标题: [肛交] Just Up My Ass Please 5 [打印本页]

作者: baroque    时间: 2007-12-16 21:47     标题: Just Up My Ass Please 5

【影片名稱】Just Up My Ass Please 5
【影片發行】Fusxion
【發行日期】2007-8-8
【影片大小】1.36 GB
【播放時間】139 mins
【影片格式】AVI     
【是否有碼】無碼
【驗證號碼】e8b195dc21d45e21ed6a0e3d3aec6ee5b5432e3a
【檔案數量】2
【種子期限】5種或3天
【開放日期】2007.12.16
【封面預覽】

內容預覽

賤人卡發行商

附件: baroque@Just Up My Ass Please 5.torrent (2007-12-16 21:47, 57.77 KB) / 该附件被下载次数 2378
作者: tongxing12    时间: 2007-12-16 22:41

我喜欢。。支持。。......撒达到
作者: ye49    时间: 2007-12-16 22:51

小PP被插会不会痛啊,我看都爽的很吗,这么大家伙搞进去,外国mm不仅B大,小P眼也大啊。
作者: lindefeng    时间: 2007-12-16 22:53

PP被插会不会痛啊,我看都爽的很吗,这么大家伙搞进去,外国mm不仅B大,小P眼也大啊。
作者: 珠圆玉润    时间: 2007-12-16 23:05

老外得鸡巴大,就连肛门也大,居然能很爽得查进去
作者: chense    时间: 2007-12-17 00:00

看图觉得片子好猛,可惜兄弟硬盘都满了,待清理完了再来下,多谢楼主了。
作者: tonyio    时间: 2007-12-17 00:28

每次这样的猛片,都是吃很多的位,要想办法除掉不必要的了!每天都有新货到,真的感觉不一样,每次一放工回来,都会期待今天不知是什么好货到,只要一天不来这报道,就感觉会失去很多宝藏似的!非常感谢楼主们辛苦了
作者: vistadaxian    时间: 2007-12-17 01:16

看黑人就是比较爽,虽然让我来我未必愿意,但是看看不错。
作者: xingkong686    时间: 2007-12-17 02:37

外国女人就是生猛呀,支持楼主,加油
作者: bird_dragonsis    时间: 2007-12-17 06:02

这么好的片子,下来看看,还是洋妞好啊。
作者: yingege_www    时间: 2007-12-17 09:10

杠交啊,还是人家外国的洋妞厉害啊,吃苦耐劳啊!
作者: menghuan_2    时间: 2007-12-17 11:29

太猛的片子了,激情时刻怎能不下,在下之中。。顶个
作者: baofeng123    时间: 2007-12-17 12:08

看图片十分丰满的一个女人,女孩子长的不错,小弟不胜感激好象没看过看了就觉得相当吸引人.
作者: 45m    时间: 2007-12-17 12:39

mm不太好看,但贵在pp交!支持!
作者: ns002    时间: 2007-12-17 14:29

感觉好像看过!非常喜欢老外那种渴望精液的眼神!哈哈!希望国人女性多多学习!
作者: 刁西凡    时间: 2007-12-17 14:56

引用:
原帖由 j123t 于 2007-12-16 23:57 发表
肛交--对于我们国人来说比较不使用,只有看的份,没有实践的机会,惭愧!惭愧!
=============================================================================
  阁下也见识太少了点啊,我在东莞时就有一性伙伴,是内地某省人,职业是一香港老头的二奶,该女属于欲求不满那类,也难怪的,一个老头有多厉害嘛,因此就和我相识了,该女不知道是天生爱好还是被那老头调教的,反正每次都要来肛交,她对后庭的爱好比对正常的还要大,因此我就被她搞得现在是每次找女人都要来后庭了.哈哈,不要当我炫耀或吹牛啊.反正说过就算了,还要谢谢楼主给我们找来的肛交猛片啊
作者: wxc830910    时间: 2007-12-17 15:17

:excellence :excellence
作者: wbdwcnm    时间: 2007-12-17 15:39

国外的女优表演起来都是那么狂野,真是让人心痒痒啊,多谢楼主分享了
作者: zhi315290436    时间: 2007-12-17 15:44

就是喜欢欧美的女,够美丽,谢谢楼主!!!
作者: jameswinston    时间: 2007-12-17 17:08

严重支持,顶一下!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
作者: wwlshiwo    时间: 2007-12-17 19:35

另类的东西还是可以多欣赏一下的。我已经在下勒。希望不要像昨天有的种子,下到一半就没有勒。浪费时间就是谋财啊
作者: dell2007    时间: 2007-12-17 21:39

欧美的片子干得就是比较真实.非常感谢楼主,辛苦了
作者: 迷迭香    时间: 2007-12-17 22:32

片子还不错哦,就是人长得难看点,凑合了吧!
作者: qq520    时间: 2007-12-18 00:37

支持,希望搂主以后多发点!每次都把硬盘下的满满的,和小情人一起逐一欣赏,感觉就是爽,又要更新,希望多来点猛地!
作者: davidboo    时间: 2007-12-18 15:31

我看不到图了,所以难以取舍,不知道是下还是不下。不过,把屁眼儿捅的大大的片子我也不是很感兴趣,还是要稍微斯文一点好。不要太恶心。
作者: ambulance    时间: 2007-12-18 17:19

看黑人的片子 感官很受刺激  又快 又 猛 又大  
下来看看
作者: liyou1314    时间: 2007-12-19 10:55

不错哦!喜欢老外的勇猛!在床就要向老外学习!
作者: owenren    时间: 2007-12-19 15:41

老外就是厉害,只要是洞就能用,佩服的五体投地啊!
作者: poiu166    时间: 2007-12-20 15:28

不错,喜欢肛交片子,看上去很刺激啊,可惜看不见图了。
作者: ageliu    时间: 2007-12-22 10:26     标题: 我喜欢的猛片

老外搞PP真是轻车熟路阿,我们要努力半天才行。
作者: laotouzi88    时间: 2007-12-22 14:05

看不见图了,纯支持下。不过要说起肛交片还得看老外的啊,日本的男人DD太小,很不过瘾
作者: daiwu2    时间: 2007-12-22 23:08

肛交片种类繁多,虽然自己从没有试过,但绝对能给人一种难以想象的性刺激,增加大家的性欲能力,非常感谢楼主的精彩分享!
作者: xushu700    时间: 2007-12-24 08:06

楼主给大家送上的好东西啊,我绝对支持的我们就是没有机会尝试一次啊!
作者: ioril    时间: 2007-12-24 23:34

图挂了 打不开  难道是我网速的问题  我已经挂了代理了啊
只有下种子里的图看看了
PP的片小弟是一定要看的 呵呵
作者: myyx1234    时间: 2007-12-29 20:44

老大,看不到图啊!!!!!!!!!!!!!!!!
作者: julian630    时间: 2008-1-5 23:57

谢谢楼主无私的分享!插后门的A片比较刺激,就是不一样的感觉!
作者: 小橙橙    时间: 2008-1-6 13:50

好像这部片子不是今年的新品,不过还是很支持肛交系列!
作者: shuhong82    时间: 2008-1-14 05:29

女上位的GJ给人以视觉上的冲击,大家觉得呢?
作者: olalafuck    时间: 2008-1-14 18:18

这个片子很棒的东西 几乎全看过 在这里再温习一次好了 感谢楼主

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://23.225.172.66/luntan/) Powered by Discuz! 7.2