标题: 山咲舞 Mai Yamasaki - 猥褻美人-妹 [打印本页]

作者: PIERO666    时间: 2007-12-19 15:15     标题: 山咲舞 Mai Yamasaki - 猥褻美人-妹

[原創SEED] [AVI/1.05GB]山咲舞 Mai Yamasaki - 猥褻美人-妹

【檔案名稱】:山咲舞 Mai Yamasaki - 猥褻美人-妹
【女優】        :山咲舞 Mai Yamasaki
【文件類型】: AVI
【文件大小】: 1.05GB
【馬 賽 克】  : 有碼
【清晰程度】: 良好
【做種期限】: 10種出現
【上傳軟體】: 比特精灵
【播放时间】: 92分钟
【驗證號碼】: 1a0120fef0463ad7b9fe99f40b680da97ab632aa

附件: Mai Yamasaki.torrent (2007-12-19 15:15, 24.03 KB) / 该附件被下载次数 3403
作者: starD    时间: 2007-12-19 15:28

山咲舞MM的片子口味挺重的,前后都开花,真是梅开二度![pp=水龙印]BT区的色友们,我水龙刚到此区任版主,借用此地说几句话,希望大家兄弟抽空看一看!
第一、请大家下载片子前先点“支持楼主”给发贴者一个红心感谢,同时也给你自己增加一个支持度!
花不了你多少时间,也就顺手一点,最多三秒钟,在这里我水龙替楼主感谢你的支持了,谢谢!

第二、请回贴的兄弟仔细学习SIS相关版规,不要千篇一律的复制灌水或无意义回贴!
对注册时间一个月内不合格的新人违规,我会给予一次机会改正,
一般限定三天时间内修改违规之处,改回后短信PM我加回扣分。当然恶意灌水依然将接受处罚!

我也不希望扣掉你们的金币和积分,扣掉的分数又不是给我自己的,是系统扣除的哈!
希望兄弟们不要让我们管理人员为难,那样对彼此都是没有好处的,我只希望大家在这里过的愉快!

第三、认真回贴的兄弟,我遇见一律给予1~10金币的小小红包奖励,希望大家都能得到哈。

第四、注册时间在三个月以上的老会员恶意灌水,我将从重处罚!当然,如果态度诚恳并修正,可适当考虑减少扣分![/pp]

作者: btoxxxx    时间: 2007-12-19 18:18

兄弟的片子口味儿太重了,哥们只能望而却步了。
作者: 紫菜    时间: 2007-12-19 19:49

1G多~~~~电脑里没那么大的地方装~~~~~

不过还是谢谢LZ哈~~~
作者: qizelong    时间: 2007-12-19 20:28

不错啊很漂亮也很可爱啊,大是大点不过还上下了因为是好片嘛
谢谢楼主支持
作者: mayday82511    时间: 2007-12-19 22:16

山咲舞也是很i喜欢的一位女优了,这部片子自然是不能放过要好好收藏的
作者: leej    时间: 2007-12-19 23:50

我看过一部她演的女搜查官,感觉还不错,收藏了!
作者: tiger_zp    时间: 2007-12-20 08:49

山咲舞看来是没有什么戏路了,无码也拍过,有码也没什么大作,只能去东京热拍中出片了,感谢发片!
作者: nimadaxabi    时间: 2007-12-20 09:27

好漂亮的女优,看起来感觉很不错,楼主辛苦了。
作者: nhabcyz    时间: 2007-12-20 12:05

好象很成熟的样子,下来看看吧
作者: 5241434555    时间: 2007-12-20 12:58

山咲舞也是很i喜欢的一位女优了,这部片子自然是不能放过要好好收藏的
作者: ironsand    时间: 2007-12-20 13:41

下了,刻盘保留,非常感谢楼主,希望楼主多多努力发好片,狼友严重支持
作者: 一棒锤    时间: 2007-12-20 14:08

看过他的无码片子,一直都没想通一个长得这么清纯的美女居然喜欢重口味。
作者: sexyeyes    时间: 2007-12-20 16:15

这个MM和天宫真奈美长得真象啊,不过她可比天宫开放多了。
作者: lulusan    时间: 2007-12-20 16:55

很不错的美女,虽然有码,就看身材也不错。
作者: zl8109    时间: 2007-12-21 07:17

美!真得很美!
感谢楼主大大分享!哈哈
作者: gh2007mhao    时间: 2007-12-21 10:47

山咲舞MM的片子口味挺重的,前后都开花。支持你
作者: 望月    时间: 2007-12-21 16:32

怎么没图呀
大文件 慢慢下吧
谢楼主了
作者: zk521zj    时间: 2007-12-21 21:21

看这不错 支持一下 谢谢拉
作者: 50149767    时间: 2007-12-21 22:15

这个女的好~不过无码区有一部才200多M,还没码就更好了~呵呵
作者: mummy002    时间: 2007-12-21 23:09

看起来不错的片子,楼主从哪找来的呀?呵呵
作者: muke4752    时间: 2007-12-22 10:07

山咲舞是我最喜欢的一位女优,支持楼主,片子好好珍藏
作者: ucskenny    时间: 2007-12-22 23:05

看起来感觉很不错,好象很成熟的样子,楼主辛苦了.
作者: huhai    时间: 2007-12-23 08:44

非常喜欢的女优,还有小泽玛丽亚。都非常漂亮。值得一看。
作者: sz_huangrui    时间: 2007-12-23 12:36

小美眉很可爱,身材才是最重点的哦,谢谢楼主,好妹妹今天下,明天上,呵呵
作者: vinjoe    时间: 2007-12-23 13:43

女优看起来感觉很不错,好象很成熟的样子~!感谢发片!楼主辛苦~!
作者: ferrara    时间: 2007-12-24 08:11

又找到一个 要是有小点的就更好了 支持楼主
作者: 65652561    时间: 2007-12-24 15:09

经典多谢楼主,
期待老大继续发好片、多谢楼主,女优看上去就很是不错
作者: cstlxq    时间: 2007-12-31 20:28

感谢搂主的无私奉献,支持搂住发帖!真的是很喜欢了
作者: snfw    时间: 2008-1-1 23:04

虽然是有码的但是,人长得美丽!!!!!!!!!!

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://23.225.172.66/luntan/) Powered by Discuz! 7.2