标题: [经典] Tokyo Hot n0284 橫川 美腿OL崩壞黑黃連合輪姦 [打印本页]

作者: king.190    时间: 2007-12-20 19:34     标题: Tokyo Hot n0284 橫川 美腿OL崩壞黑黃連合輪姦

【影片名称】: Tokyo Hot n0284 橫川 美腿OL崩壞黑黃連合輪姦
【影片大小】:700MB
【影片格式】: AVI
【影片时间】:74分钟
【有 无码】:无码(本人从不发有码片)
【官方发行】:2007.12.18
【种子制作】:2007.12.19
【种子时间】:3天5种删档!保证完种!
【验 证 码】:951375ad45438f9c846e8f7c1448bcdee718ee1c
【影片预览】:
[iframe]http://www.tokyo-hot.com/new/new12-09-2007.swf[/iframe]

附件: Tokyo Hot n0284 橫川 美腿OL崩壞黑黃連合輪姦.torrent (2007-12-20 19:34, 57.55 KB) / 该附件被下载次数 1491
作者: bt001    时间: 2007-12-20 19:39

大哥你发的图片不能看啊!全是叉。
请楼主看一下!
作者: pipiopop    时间: 2007-12-20 20:47

对于东热,已经无语了,除了拍摄和清晰度+无码以外,那么程序化的……能有点新意就最好了。
作者: dell2007    时间: 2007-12-20 20:52

日本女人,日本女人的口号是:日   本女人!
所以有日本B一定要操.想操就操,只要长的漂亮.
作者: se821821    时间: 2007-12-20 22:19

东热一定要顶,虽然有这样那样,程式化,但是AV这个东西本来就这样
作者: ligangcn    时间: 2007-12-20 22:27

东热的好片,老规矩,支持下楼主发的好帖.
作者: 我是贼    时间: 2007-12-20 22:50

东热的女优还是很不错的,每次都能给人一点惊喜。看来楼上有人说太过程序化,这点我赞同,但是我也想说,如果不喜欢可以不看啊
作者: 9881531    时间: 2007-12-21 00:47

不错 谢谢LZ 这美女我喜欢  好片子!!
作者: 黄伟1975    时间: 2007-12-21 02:39

小胸又圆又挺还真不错,看那地下浓浓的毛,好性感!支持
作者: 黄伟1975    时间: 2007-12-21 02:41

小胸又圆又挺还真不错,看那地下浓浓的毛,好性感!支持
作者: 黄伟1975    时间: 2007-12-21 02:45

身材不错,脸蛋OK,再加上美腿
给个不下的理由
作者: shearer0676    时间: 2007-12-21 08:41

这个女优长得不错,穿OL的制服也很性感,就是有黑人,有点不爽啊!
作者: anyfly1    时间: 2007-12-21 16:09

雪白修长的腿...我喜欢,楼主真是好人..支持.继续发好片..
作者: 00650414    时间: 2007-12-21 18:36

经典A片都是名女优出演 太好了, 应该是不错的,谢谢楼主。
作者: winsonyang2    时间: 2007-12-21 22:05

谢谢楼主的分享~~~~~~

辛苦了~~~!!
作者: juijui123    时间: 2007-12-22 13:14

作者: itspeed88    时间: 2007-12-23 13:29

对于东热,已经无语了,除了拍摄和清晰度+无码以外,那么程序化的……能有点新意就最好了
作者: kenshao1111    时间: 2008-1-14 03:59

绝对喜欢的片子.....顶起...最喜欢看黑人操日本的.....喜欢楼主多发这些片!
作者: kenshao1111    时间: 2008-1-14 04:00

再顶哦.....为了能下到本片....顶到有分!.......真的很想这下这片.....但又不知道怎么我变了扣分!
作者: kenshao1111    时间: 2008-1-14 04:00

再顶哦.....为了能下到本片....顶到有分!.......真的很想这下这片.....但又不知道怎么我变了扣分!顶!`````````
作者: kenshao1111    时间: 2008-1-14 04:01

再顶哦.....为了能下到本片....顶到有分!.......真的很想这下这片.....但又不知道怎么我变了扣分!再顶!!!!!!
作者: kenshao1111    时间: 2008-1-14 04:12

唉.....现在的美女都给黑狗日拉.....看到真的有点心痛....但有喜欢看!...

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://23.225.172.66/luntan/) Powered by Discuz! 7.2