标题: 羞恥!當街強制潮吹--大沢佑香 [打印本页]

作者: shazemak    时间: 2007-12-17 22:27     标题: 羞恥!當街強制潮吹--大沢佑香

羞恥!當街強制潮吹--大沢佑香

昨天无意中在AV有码区下了这部片子,没想对我触动如此之大,从未见过一部A片能进行如此大的挑战,是对整个日本道德底线的挑战啊!
影片主要是大沢佑香穿上新制的潮吹专用工具,分别在三个公共场所(公园、网吧、便利店)进行无限潮吹,不下数十次,第一幕她穿着便服在公园,开来平常,而且非常害羞,一度背着行人被潮吹,但渐渐的逐渐向高峰挑战,最后在一个长椅上当面对着一个游客潮吹,看得那游客心旷神怡,唉,真tmd爽死了!
第二幕开始体现小日本的变态之处了,大沢佑香穿着兔子装在网吧公然向每位客人(包括女孩子)表演潮吹,甚至让一个客人抚摸并为他口交,看到这里笔者已经受不了了,然而这才刚刚开始好戏,接下来竟然遇到了一位男优(片中说是偶然遇到的),于是这位男优便开始表演绝活,当众用手指让大沢佑香潮吹了一把,引得旁观者(这时已经有一大堆了)啧啧称奇,最后来了个当众fuck结束了这一幕。
第三幕是真正的挑战整个日本民族了,在便利店大沢佑香穿上警服开始了一轮潮吹,这时摄像师让她当着一群欧巴桑面前潮吹,开始婆婆们以为她病了,有几个开始对她关心起来,慢慢的她们看出了端倪,其中有个婆婆受不了了,对着他们大声呵斥:“你们别太过分了”,但被工作人员劝说以后愤愤离去了,看到这段笔者笑死了,终于感觉到小日本的变态极致了,而大沢佑香似乎已经被一天的潮吹弄昏了头,全然不顾了,最后似乎便利店被清场,以男优将大沢佑香fuck而结束。
看完后笔者马上将这部片列为重点收藏对象,真是太经典了,全力向各位LM推荐,没有截图实在很抱歉,有空会补上的!

作者: penguinhjx    时间: 2007-12-17 22:37

真的吗?我也要下来看看啊.可惜楼主说是有码的.如果是无码的,还不爽死啊?
作者: 金家潘    时间: 2007-12-17 22:52

以前下过几部这个MM的片子 都是无码的。。
确实很漂亮咯~LZ如果能贴几张剧照就更好了~
作者: fafafaddd    时间: 2007-12-17 23:01

仔细研究了介绍,好片
我是新鸟,请问这样的片怎么下?哪个是关键字?谢谢
作者: wangmaimai    时间: 2007-12-17 23:11

有这部片子吗,一定要下来看看,很新颖大胆的题材,可惜有码
作者: LUN167    时间: 2007-12-18 03:24

這MM一般都是拍有馬得說~~~~~
作者: 171204085    时间: 2007-12-18 03:27

当街潮吹旳话..那不就很爽了????
作者: ainihe027    时间: 2007-12-18 05:41

各位大大性苦了 小弟无才无能为了搞点积分只有在心里支持你们
作者: 雪    时间: 2007-12-18 07:01

值得下载啊.........................
作者: zhang31999    时间: 2007-12-18 09:11

听上去真是热血沸腾啊。可是在哪里有下载呢?
作者: dgd831212    时间: 2007-12-18 16:17

太好了.女优长的好漂亮
男主角要是我那就快活死了
作者: 老莫    时间: 2007-12-18 16:41

无限的期待楼主的贴图啊  这么强悍的片子 值得期待哦
作者: szdavid19    时间: 2007-12-18 16:59

我一直怀疑潮吹,不知是不是真的,怎么可能射那么远呢
作者: 宇宙第一    时间: 2007-12-18 17:15

那就期待楼主的分享了!~
辛苦了
等待中
作者: masquer    时间: 2007-12-18 19:40

有点扯,既然是在本论坛看到的帖子
为什么不给出原始链接
自己转自己论坛的东西种不违规吧
作者: pan8839    时间: 2007-12-18 19:49

很强悍啊,居然公开拍专业的片子,难怪日本AV片这么强大,佩服
作者: alexfrq    时间: 2007-12-18 21:40

仰慕仰慕,但是會不會歐巴桑也是群衆演員呢?
作者: twnthk    时间: 2007-12-18 21:59

she is such a sweet looking girl it is hard to imagine that she can do such thing in the public. I think it is not real, but still it is exciting to see it. thanks.
作者: newseer    时间: 2007-12-19 00:10

^_^,看来是不错的说啊,马上准备去下下看,呵呵
作者: freshbaby_77    时间: 2007-12-19 00:12

日本这个民族给我的感觉好象还没进化完.
作者: see22    时间: 2007-12-19 00:50

不错不错,楼主果然没有忽悠我们,谢谢了啊,我找到连接了
http://sexinsex.net/luntan/thread-710660-1-1.html
作者: tallec    时间: 2007-12-19 01:47

很新颖大胆的题材, 在哪里有下载?
i would love t o see it
作者: 鸟爸爸    时间: 2007-12-19 09:35

楼主把下载的地址告诉哥几个呀  或者发在哪个片区呀  麻烦告诉一下
片子被你介绍的很刺激呀
作者: miyoun9277    时间: 2007-12-19 13:55

最近才知道她 有几个不骑马的  可惜现在的局域网下不了  希望圣诞的时候有人重新做种
作者: liuzhuang    时间: 2007-12-19 14:11

看了楼主的介绍,很是心动,真的有这么好看吗,我喜欢
作者: slk123    时间: 2007-12-19 15:58

留下地址啊,告诉我们在那有的下  !等你消息啊!谢谢
作者: shearer0676    时间: 2007-12-19 16:23

她就是个骚货啊,十分的骚,长得也不错,大沢开头的女优都不错,比如大沢萌!
作者: owenren    时间: 2007-12-19 16:28

是在这的有码区下载的吗?赶紧找找,我一定要看看,感谢楼主推荐!
作者: nickysome    时间: 2007-12-19 16:49

太厉害了,所以说啊,在这样的国家,想不变态做个正常人还真的是很难啊
作者: jmmbrad    时间: 2007-12-19 20:33

我一直怀疑日本的當街 ,潮吹,做爱什么的是不 是真的..难道最开放的国家是日本?还是说最变态的国家是日本呢...
作者: r18xxl    时间: 2007-12-19 21:52

的确不得不佩服小日本人的邪恶智慧,真是远远超过我辈的想象能力。
作者: clond    时间: 2007-12-19 21:56

刚才去下载来看了一下,不知道那些路人是不是演员,不是的话就太强了

印象中红音也有一部类似的?
作者: utstar    时间: 2007-12-20 01:16

哇,知道小日本不是人,他妈的这么不是人啊,玩玩也不能这样啊,尤其是最后一段!
作者: armao    时间: 2007-12-20 12:58

搂住不厚道啊,也不说片名,我们怎么找啊,这么刺激的片,怎么也得找来看看
作者: ruanbinxxx    时间: 2007-12-20 13:10

这个尺度也太宽了,实在不能接受,鄙视一下日本人
作者: asdfjkljkl    时间: 2007-12-21 17:26

这个就是撒尿而已,什么潮吹嘛。。我反对伪科学!

作者: jordanabcdefgh    时间: 2007-12-21 18:27

仔细研究了介绍,好片,一定要下来看看,感谢楼主!
作者: 我爱普通话    时间: 2007-12-21 19:37

肯定不是真的网吧,便利店什么的,是制造出来的场景,变态只是少数日本人!
作者: 执行主席    时间: 2007-12-21 19:50

说的比唱的还好,一句话可惜有码还没有图片
作者: lmluna    时间: 2007-12-21 19:58

日本人果然都很变态,不过也是为什么日本av出名的原因
作者: 因为爱所以爱    时间: 2007-12-21 19:58

楼主有种子吗,这么好的片子要发出来大家一起分享啊
作者: lishuo41602    时间: 2007-12-21 20:54

真的吗?我也要下来看看啊.可惜楼主说是有码的.如果是无码的,还不爽死啊?
作者: wangxie_2004    时间: 2007-12-21 20:59

以前下过几部这个MM的片子 都是无码的。。
确实很漂亮咯~LZ如果能贴几张剧照就更好了~
作者: kalamax    时间: 2007-12-21 21:10

作者: 46646516    时间: 2007-12-21 21:30

下了看了就是后面的码打的  太大了是什么都看不清 真是不厚道
作者: honwellanson    时间: 2007-12-21 23:36

靠,有这么强的片子.楼主绝对要放出来给大家共享啊
作者: ender1984    时间: 2007-12-22 03:17

厉害的说…………佩服,确实很淫靡…………
作者: sanasaga    时间: 2007-12-22 09:11

以前也下过这个MM的片  都是下了  无码的
可是为什么这部偏偏 是有码的呢
作者: zzx989    时间: 2007-12-22 10:02

真的强啊!小日本就是他妈的变态!佩服!!
有马的我就不下了!
作者: philips2000    时间: 2007-12-22 10:31

在大街上拍a片,日本人真的太厉害了

无药可救了
作者: keluonuosi    时间: 2007-12-22 10:47

日本是让人很难让人想象的地方,日本的女子就更。。。。。
果然有日  本人的精神。
作者: snowboby    时间: 2007-12-22 15:05

看介绍,看的人心痒痒的,这就找找看~!
作者: aclan    时间: 2007-12-22 15:08

很多水 不知道在哪下载。。。。。
作者: zjh251025    时间: 2007-12-22 15:13

这个片子绝对让人看的爽死了,一定要好好找找了!
作者: 新猩    时间: 2007-12-22 15:34

太/....
BT了/
我受不了;

能正常一点吗?
不过很欣赏楼主的认真!
作者: 哩哩啦啦    时间: 2007-12-22 15:37

支持支持支持支持
作者: kcc066    时间: 2007-12-22 15:40

看過了,還好,不怎麼稀奇

我想你露出的片子大概看很少吧.
作者: dehli    时间: 2007-12-22 15:58

大沢佑香也算能喷的女优之一了,这部还没看过。
听了楼主的介绍,非常渴望见识一下
作者: baichi1212    时间: 2007-12-22 16:00

听上去挺不错的 不知道在哪找 题材够诱人的
作者: 312902325    时间: 2007-12-22 16:16

这里有下载的吗?   有的话下载看看 。好像很好
作者: ILEAN300    时间: 2007-12-22 16:28

@@ 真是大膽~~...當眾這樣玩~~日本人真是敢~~ 推
作者: francisxia    时间: 2007-12-22 16:29

天哪确实不得了现在的AV越来越厉害了 小日本确实变态
作者: ss198915    时间: 2007-12-22 16:31

这样的片子一定要去下了,而且是大沢佑香,不错不错。
作者: ziniu_1211    时间: 2007-12-22 16:41

真有这样的片吗?楼主在哪发片没?偶下来爽一爽,日本鬼子就是变态,不过还是佩服拍片公司的大胆创意。
作者: hjk425    时间: 2007-12-22 18:10

好是好
就是码太厚了吧
最后基本上都看不到人了
作者: flkbigk    时间: 2007-12-22 18:49

有得看吗???
小日本就是厉害..什么都得!
作者: haozi715    时间: 2007-12-22 22:48

有码的也看,我知道红音有着本事,没想到又来个无敌的啊
推介大家看红音的,他的是无码的,还有本片叫什么名字啊
作者: maojjiang    时间: 2007-12-22 23:05

好像不错的样子,有空下着看看!
作者: rogerzhong    时间: 2007-12-23 01:25

d在哪下啊???应不错吧。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。
作者: loveme3641    时间: 2007-12-23 03:14

听了楼主的介绍就感觉不错了,下来好好欣赏下。
作者: ncepu    时间: 2007-12-23 14:02

楼主给个这部片子种子的链接被!!看完你的文章我很是好奇哦!
作者: pzx853150    时间: 2007-12-23 14:36     标题:

不知道去哪下这个片子
太刺激了   还有没有
下回直接把下载地址加上
作者: kewell322    时间: 2007-12-23 15:38

哎,没有图图!比较失望啦!期待出两张图瞧瞧嘛!
作者: hangzhe    时间: 2007-12-26 10:52

这MM长得漂亮小巧,很会喷水!拍过东京热系列!还有,和几个非洲黑鬼玩?P!
作者: 皮涛    时间: 2007-12-26 15:41

能和大沢佑香做一场爱那真的是很爽的一件事
作者: haizi1221    时间: 2007-12-26 17:58

这部片太刺激了,一定要下下来珍藏,好好欣赏
作者: 青黛如眉    时间: 2007-12-31 16:12

为什么不留下传送门呢。。。有了介绍没有片子很痛苦啊
作者: 107107    时间: 2007-12-31 17:02

期待圖片與下載地址阿。這麽經典的片子值得一看
作者: shunyuting2    时间: 2008-1-1 13:18

哪有这个片子啊,一定要下来看看,很刺激啊!!
作者: 7132625    时间: 2008-1-1 13:47

在有码区看见过  大家去找吧
作者: 东邪药师    时间: 2008-1-2 10:36

是啊 lz 您要告诉我们哪下的啊 ?我找了2个小时还没找到啊~三多兄弟叫lz发地址!谢谢!
作者: chmou    时间: 2008-1-2 15:51

這妹妹看來清純,沒想到才幾片而已,就已經到街上拍了,真是……!
作者: wangzhankui    时间: 2008-1-2 16:19

哪里有下载 呢强烈支持啊 地址在哪呢啊。
作者: bruceleecn    时间: 2008-1-2 20:22

有这部片子吗,一定要下来看看,很新颖大胆的题材
作者: meizhi    时间: 2008-1-2 22:52

当街潮吹旳话..那不就很爽了可是在哪里有下载呢
作者: wzscg    时间: 2008-1-3 14:54

我也想要啊,请问这样的片子是叫什么系列,一定很刺激啊
作者: fickie    时间: 2008-1-3 15:33

想看想看~搂住发一下地址把:)
RBR,本来就是变态的代名词~BS小RB
作者: tiexueyixing    时间: 2008-1-3 18:12

作者: hahali    时间: 2008-1-3 18:54

作者: qog2    时间: 2008-1-3 20:39

说实话  今天 看了那么多片子  这部 是我最想下的

封面 和 截图 都是我所喜欢的 类型     当然关键还是女优
作者: zhouyong8644    时间: 2008-1-10 00:07

很多地方都可以下载,我还没下过,主要是档案确实很大,看楼主这么一说我也先下来看看
作者: 爱慧儿    时间: 2008-1-10 00:32

看图片就有看看的冲动了,这种类型的片子也挺吸引人啊,呵呵,绝对刺激啊
作者: 25932373    时间: 2008-1-10 05:47

哪有连接 谢谢 谢谢 谢谢 谢谢 万分感谢
作者: lxz770823    时间: 2008-1-10 08:16

小日本真的是很变态,不知道那里能下到,真想一睹为快!
作者: qiuhongxin1    时间: 2008-1-10 12:20

晕  实在是太强悍了 小日本的疯狂真是令人觉得不可思议
作者: qweasdzxc132    时间: 2008-1-11 01:38

什么片子啊,楼主也不说清楚,不过剧情介绍的很好,真想去看!
作者: filicia    时间: 2008-1-11 16:59

要给点种子下载呀
兄弟
这样勾起了我们的欲望了呀
作者: tangdengfeng    时间: 2008-1-11 18:24

shi  a  ,这么好的片子在哪里能下呢?
作者: p2p119    时间: 2008-1-11 18:45

真不能想像这也能拍出来,哪人多上哪,是黑涩会势力太大?警察叔叔就不会出来管吗?日本啊!就是好!
作者: r18xxl    时间: 2008-1-11 19:14

还有这么nb的片子,真是非常非常的期待,什么时候去日本旅游的能够碰上这种事.....呵呵!

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://23.225.172.66/luntan/) Powered by Discuz! 7.2