛苦了
作者: 风云111    时间: 2007-12-22 18:32

哈,小日本教师都这么淫荡,能教出好学生来。
谢谢分享

作者: r57w57    时间: 2007-12-22 18:38

不是吧,这片子情节有点像我以前上课想的噢,真是回忆呀.很有感觉
作者: wzwz    时间: 2007-12-22 18:52

压缩得很小,好啊,这个女教师很丰满,叫什么名字呢?
作者: jyfanlei    时间: 2007-12-22 19:36

这样的片子能有不下的理由吗?我是没想出来!主持你!再接再厉!
作者: chensoso    时间: 2007-12-22 20:30

凹凸有致的身材
性感的厚嘴唇
如果我干这老师肯定会射
看么就不一定了
哈哈
作者: baxi80    时间: 2007-12-22 22:51

这怎么叫偷窥啊,我真是晕,拜托了 ,不过也支持你
作者: geyufei    时间: 2007-12-22 23:07

这个,小日本的片子!

女人长得一般!
哈哈哈,不过是关于老师的!
无限想象!
作者: jiao74    时间: 2007-12-22 23:09

感谢楼主!老师的身材真是超级棒呀!我就喜欢这种丰满型的女人!谢谢了
作者: long505    时间: 2007-12-22 23:28

以为是什么新片,原来是这部片子改了名字又放出来了。已经有了就不下了!
作者: litong    时间: 2007-12-23 00:34

这女的要是长得好看点就好了
可是真的是一点也不好看……
作者: glimmerman    时间: 2007-12-23 06:15

标题严重欺骗,不过念在肥屁屁的份上,这次就原谅你了
作者: zhouhai    时间: 2007-12-23 07:26

挖 这个MM屁股好爆
看得我口水流了一地啊哈哈
作者: crh    时间: 2007-12-23 10:15

恩 该片以收 那个男主角好熟悉的阿
一眼就认出来了 小鸡鸡挺大的
作者: ytkk    时间: 2007-12-23 10:54

这样的老师不去日对不起广大的日本人民啊~
作者: ty115    时间: 2007-12-23 11:52

女优身材不错,图片偏小了点。片子倒是很小巧,下了!谢谢楼主
作者: cfla    时间: 2007-12-23 12:11

长的还算可以吧,这个有不下的理由吗?谢谢分享
作者: jiangyh20    时间: 2007-12-23 13:41

好诱人的美丽女老师,我喜欢,谢谢楼主的提腊八!
作者: ttiger    时间: 2007-12-23 15:24

图片上女优的臀部好诱人啊,裤子前边的形状好逼真啊
作者: 春光灿烂    时间: 2007-12-23 15:55

这个老师的屁股真大,操起来一定很带劲!!!
作者: chachacha    时间: 2007-12-23 18:08

哎 又是角色扮演的片子 ,角色的都腻了,到底哪里才有比较真实点的教师片捏
作者: secret    时间: 2007-12-23 19:31

哈哈,又白又嫩,波大臀圆.要再内射就更好啦
作者: sunry    时间: 2007-12-23 20:17

支持楼主发片 但女优实在不想看 真的 有点儿让我想起了“芙蓉姐姐”
作者: dxczlp    时间: 2007-12-24 00:27

真的是很不错的片子呀,我很喜欢呀。多谢楼主了。
作者: daqian    时间: 2007-12-24 15:22

女教师的就是爽,尤其是那又大又圆的屁股,让男人们都流口水了。上学时我就喜欢年轻漂亮的女教师给我们上课,尤其喜欢盯着她们的屁股。真想上去摸两下。
作者: tt123tt    时间: 2007-12-24 22:39

片子是好片,但不是偷拍的,楼主请不要用片名来吸引人,狼友一样支持,反之
作者: glimmerman    时间: 2007-12-25 01:13

很好的片子,美中不足的是只有其中一段,而且楼主的标题纯属欺骗
作者: 5302620    时间: 2007-12-26 20:14

不错不错,支持楼主发片了,谢谢分享,加油啊!!!
作者: yuening818    时间: 2007-12-27 20:41

片中那个女教师应该被射,谁叫她穿的那么性感。
作者: xiao8_2008    时间: 2007-12-28 22:03

图太上了,看不太清楚呀.能不能贴张大图.
作者: 性如命    时间: 2007-12-30 06:32

她的身材好狼火,,身材丰满肥水,,,一定很好插,我看她图的时候,我广东一边自摸
作者: wjh984    时间: 2008-1-3 08:51

很不错,一定要支持一下,楼主要多多发片啊
作者: 小色魔    时间: 2008-1-4 22:12

这个妹妹很漂亮  身材也很好演技 不错 支持一下楼主
作者: chenyongguo    时间: 2008-1-11 14:56

不是吧?教师都这么淫荡.这样的片子不错.楼主辛苦了
作者: frogdaily    时间: 2008-1-12 00:20

这个老师的PP很大!性欲应该也很强!
谢谢楼主分享!但是这真的是偷窥的吗??
作者: xanadu1    时间: 2008-1-12 20:55

从小就被教育老师是园丁,是蜡烛,如此神圣的形象自然不敢有一丝诋毁猥亵之意。但还是喜欢老师!!!!
作者: blolo    时间: 2008-1-12 22:41

好啊   我只有看图片的份,很想下下了看看,我金币不够啊,我还要支持你  谢谢
作者: kiss1155    时间: 2008-1-13 23:49

真是位好老师啊!我读书的时候怎么就没有那么好的老师呢?谢谢分享!
作者: wsm9504    时间: 2008-1-15 00:36

看内容好像是日本鬼子没有看过要下载看看的
作者: 403725238    时间: 2008-1-15 05:47

身材不错嘛,看着舒服,国产的?感谢楼主,支持
作者: zerogg2005    时间: 2008-1-15 14:06

对于"教师"没什么兴趣.不过还是要支持一下
再接再厉
作者: pooo88808    时间: 2008-1-15 16:41

这都有故事情节,也算是偷拍阿,楼逐不厚道哦!不过也的支持。呵呵,发片辛苦!
作者: frantc    时间: 2008-1-15 21:47

好东西,偷拍的做爱比较真实,喜欢,谢谢啦,支持~~
作者: nandaxq    时间: 2008-1-16 18:53

小日本教师果然淫荡,肯定 教出淫荡学生来。
作者: 阳光阳    时间: 2008-1-19 12:51

很有意思呀,如果是真的偷拍就好呀,支持兄弟一下了!
作者: gaogeng    时间: 2008-1-23 12:04

楼主压电影的技术真好,这么小的文件还这么清楚,太厉害了!

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://23.225.172.66/luntan/) Powered by Discuz! 7.2